达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ARodgers

[新闻] 2013选秀大会首轮分析

十分不理解Geno Smith跌出首轮。。。。

牛仔那个C是怎么回事?看有些评论,也不认为是个错误的选择。

官网球迷投票中唯一一个给出D+(最差)评价的队。个人比较信民意···  详情 回复 发表于 2013-4-26 23:44

hench1014 发表于 2013-4-26 23:33
牛仔那个C是怎么回事?看有些评论,也不认为是个错误的选择。

官网球迷投票中唯一一个给出D+(最差)评价的队。个人比较信民意···

这功课得做多深阿!

yaksa9527 发表于 2013-4-26 07:52
老鹰选择莱恩绝对是正确的。杰森·彼特森和托德·海尔曼斯都很好,但都32岁了;从两人频繁的伤病就可以看出 ...

I like Lane Johnson's pick!!! 下赛季如果不出大的意外应该从左到右是Peters, Mathis, Kelce, Todd Herremans跟Lane Johnson,然后替补有Danny Watkins, Kelly Dennis,然后可能Chip Kelly还要挑一到两个OL,先把OL的问题解决了是对的,上赛季的纸糊的OL真心不想回忆了。。。

Kelce还不如上赛季的Reynolds。老鹰该选个中锋。RG估计还是沃特金斯,毕竟也是11年的首轮秀,上赛季因伤只打了7场。莱恩最适合的位置应该是左截锋,估计会给彼特森打替补。  详情 回复 发表于 2013-4-27 06:27

受教了,A版辛苦~

easteminem 发表于 2013-4-27 01:00
I like Lane Johnson's pick!!! 下赛季如果不出大的意外应该从左到右是Peters, Mathis, Kelce, Todd Herr ...

Kelce还不如上赛季的Reynolds。老鹰该选个中锋。RG估计还是沃特金斯,毕竟也是11年的首轮秀,上赛季因伤只打了7场。莱恩最适合的位置应该是左截锋,估计会给彼特森打替补。
PS:是Dennis Kelly吧。

Kelce谈不上多优秀,但比Reynolds强多了 Watkins都被骂了几年了,看不出有什么继续信任他的理由,Herremans好歹在老鹰开始就是打G的,而且当初打的不错,正好把Watkins换掉 左截锋在NFL先打右边的多了,何况La  详情 回复 发表于 2013-4-27 06:46

关于老鹰,A版把我想说的全给说了。。。

yaksa9527 发表于 2013-4-27 06:27
Kelce还不如上赛季的Reynolds。老鹰该选个中锋。RG估计还是沃特金斯,毕竟也是11年的首轮秀,上赛季因伤只 ...

Kelce谈不上多优秀,但比Reynolds强多了

Watkins都被骂了几年了,看不出有什么继续信任他的理由,Herremans好歹在老鹰开始就是打G的,而且当初打的不错,正好把Watkins换掉

左截锋在NFL先打右边的多了,何况Lane的运动能力打右边没准比左边更好。。。

一个评分-13.8,一个-8.7,你觉得哪个强? 两年也算几年?何况两年加起来只有19场。海尔曼斯已经打了三年RT了,我不认为他还会回去,而且他和彼特森年纪都大了需要替补的时候会越来越多。至于莱恩是打左边还是右边就  详情 回复 发表于 2013-4-27 07:03

阿炫 发表于 2013-4-27 06:46
Kelce谈不上多优秀,但比Reynolds强多了

Watkins都被骂了几年了,看不出有什么继续信任他的理由,Herr ...

一个评分-13.8,一个-8.7,你觉得哪个强?
两年也算几年?何况两年加起来只有19场。海尔曼斯已经打了三年RT了,我不认为他还会回去,而且他和彼特森年纪都大了需要替补的时候会越来越多。至于莱恩是打左边还是右边就得看教练的了。

你怎么不说Kelce上赛季两场就拿了+4.5的评分?而且你只知道看评分?你看比赛真的觉得上赛季Reynolds的表现比Kelce好么?再考虑年龄和经验因素,Kelce毫无疑问比Reynolds强多了 的确只有两年,问题两年这种表现你真  详情 回复 发表于 2013-4-27 07:26

看了reid的体测数据,吓尿了,纵跳40.5inch,shuffle和dash全是最上等,大49全是天赋货!

yaksa9527 发表于 2013-4-27 07:03
一个评分-13.8,一个-8.7,你觉得哪个强?
两年也算几年?何况两年加起来只有19场。海尔曼斯已经打了三年 ...

你怎么不说Kelce上赛季两场就拿了+4.5的评分?而且你只知道看评分?你看比赛真的觉得上赛季Reynolds的表现比Kelce好么?再考虑年龄和经验因素,Kelce毫无疑问比Reynolds强多了

的确只有两年,问题两年这种表现你真的还能把他当做主力人选?别忘了2011年咱们的二轮秀现在在哪。。

Herremans是从Mathis来了之后才开始打RT的,只有两年,再说RT的需求本来就比较接近G,没什么不能改的

上赛季老鹰的比赛我每场都看了,别以为就你是铁杆似的。另外,我不觉得看评分有什么问题,评分如果不能说明问题看它干什么? 一个赛季的表现重要还是一两场爆种的表现重要?我就是觉得雷诺兹更强。29也不老,马西斯  详情 回复 发表于 2013-4-27 07:43

阿炫 发表于 2013-4-27 07:26
你怎么不说Kelce上赛季两场就拿了+4.5的评分?而且你只知道看评分?你看比赛真的觉得上赛季Reynolds的表现 ...

