达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vinff

[乌鸦] 我大乌鸦是故意输布朗,制造美北内乱

关闭 [复制链接]
vinff 发表于 2013-11-4 13:13
@鹰舞苍穹
他是论坛的版主,我不去评价他是个什么样的人,但至少他代表论坛的形象
我不能跟他吵,跟他骂 ...

你跟他有什么私人恩怨请私下解决,觉得他微博不爽就去微博互喷!跑这儿来发那么多水贴来恶心人算什么?气量还不如个娘们!

你说看不上我这个人,你算一个什么样的人啊?

恶心我爱这事挺爽是吧,论坛恶心完了去微博,微博恶心不够,解说的时候还来,连个水友群都不放过,
行吧,咱学你吧,可你怎么怂了?
说好听的,天天喊着自己爱喝酒,行吧,几个人出去喝酒,乒乒乓乓开了几瓶酒放你面前,你说你酒精肝,现在不行了。
说难听的,天天短信跟人搞暧昧,房开了,裤子脱了,你说你来大姨妈。

说白了,你就是玩不起

当初A版选版主,你自己要当的吧,新官上任烧了三把火,然后,然后就没了,文章文章没有,好吧,
组织个翻译团,要翻译橄榄球的视频,这确实是好事,球迷的福利,然后呢,然后翻译了一个你鸦的“夺冠之路”就没有然后了。
后来看你又跑分享区了,可能是自己也觉得自己干不了这个活,现在改发个视频了事了。
再然后,你去虎扑工作,当个什么毽球版的版主,干两天,也不干了。

心比天高,看这个看不上,看那个看不上,可社会很现实,先看看你自己吧,还苦逼的混青年旅社的。

tengt 发表于 2013-11-4 00:56
你跟他有什么私人恩怨请私下解决,觉得他微博不爽就去微博互喷!跑这儿来发那么多水贴来恶心人算什么?气 ...

他要不是先在论坛恶心人,我指定不来论坛发帖子,你不喜欢不看就好。
最后,你如个娘们

你不是第一次人身攻击我了,你要是真想骂我一定奉陪。

果断围观、

唉。。。。。。何必呢

vinff 发表于 2013-11-4 14:20
你说看不上我这个人,你算一个什么样的人啊?

恶心我爱这事挺爽是吧,论坛恶心完了去微博,微博恶心不够 ...

我不是玩不起,是压根不想和你玩。
我和谁开玩笑都不关你的事,因为我没有指名道姓对着你说。
你跑过来针对我一个人挑衅,那OK,是你的自由,我可以躲着你,不搭理你,因为我觉得和你这样的人没什么好说的。
现在从看球搞到人身攻击了,我也就回应下你。大家都看着呢,你是个什么样的人,我是个什么样的人,明眼人都看得出,我不需要多说什么。
我在论坛时间不长,但做过什么事没做什么事大家也都清楚,轮不到你来指手画脚。
连我住哪都要哪来喷,你还是回去多读两年书来的实在。对了,你还上学吧?花的还是家里的钱?那你又哪来的自信对我指手画脚呢?
祝好。

直接打个电话互喷好么 给跪了

最近没怎么水论坛,怎么打起来了……

强帖留名,建议当面单挑

呵呵,我之前就跟你说了,别人敬我一尺,我敬人一丈

说我爱的多了去了,我咋不说别人我说你呢?这几天你还没想明白吗?就借用你说是那句话,别冲我BB,啥事没有。
{:soso_e120:}你现在做金融吧?这个行业我还是比较了解的,你现在啥证没有,纯混资历,就你这性格,真低不下腰让比你岁数小的人呼来喝去,早点转行是正途。

我早毕业了,而且我上学的时候就能赚钱了,这个不用操心,除了养我自己,我还能多养个人,有替我操心的功夫,还是花钱给你那狗洗个澡吧。

这贴锁了吧,已经变人身攻击了,真没什么意思了,想继续的话,像so神说的,打电话互喷吧

何必呢,为黑而模仿着黑,你对你爱的深厚感情估计大家多少能体会了,不过这么搞好像有点自降身价。

真的值得么?

另:欢迎出些让人赞叹“黑的漂亮”的段子,现在这些真的没什么意思

还故意的哦~你到底什么居心啊~我乌鸦输球都是因为你黑的啊啊啊~~~{:soso_e118:}

水友们看过CHINAJOY约架事件嘛。。。双方粉丝请登场!

为了八爷,我先表演吃狗鞭!(吃完了。。。。

“我不是玩不起,是压根不想和你玩。”

不想跟我玩,就管好自己的手和嘴,跟你客气2下,真把我当软柿子了,你不在鹰群了闹我那么久,我真压根就没想理你,你倒还显的很冤枉

vinff 发表于 2013-11-4 15:31
呵呵,我之前就跟你说了,别人敬我一尺,我敬人一丈

说我爱的多了去了,我咋不说别人我说你呢?这几天你 ...

好的,谢谢您诚恳的建议。
我们家狗现在很好,劳您费心了。
祝您一天愉快。

八爷 发表于 2013-11-4 02:44
好的,谢谢您诚恳的建议。
我们家狗现在很好,劳您费心了。
祝您一天愉快。

社会很现实,没能耐就悄悄的

祝你近期好梦。

freebaby 发表于 2013-11-4 02:38
这贴锁了吧,已经变人身攻击了,真没什么意思了,想继续的话,像so神说的,打电话互喷吧

噢对,顺便通知你一声,我是比较尊敬大蓝,才不去找你巨麻烦,你要是想继续闹,我也奉陪。

互喷就喷观点 喷见解好么  喷社会地位?????美国梦就是了不起啊。。我等屌丝真是跪舔的命。。自叹不如了。。

sonokawa 发表于 2013-11-4 02:59
互喷就喷观点 喷见解好么  喷社会地位?????美国梦就是了不起啊。。我等屌丝真是跪舔的命。。自叹不如了 ...

朋友,别想多了,我只针对他一个人。