达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 【翻译团】圣徒新秀进攻截锋Terron Armstead:前途光明的年轻人

原文地址:http://www.nola.com/saints/index.ssf/2013/05/new_orleans_saints_rookie_terr.html(部分内容稍作修改)

当阿肯色大学派恩布拉夫分校金狮队的现任进攻协调员Damon Nivens在谈到自己的爱徒,今年选秀在第3轮第75顺位被新奥尔良圣徒摘下的大三学生,进攻截锋Terron Armstead的时候,他的嘴里总是滔滔不绝。
       “记得我在刚看到这个孩子的时候,他给我的感觉就是运动能力非常的突出。他每天的运动量非常的大。在球队里也表现得非常刻苦。他的身高达到了6-5寸,体重达到了300磅以上,而且他的腿部也非常的强壮。当时我们就认为他的未来一定无可限量。可是,由于基础非常的差,当时他表现出来的优点实在是有点少。暴露出来的则是脚步移动基本跟不上和上半身的薄弱使他在与其他球员对抗时明显处于较大的劣势。”Damon Nivens 说,“但是我认为Terron Armstead就是一块未经雕琢的美玉。他现在只是一个块头比较大的孩子。如果我们在大学中,充分加强并训练他的技术和力量。加以时日,我想,他的价值一定会被所有人认可。”
       在随后的3年中,Damon Nivens每天都在训练他未来看好的孩子,就像是一个父亲每天在教着自己的儿子打球一样。而Terron Armstead的技术与力量也在每年都在有着明显的进步。“他现在的运动能力更加的突出。他的上半身也变得非常强壮。脚步的移动也非常的灵活。现在他跑起来非常的快。我想,在这3年的大学生涯中,Terron Armstead已经把自己打造的更加的全面,变的更加无所不能。他已经爱上了这项运动。”
       上赛季,阿肯色大学派恩布拉夫分校金狮队度过了一个成功的赛季。他们在西南赛区的决赛中以24-21战胜了杰克逊州立大学老虎队,夺得了西南赛区的冠军(the SWAC championship)。Terron Armstead出色的发挥也同时成功入选了East/West Shrine Game和the Senior Bowl的明星阵容。
       赛季结束后,越来越多的人开始关注着这位阿肯色大学派恩布拉夫分校的明星截锋。而Terron Armstead在与自己的恩师,进攻协调员Damon Nivens的谨慎研究下,终于决定参加今年的选秀大会。“这几年,他真的成长了很多。虽然他还是一个孩子,我也知道他肯定还想留在学校里打球。可是我想,在大学里Terron Armstead的表现已经相当完美了,他现在的数据已经到达了一个瓶颈。是时候去NFl里证明自己了。” Damon Nivens说。

Terron Armstead在选秀训练营的表现堪称让人惊讶。他在40码的冲刺中,跑出了4.71秒的惊人成绩。这一纪录也被载入了选秀训练营的历史。很难想象一个身高6-5寸,体重306磅的大块头,会如此的灵活。Terron Armstead的另外几项测试成绩也相当的惊艳。他在垂直跳跃中跳出了34.5英寸的好成绩,这项数据甚至仅次于圣徒在第1轮第15顺位选中的安全卫Kenny Vaccaro在训练营表现的数据(Kenny Vaccaro在选秀训练营中跳出了38.0英寸的惊艳成绩)。在跳远中他也跳出了112英寸的不俗成绩。其他训练营成绩:杠铃卧推31次,障碍跑7.62秒,20码折返跑4.72秒。在参加选秀前,他的选秀评分为84分,许多专家给予了Terron Armstead很高的评价,并认为他今年倘若进入联盟,将又会是一名又壮又快的联盟新“怪兽”。
       “在大学里参加的East/West Shrine Game绝对是一场证明自己实力的好机会。因为你也知道,我并未出身名校。所以我需要在更大、更有竞争力的场面里去引起别人的注意。显然,我做到了。我让他们记住了我。” Terron Armstead说,“后面我又参加了the Senior Bowl,我要让所有的联盟球队充分了解我的竞技水平和运动能力。我并不是名牌学校里走出来的大牌球员,我只是一个有实力,渴望去证明给别人看的年轻人。”
       这个休赛期圣徒放走了球队的左截锋Jermon Bushrod远去芝加哥熊,而后者在熊也拿到了一份5年、价值3600万美元的合同。在后面的时间里,虽然搞来了被大家普遍不看好的09榜眼前喷气机进攻截锋Jason Smith。但是纵观全局,在下赛季保护Brees的方面上,制服组这个休赛期的表现的确有些差强人意。直到制服组在选秀大会上以第3轮第75顺位选到了来自阿肯色大学派恩布拉夫分校的进攻截锋Terron Armstead后,之前一切尴尬的局面,圣徒这个休赛期最大的引援问题之一,我想,终于得到了一次最明显的、比较实质性的解决。
       圣徒主教练Sean Payton在球队得到这名前途无量的年轻人后,第一时间给出了回应。“我在选秀前看了一些关于Terron Armstead在大学时期的比赛录像。我很庆幸,我们得到了一名伟大的球员。你知道,球队当中的护锋Jahri Evans(宾州布鲁姆斯堡大学)和这个休赛期离开的左截锋Jermon Bushrod(陶森大学)都不是出自名校。但是他们依靠自己的努力和后期的表现赢得了球队里所有人的尊重。下个赛季,我会考虑让Terron Armstead出任首发左截锋的位置。我认为,他会保护好Brees的。”Sean Payton说,“他非常的强壮。他在所有参加的大学比赛中表现的都很出色。他对阅读比赛方面表现的十分聪明,但是他更让我引起注意的还是他出色的身体素质和运动能力。一个这样身材的球员,冲跑的速度竟然这么快,真的是很难以置信。”
       “他真的是个很机灵的孩子。我相信他会马上适应圣徒的进攻体系。”阿肯色大学派恩布拉夫分校金狮队的进攻协调员Damon Nivens说,“他非常的谦虚,同时又很渴望上场去比赛。我相信,我的学生下赛季一定会打出自己的名气。他已经准备好了。”
       “我现在也不清楚自己到底有没有开始适应NFL的比赛节奏。”Terron Armstead说,“我很喜欢玩,更喜欢橄榄球。我也明白,新的赛季我会有一段时间坐在板凳上。这是每一个进入联盟的新秀需要适应的。我还有很多东西需要去学习。我相信,我会准备好的。老兄,老实跟你说,我现在还有些紧张。不过呢,我对未来比赛的兴奋程度远远大于我的紧张,嘿嘿。我很高兴能够与联盟最好的四分卫并肩作战。下赛季,我会保护好Brees的,我会证明给你们看的。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