上赛季老鹰的比赛我每场都看了,别以为就你是铁杆似的。另外,我不觉得看评分有什么问题,评分如果不能说明问题看它干什么?
一个赛季的表现重要还是一两场爆种的表现重要?我就是觉得雷诺兹更强。29也不老,马西斯都31了你会嫌他老么?
两年19场就被你夸张为几年,而且也不算太差,11年78人他排名第49,12年81人排名54。总比凯尔斯、雷诺兹基本垫底好。
海尔曼斯只打了两年T吗?那我记错了。改就改吧,这也不是我说了算的···

我没说你没看比赛,我是说你净看评分的话你还看比赛干嘛?直接比赛结束看评分就是了 我没说Reynolds老了,而是说Kelce比较年轻,经验浅,有上升空间,我之前就说过,他也谈不上多优秀,但是比Reynolds强而已 两  详情 回复 发表于 2013-4-27 07:59

yaksa9527 发表于 2013-4-27 07:43
上赛季老鹰的比赛我每场都看了,别以为就你是铁杆似的。另外,我不觉得看评分有什么问题,评分如果不能说 ...

我没说你没看比赛,我是说你净看评分的话你还看比赛干嘛?直接比赛结束看评分就是了

我没说Reynolds老了,而是说Kelce比较年轻,经验浅,有上升空间,我之前就说过,他也谈不上多优秀,但是比Reynolds强而已

两年算不算几年这是见仁见智的问题,你非要咬文嚼字有意思?别回避我的问题,两年这种表现你觉得还能信任他打主力,2011年咱们的二轮秀两年后的现在哪去了?

就说评分吧,Watkins如果排四五十名你就满意了我没意见。。问题是,第二年跟第一年比还退步了。。你觉得这种人打主力很高兴我没也意见。。

我从来没拿Watkins和那俩中锋比较过,我是拿Watkins和Herremans比,姑且不说那俩中锋的问题,那个见仁见智,就说这OL,你觉得Peters/Mathis/C/Herremans/Johnson和Peters/Mathis/C/Watkins/Herremans这两种哪个更靠谱?这才是我们讨论的问题本源

我没信任他。我都说选个C了···11年不行就都不行了?那以后老鹰别要二轮算了。二轮怎么着也比后几轮靠谱··· 如果海尔曼斯能适应G,那当然是第一种好,但我不清楚他能不能适应···  详情 回复 发表于 2013-4-27 08:12

点评出的很快啊

阿炫 发表于 2013-4-27 07:59
我没说你没看比赛,我是说你净看评分的话你还看比赛干嘛?直接比赛结束看评分就是了

我没说Reynolds老 ...

我没信任他。我都说选个C了···11年不行就都不行了?那以后老鹰别要二轮算了。二轮怎么着也比后几轮靠谱···
一场比赛最少22个人,那么多人谁看得过来?而且我喜欢看进攻,尤其喜欢看四分卫。对于剩下那些人如果都没仔细看怎么知道人家打得好不好——这时评分的作用就显现了。所以对我来说比赛要看,评分也要看。
如果海尔曼斯能适应G,那当然是第一种好,但我不清楚他能不能适应···

我没说二轮不行,我说11年二轮是说,两年足够说明很多问题了。。。Jarrett实际上一年多就被裁了。。Watkins两年首先表现不好,其次也没有进步,已经足够说明他不怎么值得信任。。。 另外Herremans一直以来也就算是  详情 回复 发表于 2013-4-27 08:21

yaksa9527 发表于 2013-4-27 08:12
我没信任他。我都说选个C了···11年不行就都不行了?那以后老鹰别要二轮算了。二轮怎么着也比后几轮靠谱 ...

我没说二轮不行,我说11年二轮是说,两年足够说明很多问题了。。。Jarrett实际上一年多就被裁了。。Watkins两年首先表现不好,其次也没有进步,已经足够说明他不怎么值得信任。。。

另外Herremans一直以来也就算是中偏上水平,Johnson如果达到预期的话,替代Herremans打RT应该对球队有提高的效果,而Herremans可以去替代更差的Watkins,目前看来这样比较合理而已。。。

实际情况当然得看教练的选择。。。

楼上俩鹰迷消停会儿,ok?!与其争论这个还不如看看chip kelly今天选了Zach Ertz如何

真的入手了,K兄怎么知道要选他?就因为是俄勒冈人?  详情 回复 发表于 2013-4-27 08:48

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-4-27 08:33
楼上俩鹰迷消停会儿,ok?!与其争论这个还不如看看chip kelly今天选了Zach Ertz如何

已入手,K兄怎么知道要选他?

看到官网的文啊。看来chip kelly也要打双TE了  详情 回复 发表于 2013-4-27 10:45

首轮维京人太强势了