达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[橄] 有在纽约的朋友吗,大家好,很久不上了

大家好,好久不见,不知道认识我的还有几个。
8月要去次美国,有朋友在美国的话,希望得到点帮助,光信息也好
现在开始办签证了,这是最后关头,一直都很想去美国,也为此付出了很多,不希望在最后关头出什么差错。
没能经常上达阵联盟其实一直心里有愧疚
也许这个帖子我发的地方不对,不过我想得到更多的信息,所以,版主大大们,抱歉了。
最近好像论坛人气不行阿

能帮忙带点手信礼物回来么,不知道自己一辈子有没有机会去美国,期待!

自己也是学生,穷学生,去也不容易,不知道有没有余力买礼物

楼主想问啥?

现在休赛期。。。。所以人不是很多。。。。

休赛期人气一般都会少一半{:soso_e141:}

lz想问什么。。

我想问什么,其实因为是第一次去,是个完全陌生的环境,自然会有很多担心,比如美国吃饭付小费的事啦,所以,有任何建议,都可以说来听听。因为是去纽约,所以有哪里是建议去看看的?还有,毕竟喜欢美足,总想带点美足的纪念品。
其实自己也不知道该怎么表达自己想说的

纽约吃饭消费15%起,别把税也乘进去,只是15%乘以饭钱。美足的东西到处都有,NFL专卖店就有几家,著名近点之类的估计楼主都知道,不知道你还想去看点哪些方面的景点?至于Metlife体育场其实在新泽西州,去的话好像可  详情 回复 发表于 2013-7-8 05:21

休赛期人少,也许算个理由,不过能把这个理由克服了,论坛就更上了一个台阶

tienan 发表于 2013-7-6 10:30
我想问什么,其实因为是第一次去,是个完全陌生的环境,自然会有很多担心,比如美国吃饭付小费的事啦,所以 ...

纽约吃饭小费15%起,别把税也乘进去,只是15%乘以饭钱。美足的东西到处都有,NFL专卖店就有几家,著名近点之类的估计楼主都知道,不知道你还想去看点哪些方面的景点?至于Metlife体育场其实在新泽西州,去的话好像可以再曼哈顿8大道42街交叉口Port Authority车站买票。看你还想知道点啥?

惊涛拍岸 发表于 2013-7-8 05:21
纽约吃饭小费15%起,别把税也乘进去,只是15%乘以饭钱。美足的东西到处都有,NFL专卖店就有几家,著名近点 ...

多谢回答,别的想到了再请教
还是有点担心签证问题,这是现在最主要的

i will coming home. i mean that home has the football home.
8年了,梦想实现了,从2005年在电视上的一见钟情开始。forever

tienan要去纽约看季前赛了?

看吧,希望可以,自己现在还不确定,因为毕竟时间短,还有老师带的嘛,日程不确定,可能会满紧的

想问大家一个问题,也是最重要的一个问题。
签证已经下来了,8月25号到30号,纽约,去掉坐飞机的天数,完整待的只有3天,
其中,老师说了,能自由活动的,可能就只有,29号下午,然后我稍微看了下,
好像29号下午7点开始有老鹰和喷气机的季前赛,我希望我能去,但是,1,自己英语不好,2这是第一次,3自己从没去过的地方,有很多不安和担心,希望有人能帮下忙,解答下疑惑也好,谢谢。
想去的地方其实还有很多,比如msg,自由女神像,911遗址等等,但是怕是没有这个时间,如果只能选一个的话,我想去metlife stadium