达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vinff

[讨论] 关于乌鸦、海豚和闪电的季后赛出线形势

分析的很透彻,期待乌鸦挺进季后赛

Head-to-head sweep. (Applicable only if one club has defeated each of the others

阿咪仔 发表于 2013-12-15 18:12
这贴比什么低端黑攒RP好多了,我要给V神点32个赞!

也就是说两队战绩相同就先比相互战绩,三队及以上战绩 ...

不能这么说。两队肯定先比相互战绩,三队以上的话也是先比相互战绩,但是只有当1队战胜了其余所有队伍,又或者1队输给了其余所有队伍,才引用。原文
Head-to-head sweep. (Applicable only if one club has defeated each of the others or if one club has lost to each of the others.)
。因为乌鸦和闪电没有交手,所以跳过此步比联合会内战绩。

应该还有一种可能吧。乌鸦还保有拿分区冠军的希望,毕竟在乌鸦和猛虎的第一场交锋中乌鸦获胜,如果在第二回合乌鸦仍获胜,那么乌鸦在tiebreaker领先猛虎,拿分区冠军希望很大。猛虎就要去争夺外卡了。
如果猛虎 闪电 海豚都是9-7的话,海豚胜出。因为海豚22-20胜猛虎、20-16胜闪电。

tiebreaker本身也有优先级,在同分区情况下,先比胜负关系,在比分区战绩。在分区不同情况下,才会跳过分区战绩,比较联合会战绩。
自己说话不严谨,还这么不谦虚,呵呵。

一般: 1.0
一般: 1
我以为你憋了好几天憋出个什么呢,真有点无理取闹。 呵呵  发表于 2013-12-17 06:50

{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}期待明天雄狮对乌鸦,好刺激。。。。弗拉科会被suh踢小鸡鸡吗?

sgiugi 发表于 2013-12-15 10:26
GO Ravens!!!干了雄狮

顶一个,国北越乱,我包越有希望

八爷 发表于 2013-12-16 06:14
tiebreaker本身也有优先级,在同分区情况下,先比胜负关系,在比分区战绩。在分区不同情况下,才会跳过分区 ...

我以为你憋了好几天憋出个什么呢,真有点无理取闹。 呵呵

国旗艺人问我:“如果乌鸦和闪电 9-7的话 乌鸦输辛辛那提的花, Tie Breaker 乌鸦<闪电吧。有点蒙圈, 不太清楚啊。”
我的回答:“他俩同胜负的情况下,会优先考虑这两支球队今年在美联的表现。 目前闪电美联战绩是4胜6负,乌鸦在美联的战绩是6胜4负,乌鸦优于闪电。”

你可以问问任何一个懂规则的,我这个话有没有问题。

咱俩毕竟是有过节的,“最先比的是分区战绩,请不要误导新人。”这种话,你下次100%确定好,找几个专家问问,然后再来找我茬,别弄的灰头土脸的,叫人笑话。

上周抓到你Fantasy作弊很生气是吗?我是有理有据,你下次找我茬,请也有理有据,多谢。

zyl0328 发表于 2013-12-14 17:51
看乌鸦能不能复制去年常规赛末,越打越出色的状态。闪电处在队伍的上升期,即使今年进不了季后赛,明年再改 ...

乌鸦常规赛最后5场输了4场....

rasheedben 发表于 2013-12-15 16:20
v兄分析的已经很详尽了,尽管不愿意承认,不过大河在十二月是逆天于任何现役QB的,周四大野马输了,为什么最 ...

我也不信能连续过雄狮和爱国者   

乌鸦赢了雄狮!

说老实话,最后INT后的那个黄旗,我的第一反应就是ELAM吃到TAUNTING,希望这一周小屁孩儿攒点RP,本场威震天都没有跟ELAM对过位,看来是纯言语骚扰。。。

rasheedben 发表于 2013-12-17 00:27
说老实话,最后INT后的那个黄旗,我的第一反应就是ELAM吃到TAUNTING,希望这一周小屁孩儿攒点RP,本场威震天 ...

不得不说这招很厉害,威震天开场几个drop或多或少受这个影响了。

rasheedben 发表于 2013-12-17 13:27
说老实话,最后INT后的那个黄旗,我的第一反应就是ELAM吃到TAUNTING,希望这一周小屁孩儿攒点RP,本场威震天 ...

Elam是FS,轮不到他跟威震天打对位吧,另外不光是最后的int,他今天7个tackle全队最高,说明小伙子真心是憋足了劲儿的,很看好他的未来!

vinff 发表于 2013-12-17 13:32
不得不说这招很厉害,威震天开场几个drop或多或少受这个影响了。

我只能说媒体高兴坏了,不愁没东西写了

vinff 发表于 2013-12-17 13:32

威震天那两个DROP都是20码以上的WIDE OPEN,看的我的心脏一上一下的!

heraclues 发表于 2013-12-16 17:25
应该还有一种可能吧。乌鸦还保有拿分区冠军的希望,毕竟在乌鸦和猛虎的第一场交锋中乌鸦获胜,如果在第二回 ...

还有乌鸦全胜,猛虎赢下味精,海豚全胜,爱国者全败,爱国者被淘汰吧。。

tengt 发表于 2013-12-17 13:33
Elam是FS,轮不到他跟威震天打对位吧,另外不光是最后的int,他今天7个tackle全队最高,说明小伙子真心是 ...

至少可以证明他不是只靠嘴。。表现还是很好的。

vinff 发表于 2013-12-17 06:47
我以为你憋了好几天憋出个什么呢,真有点无理取闹。 呵呵

国旗艺人问我:“如果乌鸦和闪电 9-7的话 乌 ...

学习一下  Fantasy怎么作弊啊?  呵呵

比较看好乌鸦,对雄狮的比赛赢了.剩下的就看对爱国者了.拿下差不多就妥妥了.
别看猛虎分区老大,但是对阵同区的钢人和乌鸦以往战绩太差了,猛虎直接就是病猫了,

闪电队希望不大呀,本周乌鸦海豚还都赢了