达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[乌鸦] 乌鸦队在巴尔的摩市的地位是否不如金莺高?

按常规,揭幕战不都是由卫冕冠军出战并在其主场进行的么?为什么这个赛季要跑到丹佛去打?
听解说员说好像是金莺今天也有比赛,金莺主场和乌鸦主场挨得太近,停车位不够,于是把乌鸦的比赛安排到野马主场去打了(13赛季的相关开幕活动依然在巴尔的摩举行)。
如果这一说法属实,我想会不会在巴尔的摩橄榄球没有棒球流行。不然揭幕战这么大的事儿为什么要让···
因为Orioles的赛程确定在先,ravens夺冠在后,当时有多少人会料到Ravens新赛季会作为卫冕冠军打揭幕赛

评分

yaksa9527 + 10 原来如此!

之前觉得棒球很精彩 看了几年 投手各种犀利球路三振出具 野手长打全垒打热血 还有神级的守备 后来看了nfl之后觉得美式足球才是最精彩的 美式足球有战术策略也有个人能力 而棒球主要还是靠个人能力 美式足球才是真正的团队运动 个人意见 不喜勿喷

那雷达和运动家共用一个球场咋办???{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

先顶再看 口可口可

filippozhan 发表于 2013-9-6 15:00
那雷达和运动家共用一个球场咋办???

以前看Vinff哥提过,同城有MLB和NFL球队的,有协议的不能同时主场比赛。这种用一个球场的跟应该这样了,快船和湖人还不是要整天换地板嘛{:soso_e120:}

Queen 发表于 2013-9-6 15:09
以前看Vinff哥提过,同城有MLB和NFL球队的,有协议的不能同时主场比赛。这种用一个球场的跟应该这样了,快 ...

我湖躺枪。

steveying 发表于 2013-9-6 14:59
之前觉得棒球很精彩 看了几年 投手各种犀利球路三振出具 野手长打全垒打热血 还有神级的守备 后来看了nfl之 ...

棒球是适合现场观看的,在电视前观看根本体验不出那种观众和球场互动的氛围。而美式足球的核心都在球场上,适于在电视上观看。

评分

THXnewnew + 10 很给力!

首场被爆,好惨。。。

shebinson 发表于 2013-9-6 16:13
棒球是适合现场观看的,在电视前观看根本体验不出那种观众和球场互动的氛围。而美式足球的核心都在球场上 ...

有道理~ ps 我喜欢你头像里的动作片演员

个人认为不是。去年夏天去过一趟巴尔的摩,想想去年金莺多火,常年弱旅突然变强,而NFL正值休赛期,但大街上穿乌鸦的还是多过金莺

steveying 发表于 2013-9-6 16:28
有道理~ ps 我喜欢你头像里的动作片演员

楼主好人,求种子。

叫我么?我还搞不清状况呢···  详情 回复 发表于 2013-9-6 19:47

好好的队取个鸟名,哈哈。金莺?金色的流莺?

zhoulingef 发表于 2013-9-6 16:38
楼主好人,求种子。

叫我么?我还搞不清状况呢···

哈哈,搞错了  详情 回复 发表于 2013-9-9 08:48

baltimore不知道,但boston应该是活生生的baseball town了

美国有些城市好像就是把棒球放在首位

yaksa9527 发表于 2013-9-6 19:47
叫我么?我还搞不清状况呢···

哈哈,搞错了

其实baltimore的市民也在抱怨。包括金莺的球迷也不赞同这种做法。
可惜。

奪冠後有差

我襪今年三年來第一次衝進季後賽了。。。