八爷 + 30 这样的翻译忍不住赞一个
ARodgers + 30 很给力!

这姿势。。有点Heisman赶脚

一条腿再低点儿,右手往身后一背儿,“航母style”。  详情 回复 发表于 2013-5-11 19:26

roylinc 发表于 2013-5-11 19:20
这姿势。。有点Heisman赶脚

一条腿再低点儿,右手往身后一背儿,“航母style”{:soso_e144:}。

4.71的男人

多谢兄弟支持,其他这名小伙子下赛季在比赛中更加迅速的跑动  详情 回复 发表于 2013-5-11 19:31

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-5-11 19:29
4.71的男人

多谢兄弟支持,期待这名小伙子下赛季在比赛中更加迅速的跑动{:soso_e113:}

感谢楼主的翻译~
感觉他的身体和Lane Johnson差不多

冲跑非常出色,上身也非常强壮,的确是跟Lane Johnson差不多,Terron Armstead的40码好像比Lane Johnson还快1秒,两位新秀都很出色。  详情 回复 发表于 2013-5-11 19:59

三轮秀不期望太高的话,也会得到惊喜,潜力确实不错。

相信Terron Armstead下赛季一定会混上我圣徒的首发左截锋,对他寄予厚望。  详情 回复 发表于 2013-5-11 19:55

这数据真的是306磅的吗?!

这是官方的数据,说到底,是一个灵活的大块头  详情 回复 发表于 2013-5-11 19:52

Patriots_Fan 发表于 2013-5-11 19:48
这数据真的是306磅的吗?!

这是官方的数据,说到底,是一个灵活的大块头

vinff 发表于 2013-5-11 19:44
三轮秀不期望太高的话,也会得到惊喜,潜力确实不错。

相信Terron Armstead下赛季一定会混上我圣徒的首发左截锋,对他寄予厚望{:soso_e144:}

Queen 发表于 2013-5-11 19:40
感谢楼主的翻译~
感觉他的身体和Lane Johnson差不多

冲跑非常出色,上身也非常强壮,的确是跟Lane Johnson差不多,Terron Armstead的40码好像比Lane Johnson还快1秒,两位新秀都很出色{:soso_e142:}

40码官方数据是一样的..快一秒这个...看COMBINE的整个数据,其实JOHNSON要比ARMSTEAD好上不少...但是ARMSTEAD这个40码确实够惊人的 你圣徒的外侧进攻有保障啊  详情 回复 发表于 2013-5-11 21:04

我电原计划三轮选他的,结果眼睁睁的看着之前一位的圣徒劫走了

。。。哎呀,你电光今年选秀也不错啦,不要在意。咱两队前几个赛季经常交手,彼此太清楚了。  详情 回复 发表于 2013-5-11 20:56

librabian 发表于 2013-5-11 20:53
我电原计划三轮选他的,结果眼睁睁的看着之前一位的圣徒劫走了

。。。哎呀,你电光今年选秀也不错啦,不要在意。咱两队前几个赛季经常交手,彼此太清楚了{:soso_e113:}。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

denniszhtn 发表于 2013-5-11 19:59
冲跑非常出色,上身也非常强壮,的确是跟Lane Johnson差不多,Terron Armstead的40码好像比Lane Johnson还 ...

40码官方数据是一样的..快一秒这个...看COMBINE的整个数据,其实JOHNSON要比ARMSTEAD好上不少...但是ARMSTEAD这个40码确实够惊人的 你圣徒的外侧进攻有保障啊

跑的确实够快,多谢版主的支持,Terron Armstead在圣徒未来发展的情景相当不错呐  详情 回复 发表于 2013-5-11 21:08

fcking 发表于 2013-5-11 21:04
40码官方数据是一样的..快一秒这个...看COMBINE的整个数据,其实JOHNSON要比ARMSTEAD好上不少...但是ARMS ...

跑的确实够快,多谢版主的支持,Terron Armstead在圣徒未来发展的情景相当不错呐{:soso_e113:}

这么出色的截峰,怎么掉到第三轮了?

不是名校出身,这算是一方面吧  详情 回复 发表于 2013-5-11 23:55

hench1014 发表于 2013-5-11 23:11
这么出色的截峰,怎么掉到第三轮了?

不是名校出身,这算是一方面吧

身体素质确实棒

Terron Armstead在大学三年通过自己导师的指导,逐渐成长为一名“钢铁战士”。  详情 回复 发表于 2013-5-12 08:30

请注明翻译地址,我给你放到精品帖里

多谢A版兄弟关注,我已修改标题,并在文章里注明原文地址  详情 回复 发表于 2013-5-12 08:23

ARodgers 发表于 2013-5-12 08:13
请注明翻译地址,我给你放到精品帖里

多谢A版兄弟关注,我已修改标题,并在文章里注明原文地址