达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: filippozhan

[钢人] 今天的比赛又发现一个机智的教练,Tomlin

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-11-30 18:30
Harbaugh赛后吐槽了一把,Jacoby Jones说我如果不变向装上去是可以的,但我不是那种人

是啊,Jones真心不够机智

据说联盟开始调查了,哈哈~~~~~~~~

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-11-30 18:30
Harbaugh赛后吐槽了一把,Jacoby Jones说我如果不变向装上去是可以的,但我不是那种人

是我就狠狠的撞一下,哈哈,看看这哥们抗的住不

估计被罚了吧,有空看看视频

之后那个表情更亮  

german41 发表于 2013-11-30 07:28
No wonder he is head coah of Stealers

最反感就是你这种讨论不好好发表意见,搞些攻击性的言辞。最主要是,尽放些洋屁,还有拼错的。论坛里乌鸦球迷中都没见你这种垃圾。

我得意的笑 我得意的笑

有时候挺可爱的啊

Mike Tomlin: 'Crazy' to think I purposely got in path,呵呵……

crazydidiye 发表于 2013-12-3 15:38
最反感就是你这种讨论不好好发表意见,搞些攻击性的言辞。最主要是,尽放些洋屁,还有拼错的。论坛里乌鸦 ...

乌鸦球迷躺枪了…… 你指正别人时自己是不是也要避免搞攻击性言辞……

Queen 发表于 2013-12-3 20:48
乌鸦球迷躺枪了…… 你指正别人时自己是不是也要避免搞攻击性言辞……

哈哈。你误会啦。我想表达的是,作为最敌对的阵营,论坛里乌鸦球迷也没有见用Stealers来说钢人。这人反而如此,实在是不能理解。乌鸦球迷这么说,我还能理解一下。当然我和论坛里的乌鸦球迷都没问题哦,还经常能互相调侃一下。完全不会有贬低的意思。要贬只会贬这种自以为是,哗众取宠的人。

crazydidiye 发表于 2013-12-3 15:38
最反感就是你这种讨论不好好发表意见,搞些攻击性的言辞。最主要是,尽放些洋屁,还有拼错的。论坛里乌鸦 ...

哦,是哈,这么简单的词我都拼写错了,我更正一下哈。

No wonder he is head coach of Stealers.

多谢多谢。

我去,让我想到了苏亚雷斯的排球动作。
不同之处是龅牙是场上合法球员做出不合法动作,Tomlin是销魂一闪,事后无辜态。
看看NFL官网的头条图片吧。

这家伙居然是读过威廉玛丽学院的

结果出来了 罚款10w 钢人选秀还有可能被罚 具体怎么罚还没说

这个教练可以的,不是盖的