达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钢人] 匹兹堡钢人 谁最受欢迎?

我喜欢野人#43,看看大家都喜欢谁?
Troy的票数好像最高吧

老爹的形象还是很受欢迎啊~~

居然没有我的初恋Casey Hampton……
看看MADDEN里的能力排名吧,也得有他吧

没有老汉和他身边的Brett Keisel和Aaron Smith两大护法常年以来对对方进攻锋线的压制
哪来的Woodley和Harrison的擒杀,还有波拉的抄截

还有冻结了费天王三节的Ike和钢人多年的功勋Townsend

感觉选项里唯一靠谱的就是James Farrior和福尔摩斯

居然没有我的初恋Casey Hampton……
看看MADDEN里的能力排名吧,也得有他吧

没有老汉和他身边的Brett Keisel和Aaron Smith两大护法常年以来对对方进攻锋线的压制
哪来的Woodley和Harrison的擒杀,还有波拉的抄截 ...
Tackle 发表于 2009-2-8 14:03

Madden里我钢球员数值不管怎么改汉哥和跑路马路常年霸占前二
这俩人貌似也是钢人所有队员中身体素质最好的两人吧
汉哥不容易啊 每场都要一搞二 他的功劳是数据上显示不出来的 其实所有的NT貌似数据都不漂亮(OL们说 俺们才叫惨 连个数据都没有 囧)
我觉得今年痞子Offense MVP应该给沃德大叔 常规赛大本三档都找他
Defense人人都是MVP
最后祝福下我钢下赛季在门登浩君归来后也能有一快一壮的RB组合

其实我是一个新钢丝,在开始时我想把钢人的整个防守组都写进去,但是我挑选了一些季后赛表现特别优异的人;对于老钢丝们我甚至想把比尔·考尔、Joey Porter、Alan Faneca、Jeff Hartings这些缔造出五冠王朝的功勋们写上;对于四楼的前辈小弟在此说声对不住了;嘿,初次发贴请大家理解,多提宝贵意见,谢谢老钢丝们指教!!~~

怎么拿个超级碗就有专栏了啊。。。。。。我记得我在afa当时发的第一帖就是问有没有steelers的球迷呢

钢人最受欢迎的球员,应该是Hines Ward,钢人历史上接球码数第一的外接手,真正的team player

仔细观察一下现场球迷,穿86号的人最多

Hines Ward
沃德大叔 Block能力最强的WR 没有之一
他的笑真的很有喜感 每次接球被撞翻 起来就看到一张大嘴巴在那傻笑

我喜欢他达阵后的庆祝动作,有一个很fuck的。。。

大本没人气啊...............

还是喜欢大本~~~~~~~~

Hines Ward!!!超级硬汉

我还挺喜欢本 罗斯里斯博格的

当然是大本了,其实其他人气都不错

pola,还是pola,没的说的

肯定是James Harrison啦,超级碗回攻100码TD啊

lz看来很喜欢刚人啊。。。看你翻了那么多刚人的帖子。。。 

大本感觉一般~09 super bowl还没红雀的华纳抢眼,倒是哈里森给人惊喜

呼呼 我没看到可以投10个.。。。。。