达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我对MVP的意见,今天这些话很刺耳,希望大家认真思考,勇士一定会来的,躲不开的

关闭 [复制链接]

我还是这个意见,JP,Sean,火箭,
下面我说一下原因,
没有JP研究5-2,防守组我说句不好听的,你们什么也不是,3个线卫都摆不出
Sean,昨天两个达阵,一个附加分全部是传球。OL昨天如此逆天的发挥,兽兽没有拿到达阵,可见传球和接球这次对我们多么重要。
火箭和兽兽比,这次我投给火箭。没啥好说的,把2罗打成那样。

还有很多无名英雄,russ,没有russ,OL没这么充裕。90号和11号并不弱!
teddy,第一个sack你们忘记了?
troy,GK,6档2码时候他们挡住多少次。

最后,吵归吵,骂归骂。大家清醒一点,这次赢,是因为老外来齐了,oline有进步,52很成功,DL有进步。其他的问题我们并没有解决掉,勇士自身实力下降了。不要再沾沾自喜了。

JP,Sean,Alex,Saliya,Teddy,司,Russ,Troy,Bob,Fua,Colin这些人来一半这场是什么样大家想过么?这些人不来我们敢打么?火箭开赛前还在担心DL,最后老外火速来帮忙了。

所以我心中的MVP是,JP,Sean,火箭三选一,我投给火箭。其他两个应该上榜,这是他们应得的荣誉。

下半年勇士肯定会反扑,这口气你们想想会多强大!一定是要把我们往死里打的,我120%确定,包括他们队伍的中国人===============================
看周日多少人来,看休赛期多少人自觉练。大家别眼红老外为什么可以不练,人家打了10年,我们打1年,他再和我们一样认真,你们还玩得下去么。
=================================

我支持老金,选MVP不应该开玩笑,我还是那句话,扔出三副外接手套给三个最好的球员

大家清醒一点,这次赢,是因为老外来齐了,oline有进步,52很成功,DL有进步。其他的问题我们并没有解决掉,勇士自身实力下降了。不要再沾沾自喜了。 JP,Sean,Alex,Saliya,Teddy,司,Russ,Troy,Bob,Fua,  详情 回复 发表于 2013-6-24 22:59

samdad 发表于 2013-6-24 22:56
我支持老金,选MVP不应该开玩笑,我还是那句话,扔出三副外接手套给三个最好的球员

大家清醒一点,这次赢,是因为老外来齐了,oline有进步,52很成功,DL有进步。其他的问题我们并没有解决掉,勇士自身实力下降了。不要再沾沾自喜了。

JP,Sean,Alex,Saliya,Teddy,司,Russ,Troy,Bob,Fua,Colin这些人来一半这场是什么样大家想过么?这些人不来我们敢打么?火箭开赛前还在担心DL,最后老外火速来帮忙了。

所以我心中的MVP是,JP,Sean,火箭三选一,我投给火箭。其他两个应该上榜,这是他们应得的荣誉。
其实我更想说这个

我们这次的战术真是很针对,也的确很成功。但是赛前,我的不安,队里很多队友也应该知道,NONO甚至做好了打全场的准备。最后时刻,队里的大量的外国籍老外的增援真心是给dl打上一针超级爽的振奋剂,让全队无论在体力还是在技术层面上,增加了一个档次!所以,继续努力,继续新人们加油锻炼。不能出现球队的断层,几年后,是你们的天下。我们年纪大的老人会随着时间慢慢的退役。但是你们才是夜鹰的未来!大夜鹰高飞!

任何时候有个清醒的脑子才是真的,不要回到去年赢两场后的状态,也不要妄想离开一部分人还是个强队,希望夜鹰继续高飞的话请摆正自己的姿态,想想去年下半年开始为啥迅速下滑的教训吧,一切场外因素才是祸根,我还是  详情 回复 发表于 2013-6-24 23:23

童家小马 发表于 2013-6-24 23:15
我们这次的战术真是很针对,也的确很成功。但是赛前,我的不安,队里很多队友也应该知道,NONO甚至做好了打 ...

任何时候有个清醒的脑子才是真的,不要回到去年赢两场后的状态,也不要妄想离开一部分人还是个强队,希望夜鹰继续高飞的话请摆正自己的姿态,想想去年下半年开始为啥迅速下滑的教训吧,一切场外因素才是祸根,我还是一句老话,既然是业余比赛和业余球队就纯粹点吧

从来就没有不清醒过,赢的那么艰难,实在是没意思。我要更强,我要更快,我要更多的体能。下半年我会继续变的更强大,管他勇士再去找什么样的强力DT来,我都会继续让勇士感到绝望,让他们知道我面前那条路永远是一条死路。

ken,这些你留着对自己说,对球队,用力扇几下吧  详情 回复 发表于 2013-6-24 23:33

我还是那个观点,看着录像慢慢嚼比赛,能感觉出不少东西。我心目中:超级明星是火箭;劳苦功高是兽兽,MVP是JP。其实不断发掘下去几乎无穷无尽啊。。。

kenwang 发表于 2013-6-24 23:29
从来就没有不清醒过,赢的那么艰难,实在是没意思。我要更强,我要更快,我要更多的体能。下半年我会继续变 ...

ken,这些你留着对自己说,对球队,用力扇几下吧

你文采好,多扇扇,我从第二天就开始一直在给大家降温了,就是没你那么系统的发文章出来,大家也差不多高兴的够了,该收收心了,好好的投入更加刻苦的训练,以便于好拿下下一场比赛的胜利。有一句话说的好,攻  详情 回复 发表于 2013-6-24 23:55

Rickyjin 发表于 2013-6-24 23:33
ken,这些你留着对自己说,对球队,用力扇几下吧

你文采好,多扇扇,我从第二天就开始一直在给大家降温了,就是没你那么系统的发文章出来,大家也差不多高兴的够了,该收收心了,好好的投入到更加刻苦的训练中,做好万全的准备,好拿下下一场比赛的胜利。有一句话说的好,攻城容易守城难。我们攻下了今年的第一座城堡,是否能够守住呢,大家同心协力一起努力吧。

说得很对,这次比赛,如果不是球队的老外们火线回归,比赛肯定会更艰难的。
休赛期,大家不能放松警惕。
我接下来的目标就是增加体力,现在体力太差了。并且协助球队培养年轻的LB。
还有对防守组的一点小要求:必须积极学习规则。

本来我觉得评选MVP是件让大家快乐的事情 怎么感觉变味道了 无语 好事有点变坏事的迹象。{:soso_e136:}

操,我是刚看见,本来就就不是好事,如果是真的要选,那就事先定好条件,回头有选举委员会选或者全队公选,本来就是个群里说说的闲话,表现的好不好,大家心里有有数,少了哪个也不行!结果跑论坛来稀里糊涂的就开了这个话题,不扯呢么。
老金的话,是非常在理的,我也一再强调要大家调整心态,胜不骄败不馁,下一次的勇士必将更难对付,如果不是这次都憋着这口气,不会这么多人火线回归的,下次就不要指望TEDDY,ERIC,TROY他们了,提高自己是真的,他们能一直打球我很开心,但大家一定要把他们当成不在去练习。
废话不多说,训练场,健身房见真章!

FRANK

troy,GK,6档2码时候他们挡住多少次。

恩,这句话说得非常对。