达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: oh!touchdown!

[牛仔] 牛仔——复兴与荣耀之防守组——变革与期望

关闭 [复制链接]
个人不是很喜欢Elam  太矮
Vaccaro其实真的有可能会跌下来  仔细看看前面球队S需求都不大
二轮选OG的可能性是不是更大一点  不能总是指望Romo转来转去

Vaccaro的话能选最好了,可是泰坦也缺一名S,实话说前面的球队都缺S,过滤到18位很难。OG的话,bernadeau和livings开路上做的不错了,PFF冲球掩护第八,其实要补的太多了,看看后轮能不能淘到宝,此外Free实在太坑,  详情 回复 发表于 2013-4-5 13:57

ARodgers 发表于 2013-4-5 11:47
好文章果断加精了!
但是有个观点我还是要表示一下,首先我个人认为3-4应该是比4-3更要好的防跑,甚至是op ...

A版加精很荣幸!
其实我也清楚3-4防跑有优势,但是牛仔的3-4已经不是3-4了,三个图例里几乎都是2-4-5阵型,没办法,DL老的老伤的伤萎的萎,改Tampa2并不是为了Option,而是先把缺点隐藏起来,牛仔如今人员配置也适合Tampa2。
就是DL真的要补,四名首发里29岁的Spencer已经是最年轻的了,替补几乎没有,Durant如果打不出来,Spencer也许还会后撤到Sam的位置。还有就是Elam,最好的方法是trade down,看看能不能换两个二轮回来,其实这家伙Box里的能力很强的,试试巨人前年用的五分卫阵型也行,让Elam打Antrel Rolle的角色,Tampa2的S负责区域更小了,拿个堪用的球员就成。

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-4-5 11:51
btw,option run是战术,那个阵型叫pistol

多谢指正,已更改,Cover2还是熊队球迷最有发言权了,希望有时间能给众坛友多普及一下

A版八神之前的帖子有,我就不越俎代庖了,何况换了教练加上urlacher续约没成功,应该不会再用tampa2了,虽然还是cover 2体系  发表于 2013-4-5 14:26

ARodgers 发表于 2013-4-5 11:47
好文章果断加精了!
但是有个观点我还是要表示一下,首先我个人认为3-4应该是比4-3更要好的防跑,甚至是op ...

Bruce Carter还是值得信赖的,速度和反应都很快,就是健康问题。我个人比较喜欢Elam,可是今年S实在是小年,S又必须得补,不适合体系赌赌也可以了,毕竟球队输到现在,也没什么可在输的了

JJ说他是联盟最快LB  发表于 2013-4-5 14:24

xy_mango 发表于 2013-4-5 13:32
个人不是很喜欢Elam  太矮
Vaccaro其实真的有可能会跌下来  仔细看看前面球队S需求都不大
二轮选OG的可能 ...

Vaccaro的话能选最好了,可是泰坦也缺一名S,实话说前面的球队都缺S,过滤到18位很难。OG的话,bernadeaulivings开路上做的不错了,PFF冲球掩护第八,其实要补的太多了,看看后轮能不能淘到宝,此外Free实在太坑,Penalty第一谁受得了,选T都可能,看看我过段时间可能会再写一篇关于进攻组的,尤其是OL肯定会拉出来说。

泰坦连着签了两个S Pollard和George Wilson 我估计泰坦会是OG要是选S的话 拦在牛仔前面最大的其实是公羊 上赛季两个先发都走了 刚才看了一下 Doug Free这赛季工资高的吓人啊  详情 回复 发表于 2013-4-5 14:53
bernadeau和free的pass block太坑  发表于 2013-4-5 14:25

oh!touchdown! 发表于 2013-4-5 13:57
Vaccaro的话能选最好了,可是泰坦也缺一名S,实话说前面的球队都缺S,过滤到18位很难。OG的话,bernadeau ...

泰坦连着签了两个S  Pollard和George Wilson    我估计泰坦会是OG
要是选S的话  拦在牛仔前面最大的其实是公羊  上赛季两个先发都走了

刚才看了一下   Doug Free这赛季工资高的吓人啊

本D觉着对付option,4-3和3-4比也没有优势吧,还是要看球队的防守战术,如果把上赛季爱国者打49人,钢人打红皮的比赛拿出来看的话就知道了...

牛仔有点慢热,两次对上红皮,下半场的防守实际都做的不错,少挖点坑,下赛季进季后赛希望还是挺大的

国联里最爱牛仔了

好吧我想澄清一下,我没想说Tampa2就是用来对付Option的,而是3-4打了八年越大越烂该改改了,多谢各位捧场

LZ威武,必须顶!

顶LZ,坚决支持牛仔。永远的美国之队

牛仔加油,希望能选到vacarro

这个帖子会成为TDL历史上技术含量最高的帖子吗!?~~

牛仔球迷QQ多少 我也是牛仔球迷 但我是新球迷

楼主威武,希望牛仔能够重新回到“美国之队”的势头中来!

今年的问题依然是去年的问题,没有实质性的变化,但是还是满怀希望下赛季换DC,提高防守效率,我估计要不了几年,辉煌在现是可以的

学习了
现在暂时还看不懂战术/

SXXSS 发表于 2013-4-17 10:06  牛仔球迷QQ多少 我也是牛仔球迷 但我是新球迷

鹰舞苍穹 发表于 2013-12-23 18:08

你不是高中生吗,怎么一下午都在刷论坛,不上课的?