达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 有在纽约的朋友吗,抱歉,2次帖

想问大家一个问题,也是最重要的一个问题。
签证已经下来了,8月25号到30号,纽约,去掉坐飞机的天数,完整待的只有3天,
其中,老师说了,能自由活动的,可能就只有,29号下午,然后我稍微看了下,
好像29号下午7点开始有老鹰和喷气机的季前赛,我希望我能去,但是,1,自己英语不好,2这是第一次,3自己从没去过的地方,有很多不安和担心,希望有人能帮下忙,解答下疑惑也好,谢谢。
想去的地方其实还有很多,比如msg,自由女神像,911遗址等等,但是怕是没有这个时间,如果只能选一个的话,我想去metlife stadium
如果楼主需要做bus去Metlife的话,下午应该能把MSG看了,然后做bus去Metlife。帝国大厦应该也可以上去看看,离MSG不远。

至于自由女神像和911遗址就不好说了。一来距离车站略远,二来去自由女神像的船排队时间没法估计,911遗址想去看的话也需要提前预约。

而且看比赛的话是不是也快该买票了。。

时差算上了吗?

羡慕楼主能去国外呐{:soso_e118:}

911的话不需要预约,去就是了,不用买票,但是极其极其无聊,去了两次,全是陪人去的,没有意思,慎重。自由女神的话可以提前买个票。从泽西出发的话是Liberty Park,从曼哈顿出发的话是Battery Park。人很多,要排队。从哪里出发就会回到哪里。Metlife在泽西,楼主自行安排好时间。

911不用预约啦?上次我和同学去都不让进。。不过那是一年前了。。  详情 回复 发表于 2013-8-1 10:20

季前赛这个行程怎么都觉得要比其他好...个人意见...

惊涛拍岸 发表于 2013-7-31 18:39
911的话不需要预约,去就是了,不用买票,但是极其极其无聊,去了两次,全是陪人去的,没有意思,慎重。自由 ...

911不用预约啦?上次我和同学去都不让进。。不过那是一年前了。。

嗯,不用,直接去就行。7月刚刚去了一次。还是抓进去,等那个博物馆彻底盖好以后就变成收费的了。现在还免费。  详情 回复 发表于 2013-8-1 22:46

去纽约好赞啊!!!!!!!!!

25号到NJ的路过…

rxrx2304 发表于 2013-8-1 10:20
911不用预约啦?上次我和同学去都不让进。。不过那是一年前了。。

嗯,不用,直接去就行。7月刚刚去了一次。还是抓紧去,等那个博物馆彻底盖好以后就变成收费的了。现在还免费。