达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[熊] Brian Urlacher宣布退役

来自:http://www.nfl.com/news/story/0ap1000000205306/article/brian-urlacher-tweets-retirement-ends-13year-career?akmobile=ios-tablet&akcarrier=other

It was an honor to play my entire career for the @chicagobears say.ly/GOh5Sxs

Brian Urlacher (@BUrlacher54) May 22, 2013

芝加哥熊历史上最伟大之一的球员将不会穿上另一支球队的球衣。Brian Urlacher周三在推特上宣布退役。

"在春天花了很长时间思考我在NFL的未来之后,我决定退役,"他在声明中写道。"尽管我能继续打球,我无法确定我还能发挥出符合我标准的表现或激情。当考虑到这点,再加上我可以在13年的职业生涯只为这样一支著名的球队效力后退役的事实,我的决定就非常清楚了。"

由于膝伤,Urlacher的脚步速度在2012赛季迅速退步,而且在休赛期没能和熊队谈成合同后他很难找到对他有兴趣的下家。距Urlacher在2011年复苏的表现仅仅过了一个赛季,但是在NFL结局通常来的很快,即使是对一名八次入选职业碗的球员来说。

Urlacher进入NFL后迅速打出明星表现,2000赛季取得8次擒杀,被美联社评为当年年度最佳防守最佳新秀。他2005年成为美联社年度最佳防守球员并且是前熊队主帅Lovie Smith具有统治力的防守组中的关键球员。Urlacher 4次入选最佳阵容,这是球员拥有顶级实力的标志。

"我很自豪地说每次我踏上球场我会给你们所有人我拥有的一切,"Urlacher在声明中写道。"我会想念比赛,但我不会带着遗憾离开。"
也是给4-3 cover-2 MLB下定义的人,可惜没碗啊

好可惜啊。。。

有点可惜了

大白熊也退了···

当今最伟大嘅2个MLB同时退役,哎。时光啊,岁月啊!

够硬,比你队中的一回攻员硬,他还说教练换了,自己就退役呢。

忠于熊队啊

芝加哥的队魂啊,致敬

唉,英雄迟暮时,想要一纸合同都这么难。

希望能继续看他打球,但这样退了也挺好的,起码对的起自己熊队队魂的称呼

One of the quality that i admire the man is his loyalty,best wishes for the man who led the team over the dacede

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5

气场不输给雷神的MLB,大白熊不是白叫的!

好多美剧里都看到演员穿着他的球衣……唉,没怎么关注过他结果就退了

大白熊也退了,想想也13年了

刘易斯和Urlacher都退了,威廉姆斯和Washington要顶上来啊!

我看NFL 第一个认识的伟大线卫

熊魂不灭