达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[乌鸦] 分享一个数据,联盟头号铁人四分卫乔·弗拉科

联盟五大Elite QB中,曼宁、布雷迪和布里斯都曾受过伤病困扰,最近包装工的联盟头号明星四分卫罗杰斯也因锁骨骨裂进入每周观察(希望其早日康复)。

不得不感叹一下,在nfl保持健康,尤其是四分卫的健康是多么的重要。

于是查了下我们的弗拉科,

在5+的赛季中,保持全勤,更难能可贵的是,我今天看乌鸦的论坛,有不少球迷认为他目前是带伤上场,绝对称得上是法叔之后联盟现役头号铁人四分卫。

虽然弗拉科的OL不如曼宁,教练不如TB,跑卫不如罗杰斯,TE不如布里斯,但是他靠着坚强的意志品质,轻伤不下火线的狠劲,带领乌鸦冲向季后赛。

本周乌鸦将坐镇主场杀虎,谨慎看好乌鸦本轮小胜猛虎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}

全勤确实厉害。。。。。。倒数第二段黑出翔了。。。。。。

黑我Yanda 张哈宝 雷莱斯 缘何!

呵~ ~ 呵~ ~

Elite居然没提到Matt Schaub,好歹也是破纪录的历史第一人

弗拉科确实不是个简单的QB。楼主终于正常了

目测又是一个达阵的憾负,求大v兄放过我小黑鸟吧,不管你跟小八之间如何,我肯定给你跪了,或许我面子太小,看在你爱一个个倒下去的伤兵面子上,就稍微攒点rp吧,毕竟,你爱可是冲向sb的热门,我鸦依照目前的趋势,跟小猫咪抢状元是没希望,但也千万别耻辱的美北垫底啊!

五大Elite QB里面,真的有弗拉科吗

较长的职业生涯基本上是成为传奇的必要条件啊。

rasheedben 发表于 2013-11-6 21:07
目测又是一个达阵的憾负,求大v兄放过我小黑鸟吧,不管你跟小八之间如何,我肯定给你跪了,或许我面子太小, ...

Never say never! 现在2胜6负的巨人还常被专家说到还有晋级季后赛希望,何况乌鸦?
Flacco的耐艹指数的确是相当高的,去年他经纪人要求大合同时就专门对媒体、球队强调这一点,的确很难得。

这个小白脸还挺耐++的嘛。

连过五人Y 发表于 2013-11-6 22:42
Never say never! 现在2胜6负的巨人还常被专家说到还有晋级季后赛希望,何况乌鸦?
Flacco的耐艹指数的确 ...

“耐艹指数”,这是台湾人的说法啊

弗帝加油。。

跑卫不如罗杰斯  怎么RICE的水平也在那里摆着呢

看到跑卫不如罗杰斯喷了,Rice只能蹲一边划圈圈了……

感觉这周很悬啊

G.O.A.T. 发表于 2013-11-7 09:11
跑卫不如罗杰斯  怎么RICE的水平也在那里摆着呢

看V神那个排比句,其实他意思是  (Flacco的)跑卫不如罗杰斯(的跑卫)。Rice现在是比Lacy的数据差远了,主要还是OL的问题吧。

其实弗拉科还是真不错的啊~~

V神最近嗑药了。。。