达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 【第一届"TDL杯"Madden联机大赛】最终抽签结果和规则,请筒子们严格执行

【第一届"TDL杯"Madden联机大赛】最终抽签结果已经确定,结果如下表:具体规则如下:

1.统一采用5分钟一节,all pro的难度,统一关闭四分卫视角,统一不允许手动block FG和XP。

2.小组赛之间采用单循环制,前两名出线,如果出现影响最终出线席位的积分相同的情况,则在积分相同球队之间采用附加赛。

3.小组出线后,国(美)东对阵国(美)南,国(美)北对阵国(美)西,小组第一对阵小组第二,单循环对抗,再次出线决出分区8强后,分区球队打乱重新进行抽签,决出四强后再次抽签,决出决赛对手以及分区冠军后,进入超级碗总决赛。

4.小组赛比赛时间为10月1日-10月14日期间,各小组筒子自行约战,10月14日晚上8点进行统计,14-16日进行十六强战决出八强,八强在10月17日进行重新抽签,进行争夺四强战,四强战将在10月21日进行重新抽签,分区决赛在10月27日前进行,决赛在10月30日进行。
5.此次比赛球员补丁统一使用MPNroster18.ros

6.另,仍未加群的筒子请速速加群TDL杯麦登08比赛群  153454095,群内进行约战和交流。

美联东区

美联南区美联北区美联西区
小东  迈阿密海豚sonokawa  印第小马pengtao666   巴尔的摩乌鸦Xiao8 報名堪萨斯城酋长
蛇人snaker  新英格兰爱国者royalee  田纳西泰坦zxz_alexandre 克利夫兰布朗ocean_c  圣迭戈闪电
Jaymin  纽约喷气机Bobby  休斯顿德州人sAviOr  辛辛那提猛虎不懂  奥克兰突袭者
nestalau布法罗比尔MichaelVickFans杰克逊维尔美洲虎goldenair  匹兹堡钢人raferalston11丹佛野马
  国联东区
国联南区国联北区国联西区
stillyou纽约巨人破折号王子  亚特兰大猎鹰LanceVance 绿湾包装工柴湾圣路易斯公羊
litswd沙  费城老鹰左仁佳  新奥尔良圣徒Nedved    底特律雄狮af1   旧金山49人
iman3000达拉斯牛仔霸气的LT 坦帕湾海盗buture  芝加哥熊ARodgers西雅图海鹰
yijun81600  华盛顿红皮Jc  卡罗莱纳黑豹fakers  明尼苏达维京人xy_mango 亚利桑那红雀

Jaymin竟然抽到了灰机!!

呵呵。。。  详情 回复 发表于 2013-9-25 23:17

球员名单用哪个来着

大哥。。。求让至少3个TD!和你这个噩梦一组。。。  详情 回复 发表于 2013-9-26 08:59
依然统一18  详情 回复 发表于 2013-9-25 22:36

sAviOr 发表于 2013-9-25 22:24
球员名单用哪个来着

依然统一18

roylinc 发表于 2013-9-25 22:12
Jaymin竟然抽到了灰机!!

呵呵。。。

表示进入死亡组努力争第二。

十一比赛? 有人出去旅游怎么办 比如说我。。。

有特殊情况的 看能不能申请先打吧  详情 回复 发表于 2013-9-26 09:32

我补充几个规则吧。
1. 不可以手动去盖, punt 或者 射门。要是电脑自动盖下来有效
2.只有在第4节并且落后时才可以onside kick.

关于部分筒子反应手动blk的bug,现统一规定,统一不允许手动阻挡FG和XP, 关于不允许onside kick的建议,予以驳回,因为如果对方突然采取onside kick,可以手动调整自己的阵型。  详情 回复 发表于 2013-9-26 10:04
第一个同意,我现在联机一般不会去block,否则太bug。 第二个倒觉得还好吧,onside kick和正常开球的阵型明显不一样,如果发现对方onside kick了,连按两次S,自己也调整阵型就是了。既然有人愿意赌,那就让他赌呗  详情 回复 发表于 2013-9-26 09:48
不准ONSIDE KICK这个好,太恶心了这招  详情 回复 发表于 2013-9-26 09:00

sAviOr 发表于 2013-9-25 22:24
球员名单用哪个来着

大哥。。。求让至少3个TD!和你这个噩梦一组。。。

Nedved 发表于 2013-9-26 04:50
我补充几个规则吧。
1. 不可以手动去盖, punt 或者 射门。要是电脑自动盖下来有效
2.只有在第4节并且落后 ...

不准ONSIDE KICK这个好,太恶心了这招

求空老湿,柴总,芒神轻虐

蛇人snaker 发表于 2013-9-26 01:15
十一比赛? 有人出去旅游怎么办 比如说我。。。

有特殊情况的 看能不能申请先打吧

建议把时间放宽一点,比如十月一日到14号打小组赛,10.15-10.29打淘汰赛。两个礼拜打三场,这个应该大家都能腾出时间了。

主要十一过后的那个星期由于调休的原因只有一个休息日,这种情况下打三场的话确实有些朋友时间上不一定挤得出来。

我补充几个规则吧。

第一个同意,我现在联机一般不会去block,否则太bug。

第二个倒觉得还好吧,onside kick和正常开球的阵型明显不一样,如果发现对方onside kick了,连按两次S,自己也调整阵型就是了。既然有人愿意赌,那就让他赌呗,反正愿赌服输。

这个有没有录像可以学习一下啊

我补充几个规则吧。

关于部分筒子反应手动blk的bug,现统一规定,统一不允许手动阻挡FG和XP,

关于不允许onside kick的建议,予以驳回,因为如果对方突然采取onside kick,可以手动调整自己的阵型。

支持一下左仁佳同学···

大神都不参赛?  详情 回复 发表于 2013-9-27 12:39

我的人品啊,美洲虎这是什么节奏。。可是我想问怎么关闭手动射门啊

对了,这个是什么?block FG还有XP

封盖3分射门和1分射门  详情 回复 发表于 2013-9-26 20:06

还有建议战术时间长短,进攻组准备好了放手组可不一定已经准备好了

哥们 什么时候能打小组赛? 我是泰坦 你是节瓜  详情 回复 发表于 2013-10-4 16:54