达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ARodgers

[讨论] 小马在自由市场上的大动作会有高回报

谢谢楼主!!!辛苦了! 终于看到比较集中、全面关于小马的新闻。

好文章  喜欢最后一句话  希望小马的未来越来越好吧  

buture 发表于 2013-3-25 09:50
就目前来看野马实力已经远超我爱了,乌鸦和德州人也可以平起平坐

呵呵,我鴉明年季後賽都無望 buture君說笑了
不過我野驢隊還是很威武的~壯哉von miller!

丁小洁 发表于 2013-3-25 11:12
真的是下巨资啊。但还是看好乌鸦,下赛季加油吧。

你是認真的麼,休賽期都快把人送完了的烏鴉啊

真心还是觉得Walden和Landry贵了点啊。。。

八爷 发表于 2013-3-25 23:05
你是認真的麼,休賽期都快把人送完了的烏鴉啊

..............别这样,一切皆有可能,要相信一个自己喜欢的球队!虽然真心的失血严重!

我没有不相信啊,我只是客观地说而已~主要boldin送走对我的打击太大了,我都快不相信爱情了。  详情 回复 发表于 2013-3-26 14:40

丁小洁 发表于 2013-3-26 11:32
..............别这样,一切皆有可能,要相信一个自己喜欢的球队!虽然真心的失血严重!

我没有不相信啊,我只是客观地说而已~主要boldin送走对我的打击太大了,我都快不相信爱情了。

下赛季有的看了

八爷 发表于 2013-3-26 14:40
我没有不相信啊,我只是客观地说而已~主要boldin送走对我的打击太大了,我都快不相信爱情了。

乌鸦这个休赛期真的是没话讲了 好伐!给了球迷重重一击啊!看开点吧,别不相信爱情了。我只是有点舍不得雷神、我觉得他就是精神支柱!我现在也只有看看Flacco下赛季的表现了、希望别让人失望!{:soso_e150:} (p.s用手机回好累啊、什么时候可以出一个TDL 的 APP 就好了)

木有钱 木有人…… APP不是你想做,想做就能做啊  详情 回复 发表于 2013-3-28 10:34

hench1014 发表于 2013-3-25 10:58
那个替补QB有点贵,估计也没有时间上场的。

哈贝可是前全明星QB,这种资历的替补才这么点钱已经很超值了~~~

说实在的,我也觉得引进Hasselbeck没有太大必要,既然有了Luck,没必要再配个实力不弱的替补了。当然,也许制服组想要以老带新,希望Hasselbeck能够传授Luck一些经验  详情 回复 发表于 2013-3-26 23:07

A版这RP败的杠杠的。。。
这支小马我觉得只能说看上去不错,但引援策略有两点大问题
1.不少上赛季都是轮换阵容的球员,没有百分百证明自己
2.新球队的磨合是一大问题,和去年相比,几乎是推倒重建了,对于拥有众多年轻球员的小马,这样是否真的好,还是个问号
所以我觉得休赛季的小马属于是豪赌一把。如果引进球员中,有那几名长约的表现能达到预计的话,那就是赌博成功,配上现有的Luck等,以及今年的高位秀们,未来4年的战力可以保证了。如果失败,则有可能锁死自己未来的薪金空间。不过由于我不清楚合同细节(主要是保障合同数目),所以对小马有多大影响,不好评论
至于签约Walden之类的,只能算是细节了,策略本身就是很大的冒险了。

进攻组希望两位OL延续上赛季的发挥就好,防守组最期待Toler能一鸣惊人,唯一不太满意的就是Walden,冲传一下子从小马的强项变短板了。

下赛季阵容预测基本是八九不离十了,连选秀预测的都相当准确,由于没有二轮秀,所以高位只有一个首轮,不是选能打击纵深的WR,就是潜力pass rusher。

评分

alohakitty + 1 赞一个!

colts18 发表于 2013-3-26 23:01
哈贝可是前全明星QB,这种资历的替补才这么点钱已经很超值了~~~

说实在的,我也觉得引进Hasselbeck没有太大必要,既然有了Luck,没必要再配个实力不弱的替补了。当然,也许制服组想要以老带新,希望Hasselbeck能够传授Luck一些经验

表示下赛季与德州佬的比赛绝逼期待

赞!{:soso_e179:} {:soso_e181:}

Colts_P神 发表于 2013-3-25 21:58
好文章  喜欢最后一句话  希望小马的未来越来越好吧

{:soso_e181:}

丁小洁 发表于 2013-3-26 20:49
乌鸦这个休赛期真的是没话讲了 好伐!给了球迷重重一击啊!看开点吧,别不相信爱情了。我只是有点舍不得雷 ...

木有钱 木有人……
APP不是你想做,想做就能做啊{:soso_e136:}

八爷 发表于 2013-3-28 10:34
木有钱 木有人……
APP不是你想做,想做就能做啊

{:soso_e101:}好的吧,今天看到说我鸦很有可能首轮签下Te'o来接替雷神、您老肿么看?

他不可能落到我鴉這個位置,over。  详情 回复 发表于 2013-3-28 20:54

A版分析的有点乐观了,指望R.Wyne还能像上赛季那样神勇不太现实,而Hilton再顶不上来的话传球进攻的效率至少打个对折,更何况小马没有路面是众所周知的。

丁小洁 发表于 2013-3-28 11:55
好的吧,今天看到说我鸦很有可能首轮签下Te'o来接替雷神、您老肿么看?

他不可能落到我鴉這個位置,over。