达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[乌鸦] 看了眼赛程,我大乌鸦进季后赛无压力。

关闭 [复制链接]
11月03        乌鸦 vs 布朗
自弗拉科来到乌鸦之后,从来没有输给过布朗,面对3连败、3胜5负的布朗,我们需要考虑的只是赢多少分而已。

11月10    孟虎 vs 乌鸦
自弗拉科来到乌鸦之后,从来没有在主场输给过孟虎,孟虎虽然是同区对手,最近状态不错,但面对我鸦的魔鬼主场,已经弗拉科的大心脏,赢球是在情理之中的。

11月17    乌鸦 vs 熊
熊队在面对我鸦之前,会先经历2场国北内战,面对状态正佳的包装工和雄狮,缺少卡特勒的熊队两连败的几乎已经是板上钉钉了,如果输掉这两场,熊队基本可以和季后赛说再见了,如此状态的熊队,无论是卡特勒回归与否,都很难阻挡我鸦3连胜的脚步。

11月24    喷气机 vs 乌鸦
喷气机可能是我鸦下半赛程最大的对手,他们这赛季在交易掉岛王雷维斯之后,防守强度依然不减,不仅在猎鹰的魔鬼主场拿下一胜,还在主场拿下了当时势头正旺,5胜1负的爱国者。这支喷气机年轻,有拼劲,但不稳定,遇上我鸦这种经过超级碗历练过的球队,有可能会溃败。笔者比较看好我鸦小胜喷气机。

11月28    钢人 vs 乌鸦
这支钢人已经生锈,赛季末段肯定会尽可能输掉比赛以争取更好的选秀权,为来年的重建打好基础。 看好我鸦主场大胜

12月8     维京人 vs 乌鸦
维京人的季后赛大门已经关闭,他们目前是美洲虎夺状元的最大竞争者,我鸦会助维京人一臂之力。

12月16    乌鸦 vs 雄狮
去年季后赛,我鸦在缺少韦伯、刘易斯廉颇老矣的情况下,击败了2大进攻强队,如今新血液已逐渐融入球队,我认为我鸦有八成的几率击败雄狮

12月22   爱国者 vs 乌鸦
自有弗拉科加入我鸦以来,汤姆布雷迪从来没有在这里获得过胜利,今年老弱病残的拍子必然要带走1败。

12月29   乌鸦 vs 孟虎
这场比赛已经没有多大意义,锁定季后赛的我鸦以练兵为主,为冲击超级碗养精蓄锐。

In Flacco We Trust!!!!
水王就是水王不解释。。。

水神啊。你太看好乌鸦了,小心爆冷

鹰舞苍穹 发表于 2013-10-31 19:11
水神啊。你太看好乌鸦了,小心爆冷

去年有Lewis拖后腿,今年他退役了,我鸦更上一层楼。

刚刚看到分析TB数据大滑坡的帖子,你们乌鸦球迷没有分析一下Elite QB今年的数据? 我只看过乌鸦揭幕战那场,感觉Flacco很挣扎。现在乌鸦应该也没什么好的接球手了,QB评分应该也大滑坡了吧?

earvin 发表于 2013-10-31 19:18
刚刚看到分析TB数据大滑坡的帖子,你们乌鸦球迷没有分析一下Elite QB今年的数据? 我只看过乌鸦揭幕战那场, ...

不需要,我弗拉科是季后赛球员,去年季后赛13达阵无失误,历史上唯一一人。

lz太不专业!
应该把头像换成弗帝,把球迷徽章也换成我鸦再来。打回重发!

阿咪仔 发表于 2013-10-31 19:24
lz太不专业!
应该把头像换成弗帝,把球迷徽章也换成我鸦再来。打回重发!

最喜欢的永远是放在心底,谁会把自己梦中情人的照片天天往外发?

水王找到了新节奏?

外卡进入季后赛对上美南第一小马 然后38比35再赢野马 接着横扫爱国者进入SB 再次夺冠?

vinff得有多恨弗神啊,他去年伤你很深?

yaksa9527 发表于 2013-10-31 19:51
vinff得有多恨弗神啊,他去年伤你很深?

你真可笑,总是看不清形势,现在都是傍大腿的节奏,这是我的乌鸦帽子,今年还准备去巴尔的摩看比赛呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

大弗帝制霸美北,威武霸气

水神和八爷互相卧底……高端黑……

vinff 发表于 2013-11-1 08:59
你真可笑,总是看不清形势,现在都是傍大腿的节奏,这是我的乌鸦帽子,今年还准备去巴尔的摩看比赛呢。 ...

呵呵,好吧,祝你旅途愉快!

yaksa9527 发表于 2013-10-31 20:20
呵呵,好吧,祝你旅途愉快!

谢谢,祝你鹰一切顺利!

主场优势要继续发挥,joe不在神经,防守打醒精神,还是有希望的。是有希望,接着2场美北内战很重要!

跟随水王的步伐,领军人物指谁谁就进季后赛

怎么感觉。。。这样会败RP啊。。。好吧,其实乌鸦能外卡进季后赛就够了,如果成功了我将吃斋两周积德{:soso_e154:}

vinff 发表于 2013-11-1 09:21
谢谢,祝你鹰一切顺利!

我鹰早就没戏了,今年国东是牛仔的天下。