达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 包装工调整进攻锋线,Bulaga移至左截锋,两护锋对换

包装工对自己的OL(进攻锋线)做出了调整,将原本的主力RT(右截锋)Bryan Bulaga 移至LT(左截锋)位置,并让先发RG(右护锋) Josh Sitton和LG(左护锋)T.J.Lang对换了位置。           
    而右截锋(RT)位置依然未定,Marshall Newhouse(原先发LT) Don Barclay(上赛季作为首发RT打了最后2场常规赛和2场季后赛,顶替赛季报销的Bulaga及改打RT效果不佳的T.L.Lang), Derek Sherrod(2011年一轮秀,新季赛季报销后就没打过比赛) 以及今年的四轮新秀 David Bakhtiari 将竞争这个首发位置。

Bulaga在Iowa打的正是LT,我至今还记得当初(2010年选秀)他掉到23位被我们选中时我是多么的高兴……之前combine时表现不错专家们也对其选情普遍看涨……
不过顺位会下滑总是有原因的,作为LT他最被诟病的就是臂展偏短,面对NFL级别的Pass Rusher恐怕会比较吃力。
Sitton这几年来一直被认为是我们OL中表现最稳定最出色的一位,教练决定把他移到LG也是想更好地保护Rod……

有精英QB,最重要的就是把锋线搞好

之前我也觉得Bulaga的状况有些鸡肋,擅长Pass Block而不是Run Block,打RT有些浪费才能,也无法成为顶级RT,可打LT嘛,又不知道能不能扛得住……
这次算是Bulaga在LT位置上最好表现机会了,拭目以待

newhouse呢?

会去竞争RT,不过我希望他不要再打主力了…………  详情 回复 发表于 2013-5-5 11:31

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-5-5 11:07
newhouse呢?

会去竞争RT,不过我希望他不要再打主力了…………

我希望~!  详情 回复 发表于 2013-5-5 11:59

懒人71 发表于 2013-5-5 11:31
会去竞争RT,不过我希望他不要再打主力了…………

我希望~!

期待这样的调整,带来下赛季更流畅的进攻

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-5-5 11:59
我希望~!

{:soso_e120:}

Bulaga终于还是回到左边了

Newhouse。。。这两年太悲剧了