达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[孟虎] 孟虎遇到麻烦:线卫 Emmanuel Lamur赛季报销

Lamur成为了孟虎今年第三个加入IR名单的线卫,孟虎现总计四名球员赛季报销(全在防守组,其他分别是今年的四轮新秀线卫Sean Porter,线卫Brandon Joiner,以及防守截锋Larry Black)

最坏的情况还是终究成为现实了,据多方消息报道,孟虎线卫Emmanuel Lamur赛季报销,将被放入伤病储备名单。(消息来源有CBSSports.com的Jason La Canfora及FoxSports.com的Mike Garafolo )

周四对阵Colts的比赛中,在第一节还剩5分钟的时候,Lamur在一次第三档防守撞击Colts跑锋Donald Brown后肩部受伤,经过教练组几分钟的观察后,确定了Lamur的肩关节脱位,他也随即被小车运出了赛场。

伤病对于接下来孟虎确定球队53人名单的过程影响很大,因为Lamur本是孟虎阵容中防传水准最佳的线卫,预期会在五分卫阵型和十分位阵型中首发,考虑到孟虎使用五分卫阵型的频率,这样的损失对于球队来说影响很大。

不过本来在为最后一个线卫名额竞争的Jayson DiManche(今年的落选新秀)和 J.K. Schaffer(去年的落选新秀)可能会从中受益。现在看来同样是外侧线卫的DiManche肯定能进入球队大名单了,然而问题是DiManche虽然能接替Lamur在4-3阵型中替补外线卫的职能,但他也许并没有Lamur这样出任先发五分卫阵型线卫的能力。
(上图为Hard Knocks中抢镜的Jayson DiManche

而对于第六个线卫名额,孟虎可能会选择留下季前赛发挥出色的本地球员J.K. Schaffer(high school:LaSalle, College:University of Cincinnati)(楼主的高中校友啊,真心希望他能挤进名单~~), 或是评测那些自由球员和即将被裁的线卫们,从中找出一个有速度和一定的防传实力的。
(Schaeffer在第四场季前赛中有六次擒抱,一次擒杀,一次抄截)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

denniszhtn + 10 赞一个!

兄弟的高中校友忒彪悍{:soso_e151:},希望能够挤进大名单

多谢支持~ 不过今天看到Schaeffer已经被裁,略失望啊  详情 回复 发表于 2013-9-1 12:39

以后队伍能联合起来抵制季前赛么。。。。

我虎其实有三个是训练的时候被自己人伤的…更可怜啊  详情 回复 发表于 2013-9-1 12:37
好在我熊基本没受影响。。。  详情 回复 发表于 2013-9-1 11:32

还没到新赛季就伤一大批........看着都心痛

总感觉伤病年年有,今年特别多  详情 回复 发表于 2013-9-1 12:40

big_blue 发表于 2013-8-31 23:38

好在我熊基本没受影响。。。

第一周打熊,我虎凶多吉少啊  详情 回复 发表于 2013-9-1 12:35

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-9-1 11:32
好在我熊基本没受影响。。。

第一周打熊,我虎凶多吉少啊

嗯对,我们主场/目前我熊只有主力slot CB kelvin hayden训练时手肘受伤赛季报销  详情 回复 发表于 2013-9-1 12:46

big_blue 发表于 2013-8-31 23:38

我虎其实有三个是训练的时候被自己人伤的…更可怜啊

要拍hard knocks所以太兴奋了么。。。。。  详情 回复 发表于 2013-9-1 17:46

denniszhtn 发表于 2013-8-31 23:22
兄弟的高中校友忒彪悍,希望能够挤进大名单

多谢支持~
不过今天看到Schaeffer已经被裁,略失望啊

不要灰心,希望这位老兄能够与其他队伍签约,是金子,放在哪里都会放光的  详情 回复 发表于 2013-9-1 12:41

chan_z_h 发表于 2013-9-1 00:52
还没到新赛季就伤一大批........看着都心痛

总感觉伤病年年有,今年特别多

Queen 发表于 2013-9-1 12:39
多谢支持~
不过今天看到Schaeffer已经被裁,略失望啊

不要灰心,希望这位老兄能够与其他队伍签约,是金子,放在哪里都会发光的{:soso_e144:}

Queen 发表于 2013-9-1 12:35
第一周打熊,我虎凶多吉少啊

嗯对,我们主场/目前我熊只有主力slot CB kelvin hayden训练时手肘受伤赛季报销

Queen 发表于 2013-9-1 12:37
我虎其实有三个是训练的时候被自己人伤的…更可怜啊

要拍hard knocks所以太兴奋了么。。。。。

这就赛季报销啦,点背啊

孟虎的腰一直不够硬,又伤个忠臣,期待新人了

谢天谢地,德州人休赛期没有大的伤病,希望不要再有核心报销了