达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[乌鸦] 一个鸦蜜的诞生和告白书(写在揭幕战前)

看了lewis发起的投票贴,为某些鸦蜜立场的不坚定感到深深痛心!遂有此文。

我从11年开始关注NFL,看的头一场较为完整的比赛是11年乌鸦对爱国者的美联决赛,就是坑爹夫一脚踢飞胜利的那场。随后爱国者在超级碗中不敌巨人,让我深刻地意识到爱国者不是一只tough的球队(爱蜜勿喷),起码他们的招牌进攻组不是。猥琐的小短传(爱蜜勿
喷2),bradying(爱蜜勿喷3)都让在巨人和爱国者之间选择了爱国者的我痛不欲生!

恨其不争的我被防守风格凶悍又灰常悲情的乌鸦队深深吸引。

我,成了一个乌鸦球迷!

12年看了完整的一个赛季,经历了欣喜、低落、绝望,当然最后的结果是好地,可以说作为粉丝,第一个完整的赛季就圆满了。

我为什么爱乌鸦
1、队服颜色是我的菜:好看!好看!好看!!!
2、看乌鸦比赛不闹心(特指防守组在场时):凶悍、顽强,仿佛总能咬住对手,等待弗帝攒足能量打出致命一击^_^。尽管去年总体表现一般,但红区防守还是展现出了很高的水准。今年季前赛只看了第三场对黑豹的比赛,仍然给我放心的感觉。
3、看乌鸦比赛又很提神(特指进攻组在场时):落后?时间所剩无几?只要我弗帝显灵,这些都不是问题!保证比赛过程跌宕起伏,博命长传震撼人心,比起那什么猥琐的小短传队。。。。。。真是,太刺激太有感觉啦。
4、专业又极具进取心的制服组:让乌鸦长期保持竞争力,不刻意摆烂,乌鸦的球迷很幸福。这个休赛期喷乌鸦转会的人很多,我想展开下。弗帝的2KW乌鸦不给也会有人来给,现在四分卫的行情就是这样;雷神和里德廉颇老矣,他们的离开起码在技战术层面不会有什么影响;Ellerbe价格虚高;Kruger、Pollard、Boldin则是工资帽的牺牲品,虽然Pollard/Boldin分别是我最喜欢的防守组/进攻组球员,我也得说boldin常规赛的表现值不了600w一年,而Pollard也不是那种不可替代的球员。

NFL有32个球队,32年拿一次碗算是平均水平,我鸦距第一次夺冠仅12年,大大超过平均水平。
明天就是揭幕战了,在这里我想说:不论乌鸦成绩如何,只要打出风格,打出水平,保持上述四点优点不动摇,我再等乌鸦12年又何妨!  

乌鸦今年夏天本来基本补上了所有的问题,但是皮塔的受伤,使外接出现大问题,希望能有年轻人站出来。
不过从季前赛来看,问题基本无法解决。

看了楼主的文章真是提神!我可以自豪的说,我在那个投票贴里是选A一族!
但是,冷静的分析,今年美北难度前所未有,关键是猛虎的强悍已不再是纸上谈兵,他们有了领袖,有了班底,强敌一枚啊!钢人虽然艰难,但是底蕴由在,大本由在,我鸦今年彻底重建,不求成绩如何,但求塔夫依旧!

爱蜜共勉

总经理威武!

防守组领袖ray lewis退休,进攻组领袖ray rice作为RB又老了一岁,今年实在很难抱太高期望。

但作为我鸦死忠,还是要说——胜也鸦密,败也鸦密!

求王子滾粗。。。  详情 回复 发表于 2013-9-5 22:05

大弗帝威武霸气,莫慌莫慌

破折号王子 发表于 2013-9-5 21:11
防守组领袖ray lewis退休,进攻组领袖ray rice作为RB又老了一岁,今年实在很难抱太高期望。

但作为我鸦死 ...

求王子滾粗。。。

作为我鸦死忠 力挺弗帝  详情 回复 发表于 2013-9-6 08:06

身为pats粉也不得不说这几年我爱表现确实不tough。。。。。。

我巨表示他爱比你鸦对胃口,还是希望能对上他爱。。。

选了第一项的表示,我鸦这个赛季无论打成什么样都会保持蛋定的。上个赛季是个now or never的时代,没想到结果真的拿到SB了,那还有什么遗憾?哪怕未来几年都是重建的阵痛期也值了,总有一天我鸦还是会想上赛季一样展翅高飞的!

八爷 发表于 2013-9-5 22:05
求王子滾粗。。。

作为我鸦死忠 力挺弗帝

坚持是一种信念,慢慢就会成为习惯~~

第二天我渣鸦就被爆了快50分。。。。这是巧合

悲剧啊。肯定有人要说外接手的事情了。

个人感觉乌鸦队服唯一好看的两个点是他的logo和那个类似兰博基尼的badge,其他基本无亮点,太阴沉了整体感觉。

我鸦在逐渐变好。。等待弗帝的大招。。。