达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

622赛后感言---感谢你们

6月21日,我又踏上前往上海的动车,想到包里的装备,心情真的是说不出的感觉,兴奋,忐忑,不知道这次去会有什么样的结果,但是我内心一直坚信,夜鹰绝不服输。不知道现在该给自己如何定位了,不算新人,也不能算老人。但是我是从去年三连败时期过来的人,去年10月27日我脚踝骨骨裂后直接休息了4个月,期间带着伤脚回来训练渴望打和勇士的12年最后一场比赛但是因为伤势却无能为力。今年伤好了,但是工作却有意想不到的忙碌导致出勤率几乎为零。一直再想,不能来训练的球员夜鹰还要吗?一度想放弃,想主动退出不站着号码,心中万般的不舍和无奈。把想法告诉了队里兄弟,出乎意料的是大家全部极力的阻止我,说实话,那天想要退役被你们阻止下来的我在电脑前哭了,虽然很丢人,但是这是事实。如今我也不会再有这样的想法,因为舍不得。舍不得你们大家,舍不得我深爱的橄榄球。622胜利了!!我们赢了,赛后老王和我相拥说了句:我们真的赢了!”是啊,我们真的赢了,真要能赢,我从500公里外来站街我心甘情愿,因为更多的我是来感受夜鹰的精神,集体的荣誉的!我很高兴,很开心,很兴奋,那把赛后3天我一直胜利的喜悦中。现在球队人多了,厉害的人也越来越多了,但是我不会害怕,我会回来的!我和去年一样把汗水和激情撒给夜鹰!因为我相信你们,相信夜鹰!

一定等我
                                                          加油兄弟们
                                                          加油夜鹰

--诚诚

谢谢你们

啥也不说了,生意好了,捐点钱给我们就行了。{:soso_e152:}

不要多说,请客吃肉喝酒!

要请客先请我哦 火箭胃口太大你请他会彪汗的{:soso_e113:}

我比较容易喂饱,来点靠谱的肉串就行

你可是进攻组的哦!请客别忘了线上的兄弟们哦!

我们等你回来
我不要吃的喝的,我要个妞就好!哈哈哈

我晕,你们要吃要喝还要妞。。。。太残暴了!