达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[孟虎] 孟虎将重登HBO剧集“Hard Knocks”

辛辛那提孟虎将成为HBO(Home Box Office)有线电视网络媒体公司的电视节目“HardKnocks”节目的主角的消息已经得到了官方的确认。

(注:HBO相信大家已经不陌生了,它是个没有广告的付费电视台,著名美剧Sex and the City、重口味一点的True Blood、Game of Thrones都出自该台,而Hard Knocks节目时该台自01年起开设的一档体育类真人秀性质的纪录片剧集。节目关注于球员教练和球队其他人员,包括了他们的训练、家庭生活、先发位置争夺以及内部玩笑和恶作剧,该节目同时会重点关注球队新秀的适应情况,还有那些试图进入球队大名单的落选新秀。HBO和NFL称“Hard Knocks”系列是电视史上第一个基于体育的真人秀,牛仔、乌鸦、酋长、海豚、喷气机等都上过这个节目)。

尽管上周五就已经有消息漏出,但HBO和NFL Films还是在周一官方宣布了这个决定。今年节目的第一集将会在8月6日播出。值得一提的是,孟虎其实与2009年就上过这个“Hard Knocks”剧集,而那年孟虎拿了分区头名。
“2009年的'Hard Knocks'系列播出后反响特别的好,”球队主教练Marvin Lewis这样说道,“我们的球迷非常喜欢,我们也很高兴能在上这档节目,球迷希望能够了解到比赛之外、不为人知的球员训练和生活,我们现在也确实有一批球品人品俱佳的球员。
孟虎的这个再上电视的这个决定被认为和球队老板有很大的关系,在大多数有NFL球队的城市,老板们对把球队曝光在镜头前这样的事情很迟疑,但Mike Brown显然不是这样的老板。同时,教练Marvin Lewis似乎对这种经历也很支持。
在09年的节目中,我们更好地了解到了Lewis教练,特别是从一次季前赛失利的愤怒训话中。这一次我们迫不及待的想看看主教练MarvinLewis、防守协调员Mike Zimmer,以及球队的一大群有天赋的年轻人。

几大看点总结:(这部分我没具体地翻译,有兴趣看具体内容的同志们请猛戳这里:http://www.nfl.com/news/story/0ap1000000212753/article/cincinnati-bengals-on-hard-knocks-most-interesting-storyline?icampaign=ATL_newsdriver看原文)
一、  看看Dalton是否可以更进一步  
二、  二年级线卫Vontaze Burfict是否会有比他新秀赛季还要好的表现
三、  节目有希望为Mike Zimmer带来他所值得的一个主教练职位。
四、  Mohamed Sanu有希望在新赛季有巨大突破。
五、  为能赢得一场季后赛孟虎所应该做的事情。
六、  看James Harrison的表现应该会很有趣。

PS:看起来Hard Knocks好像很有趣的样子,但我搜了搜发现找不到以前的资源,只在优酷上看了个90秒的小飞机那年的片段。

羡慕夏天在美帝有HBO看的同志,到时候希望能有高手搞点资源来共享啊,小弟感激不尽~

之前有大神发过以前的片子,超好看!

谢谢你的提醒~,是在下载区吗,等会儿我去搜一搜,希望资源还有效啊  详情 回复 发表于 2013-6-18 23:06

THXnewnew 发表于 2013-6-18 22:35
之前有大神发过以前的片子,超好看!

谢谢你的提醒~{:soso_e113:},是在下载区吗,等会儿我去搜一搜{:soso_e100:},希望资源还有效啊

是滴...从很久以前的牛仔、酋长、猛虎,到前年的喷气机和去年的海豚  详情 回复 发表于 2013-6-19 06:48

Queen 发表于 2013-6-18 23:06
谢谢你的提醒~,是在下载区吗,等会儿我去搜一搜,希望资源还有效啊

是滴...从很久以前的牛仔、酋长、猛虎,到前年的喷气机和去年的海豚

真希望有字幕哦。

以前几年的hardknocks资源我都有,嘿嘿

昨天晚上去下载区搜了,看到了好多年的hard knock,东版果然是大神啊,膜拜一个  详情 回复 发表于 2013-6-19 14:26

没有chad的hard knocks 没意思啊~      
看到飞机训练营里面那个shack weight 我顿时喷了~南方公园里恶搞过这个东西,说是女人练打飞机的,摇完会喷水,给小费。

sasukexiaodong 发表于 2013-6-19 11:50
以前几年的hardknocks资源我都有,嘿嘿

昨天晚上去下载区搜了,看到了好多年的hard knock,东版果然是大神啊,膜拜一个{:soso_e179:}

上一次猛虎Hard Knocks,我不知道还有没有!有的话,同时你也需要的话,我有时间给你传一下  详情 回复 发表于 2013-6-19 15:57

Queen 发表于 2013-6-19 14:26
昨天晚上去下载区搜了,看到了好多年的hard knock,东版果然是大神啊,膜拜一个

上一次猛虎Hard Knocks,我不知道还有没有!有的话,同时你也需要的话,我有时间给你传一下{:soso_e113:}

that would be fantastic!! 太感谢东版了~~ 具体怎么传呢?  详情 回复 发表于 2013-6-19 22:04

这个系列很有意思,美式足球已经不单是体育项目了,而是美国文化的一部分。可惜我的半吊子英语只能听懂七成。

sasukexiaodong 发表于 2013-6-19 15:57
上一次猛虎Hard Knocks,我不知道还有没有!有的话,同时你也需要的话,我有时间给你传一下 ...

that would be fantastic!! 太感谢东版了~~
具体怎么传呢?{:soso_e152:}

看起来挺好玩的

确实挺不错的,第一集就看上瘾了!

今年不是亚特兰大猎鹰吗?

还有这种电视节目,有意思~~~~~

今年是说猎鹰队的训练营 全都都看了 讲得主要是通过几个低顺位和落选新秀的角度 展示他们如何通过努力能最终留在球队 还是挺真实的 包括在训练中打架 史密斯教练也是很让人尊敬的教练