达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 今天美北MNF没人看吗?

钢人VS猛虎没人看吗?
很精彩啊,猛虎几个新人都不错,目前跑卫本纳德已经拿到一个达阵,埃弗特2次接球就拿到了61码。猛虎10-3领先。
跑卫没人,外接就一个布朗,钢人凶多吉少···
今天做中秋客户联谊活动,只能看到10点,后面咋样估计就没机会知道了。话说最近直播贴开了都没啥人气……

钢人这波有机会达阵了~{:soso_e113:}

半场结束,10:10。大本130码1个达阵,道尔顿165码。
桑德斯突然发威,来了一记44码接球;之后Derek Moye完成了一码的接球达阵。

Ike Taylor太牛了,道尔顿给AJ格林传球八次,在泰勒的盯防下格林接到4次,没有一次超过10码的···

神棍预测我猜的是笨狗赢啊,加油哦

看来双方的进攻都开始发力了。

本纳德又达阵了,25码的接球达阵···加速能力太恐怖了,一下就甩开了防守!

我大北卡的Gio,Speed Up!!!#Gio4President

猛虎的头盔花纹好像小时候的帽子,觉得亲切

刚回家看下半场,钢人凶多吉少啊,感觉前年季后赛被Tebow干掉后,钢人就一蹶不振。。。好歹也是拿SB最多的队伍啊

传球没接住。。。被抄截了。。。大本状态一般般啊

抄截了。大家可以散了。。。

钢人输到没脾气了。。。球员开始失控。。。

刚打开电脑,钢人应该是输了,还好我菠菜买猛虎。

看起来大本出手很艰难啊,好几次都是犹豫了好久才出手,还有几次左躲右闪最后被sack。

20-10,猛虎获胜.
大本尽力了,最后搏命长传被抄截,主要责任在89号Jerricho Cotchery.
传球码数差不多,冲球钢人44码VS猛虎127码.
上一场大本传球接近200码,比洛克多近70友码;但是冲球泰坦112:31领先得太多.
两场比赛仅得19分,太少了.阿特金斯最后的表情不知道的还以为猛虎输了(莫非因为只有一个擒杀没打爽?)。去年乌鸦拿了超级碗,今年猛虎又要崛起,美北也是全联盟拥有最多超级碗的钢人似乎已经进入了王朝交替的节奏···

哦,我猜错了,还寄希望钢人能赢呢

yaksa9527 发表于 2013-9-17 12:14
20-10,猛虎获胜.
大本尽力了,最后搏命长传被抄截,主要责任在89号Jerricho Cotchery.
传球码数差不多,冲球 ...

我不太同意,第一最后不是博命长传,只是一个10码左右QB-TE的短传。第二从录像看传得偏高偏远,而当时接球手周围并无专人盯防,这球主要责任还是在大本身上!!

当然,钢人现在问题太多,输球不能只怪大本,防守软了,OL不行,没有跑攻,进入重建节奏是必须的了

我记得05年最佳比赛集锦中有个猛虎队的回攻达阵,相当精彩,到现在还记忆犹新

鹰舞苍穹 发表于 2013-9-17 12:17
哦,我猜错了,还寄希望钢人能赢呢

也买的猛虎主场输球