达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: henry

[活动] 提一个关于规则的建议(关于线上)。

关闭 [复制链接]
我觉得我们已经走进了一个误区,就是把规则搞得越来越复杂。我一直坚持,“线上的压力不可小,QB要靠自己跑“。如果大家有兴趣可以看一下前天的超级碗。我就看到大BEN就一直在跑的。大家不知道还记得11月1号的比赛吗 ...
ybsipe 发表于 2009-2-4 09:33

关于QB被touch之后,还能传球,NFL里根本就不是这个理念。

在现行规则下,像去年超级碗上小曼宁那个神之逃脱的情况是少之又少,为什么?

因为规则规定,如果防守方已经抱住了QB,并且QB还不想倒下,只要防守方抱了1秒多一点,马上就会被吹停,算一次sack,目的就是为了保护QB,而不是说一定要拽倒才算sack!!!甚至在有些Offside等防守方犯规的情况下,进攻方这次进攻等于是白送的,裁判也会采取一种直接吹掉的情况,为了也是保护QB。

因此说起来,我们这个规则理念和NFL是完全相悖的。

真佩服henry对于规则的充实度,

我说句难听的
我们现在的规则属于还不会走路就想玩百米冲刺了。
上次打球,除了袁老师和顺子两个能跑的四分卫,其余的固定炮台全部死翘。
现在应该调整规则,先练好进攻。 等以后我们的比赛发展成乒乓球大战了,那么开始加强防守,增加可看性。

我就想问问袁老师,每次你做四分卫,拿到球之后开始往右边跑,往左边逃,再跑,再逃,最后一个长传碰运气,你可能觉得很有意思, 但是这根本是违背我们打球的初衷的。 况且你一直说你想做WR,现在的规则除了你之外没人做的了QB。 如果能够解放你,相信你打得也会更开心。

可能我的初衷大家还没有了解。我是觉得我们有这么强的线上队员,怎么能不利用起来呢?我不想看到他们四档中有两档没有事情干。当然,我一直是本着一颗少数服从多数的心来参加活动的。大家的意见是什么,我们就怎么打。据说今天henry会整理出最新的规则,其中融入了我的想法,很高兴,期待中。