达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 我包最后那个fumble啊……

2分多钟,时间控制好的话一个任意球就可以终结比赛的,结果在本方17码掉球,被钢人直接拿下个TD。
这回季后赛主动权几乎不由自己掌握了,只能看隔壁熊熊今天的表现了……
......好一个神预判

看鹰今天的开场要屠杀啊       熊这个故意准备送给包包了   

其实已经防到4th-3,结果特勤组黄旗送1st Down 暂停不够了只能放TD

开球回攻到31码,后面也一度推荐到1码线,可惜黄旗把20秒扣到10秒,更要命的是时间还在走也没有Spike!剩下6秒还没开球,要不10秒起码可以打2档…………太可惜了

看现在老鹰的比分这个fumble似乎也无关紧要了

熊是要跪的节奏吗?

看来剧本是老鹰牛仔、熊包最后一场死磕

熊落后了不少啊!

谁掉的?就看了上半场以为这场可以有了。我擦的。杰卡这是又要第四节4达阵锁定季后赛啊!!!!

最后时刻的神回攻抵不过一堆同样最后时刻的失误和犯规,不过老鹰帮忙,我包机会依然不小!

我中立球迷都看得惊心动魄的。

绿湾掉球后就应该直接放达阵节省时间反击。最后那个开球回攻好像是回攻手体力不支了,否则应该直接达阵的。最后十秒是有点莫名其妙,打传球进攻,接不住的话停表的,应该有两次机会,怎么一下就没了。

网络视频效果差,看不太清楚。被PPTV放鸽子了。之前周日夜场PPTV都放盗版的,今天不知为何没有。

现在看起来没差了。。。准备下一场生死战吧。。。只要是杰伦首发,无论罗杰斯回不回来我都看好包装工。

earvin 发表于 2013-12-23 12:27
我中立球迷都看得惊心动魄的。

绿湾掉球后就应该直接放达阵节省时间反击。最后那个开球回攻好像是回攻手 ...

最后一球传的太慢了时间刚好走完,早些传就还有一次机会的,今天输的可惜,虽然还有季后赛机会但让人心情很不爽,最后的处理有问题,几个早动太致命了输的不应该

最后的时间,第一机会就要出手,犹豫就完了。。哪怕剩1秒也可以打最后一档。。

yaoge221 发表于 2013-12-23 14:55
最后一球传的太慢了时间刚好走完,早些传就还有一次机会的,今天输的可惜,虽然还有季后赛机会但让人心情 ...

就当为下场攒RP吧,不过熊是攒的够狠的…………
难得今天输球了心情还不错,感谢老鹰和巨人……

今天国北全军覆没,争先的事下周再说

下场熊包死磕有得看了。

S.R.911 发表于 2013-12-23 16:50
下场熊包死磕有得看了。

如果还是杰伦首发,我就可以放下一半的心了

钢人有问题啊,最后达什么阵啊,knee, knee, knee, fg,就赢了,弄得后来心惊胆战的。

还是在你们的掌握中,赢球就出现!