达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[数据历史] 揭幕战转播中的一个字幕没看懂,请大神帮忙解释一下到底是什么意思

我的英语水平也不算特别烂,但是这句话我反复看了好几遍,每个单词都认得,但是就是看不懂什么意思。。。
就知道是在过去的75场比赛中都超过了50%,但是到底是什么超过了呢,那位大神帮忙翻译一下?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
longest active streak 应该是连续推进的意思吧...我也不太懂Orz

longest active streak 是指乌鸦的这个75场是所有目前没有被终结的同类型纪录里最长的,不包括以前的历史纪录,这句话我能看懂,关键就是上面那句看不明白到底是个75场的什么纪录。  详情 回复 发表于 2013-9-7 23:11

我的理解是过去75场比赛的这个时间段里每场比赛过后乌鸦的战绩一直是高于或等于50胜率

我看明白了,是说在过去的75场比赛中,每场比赛结束后乌鸦的战绩都从来没有掉到过50%一下,也就是说过去连续几个赛季一直都是第一周就赢球,然后一直保持这50%或者50%以上的战绩,但是这一次他们第一周就输球了,战绩  详情 回复 发表于 2013-9-7 23:21
大哥,你的这个翻译读起来比英文还要绕啊。。。  详情 回复 发表于 2013-9-7 23:14

asiatong 发表于 2013-9-7 22:46
longest active streak 应该是连续推进的意思吧...我也不太懂Orz

longest active streak 是指乌鸦的这个75场是所有目前没有被终结的同类型纪录里最长的,不包括以前的历史纪录,这句话我能看懂,关键就是上面那句看不明白到底是个75场的什么纪录。

big_blue 发表于 2013-9-7 23:00
我的理解是过去75场比赛的这个时间段里每场比赛过后乌鸦的战绩一直是高于或等于50胜率

大哥,你的这个翻译读起来比英文还要绕啊。。。

big_blue 发表于 2013-9-7 23:00

我看明白了,是说在过去的75场比赛中,每场比赛结束后乌鸦的战绩都从来没有掉到过50%一下,也就是说过去连续几个赛季一直都是第一周就赢球,然后一直保持这50%或者50%以上的战绩,但是这一次他们第一周就输球了,战绩变成了0-1,所以就这纪录也就被终结了。明白了,谢啦!

我觉得你理解的还是有偏差,正确的意思就是乌鸦的过去75场比赛这个范围里,不管你以那一场做结点往前算,之前的所以有比赛(当然指的是这75场区间里的)胜率都大于等于.50,和每赛季第一场的输赢是没关系的  详情 回复 发表于 2013-9-7 23:29

RE: 揭幕战转播中的一个字幕没看懂,请大神帮忙解释一下到底是什么意思

troyguan 发表于 2013-9-7 23:21
我看明白了,是说在过去的75场比赛中,每场比赛结束后乌鸦的战绩都从来没有掉到过50%一下,也就是说过去连 ...

我觉得你理解的还是有偏差,正确的意思就是乌鸦的过去75场比赛这个范围里,不管你以那一场做结点往前算,之前的所以有比赛(当然指的是这75场区间里的)胜率都大于等于.50,和每赛季第一场的输赢是没关系的

这个字幕是在第四节乌鸦大比分落后的时候打出的,既然打出来就一定是说这个纪录很有可能会被终结,如果按你说的是前面75场比赛的总战绩的话,以过去几个赛季乌鸦的强势,是不可能总战绩跌倒50%一下的,那这场的输球也  详情 回复 发表于 2013-9-8 00:21
我觉得还是他的理解对。。。 查了下,往前推75场是在2008赛季的第7周,这场比赛结束后乌鸦当赛季的胜率拉回到50%,之后乌鸦在08赛季以及接下来的几个赛季中的胜率就从来没低于50%过。。而且乌鸦的确这几个赛季没输过  详情 回复 发表于 2013-9-8 00:00

Queen 发表于 2013-9-7 23:29
我觉得你理解的还是有偏差,正确的意思就是乌鸦的过去75场比赛这个范围里,不管你以那一场做结点往前算, ...

我觉得还是他的理解对。。。
查了下,往前推75场是在2008赛季的第7周,这场比赛结束后乌鸦当赛季的胜率拉回到50%,之后乌鸦在08赛季以及接下来的几个赛季中的胜率就从来没低于50%过。。而且乌鸦的确这几个赛季没输过赛季首战,这75场战绩是52胜25负,这场输了不会拉低到50%以下

纯个人理解= =

75场比赛之前都数据都查到了,辛苦了,那这个解释也就没问题了,应该就是这个意思。话说老美怎么那么喜欢折腾数据纪录之类的,各种各样的纪录都能让他们给翻出来。。。  详情 回复 发表于 2013-9-8 00:26

Queen 发表于 2013-9-7 23:29
我觉得你理解的还是有偏差,正确的意思就是乌鸦的过去75场比赛这个范围里,不管你以那一场做结点往前算, ...

这个字幕是在第四节乌鸦大比分落后的时候打出的,既然打出来就一定是说这个纪录很有可能会被终结,如果按你说的是前面75场比赛的总战绩的话,以过去几个赛季乌鸦的强势,是不可能总战绩跌倒50%一下的,那这场的输球也就跟这个纪录没有半点关系了。

big_blue 发表于 2013-9-8 00:00
我觉得还是他的理解对。。。
查了下,往前推75场是在2008赛季的第7周,这场比赛结束后乌鸦当赛季的胜率拉 ...

75场比赛之前都数据都查到了,辛苦了,那这个解释也就没问题了,应该就是这个意思。话说老美怎么那么喜欢折腾数据纪录之类的,各种各样的纪录都能让他们给翻出来。。。

连续75场常规赛过后,当季常规赛的胜率没低过50%。
其实之前这个记录是爱国者保持的,但上个赛季第3场,乌鸦在1胜1负的前提下,凭借最后绝杀的任意球,在主场将同样1胜1负的爱国者打低了。所以乌鸦没低过50%的记录延续,而爱国者1胜2负记录中止。
乌鸦作为卫冕冠军,今年居然第一场要客场打野马。0胜1负的战绩胜率低过50%。记录停在75场!