达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 圣徒队与前布朗近端锋Benjamin Watson签署一份为期三年的合同

前布朗近端锋Benjamin Watson

外接手Courtney Roby
        在周日(美国当地时间3月17日)与球队外接手Courtney Roby签署一份为期一年的合同后,新奥尔良圣徒队周一宣布(美国当地时间3月18日),球队与非限制自由球员前布朗近端锋Benjamin Watson签署一份为期三年的合同,并与球队防守线卫Ramon Humber签署一份为期一年的合同。

前布朗近端锋Benjamin Watson
         Benjamin Watson,身高6-3,体重255磅,于2004年被爱国者以第一轮第32顺位选中,开始自己的职业生涯。2004-05赛季至2009-10赛季为爱国者效力6年,与2010-11赛季至上赛季为布朗效力3年。在NFL效力的9年生涯中,为球队主战116场比赛,88场作为球队先发,共贡献321次接球推进3776码(场均11.8次接球)和28次达阵。

防守线卫Ramon Humber
        Ramon Humber,身高5-11,体重232磅,于2009年被小马选中。第一个赛季为小马队出战17场,第二个赛季由于手指受伤,只出战了两场。第三个赛季与圣徒队签约,并效力至今。职业生涯共出场47场比赛,有5场作为球队先发,共贡献47次擒抱,1次擒杀,1次封阻对方传球和1次迫使对方掉球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
Benjamin Watson来养老么

这话说的,这哥们儿在爱国者和布朗释放了不少能量,怎么说在我徒也得留点余热吧。如果能够焕发青春也不错,顺便作为Jimmy Graham的前辈好好教教  详情 回复 发表于 2013-3-19 10:05

THXnewnew 发表于 2013-3-19 09:55
Benjamin Watson来养老么

{:soso_e141:}这话说的,这哥们儿在爱国者和布朗释放了不少能量,怎么说在我徒也得留点余热吧{:soso_e104:}。如果能够焕发青春也不错{:soso_e151:},顺便作为Jimmy Graham的前辈好好教教{:soso_e144:}

当时候在爱国者时还真是风生水起  详情 回复 发表于 2013-3-19 13:46

denniszhtn 发表于 2013-3-18 21:05
这话说的,这哥们儿在爱国者和布朗释放了不少能量,怎么说在我徒也得留点余热吧{:soso_e104 ...

哈哈,有道理

那必须的,Benjamin Watson作为Jimmy Graham 的导师的话,也能让Graham迅速的成长  详情 回复 发表于 2013-3-19 10:50

vinff 发表于 2013-3-19 10:27
哈哈,有道理

那必须的,Benjamin Watson作为Jimmy Graham 的导师的话,也能让Graham迅速的成长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

圣徒首轮还会选择DE吗?

防守边锋没有必要了 ,以Junior Galette为例,上赛季表现的还不错,Will Smith如果没有赏金时间,表现也还算中规中矩,圣徒主要需要补强的还是防守绊锋(DT)和保护四分卫的左右截锋了(LT和RT)。  详情 回复 发表于 2013-3-19 17:22

denniszhtn 发表于 2013-3-19 10:05
这话说的,这哥们儿在爱国者和布朗释放了不少能量,怎么说在我徒也得留点余热吧{:soso_e104 ...

当时候在爱国者时还真是风生水起

hench1014 发表于 2013-3-19 11:44
圣徒首轮还会选择DE吗?

防守边锋没有必要了 ,以Junior Galette为例,上赛季表现的还不错,Will Smith如果没有赏金事件,表现也还算中规中矩,圣徒主要需要补强的还是防守绊锋(DT)和保护四分卫的左右截锋了(LT和RT)。

工资帽已经挺紧张了,何况有Jimmy Graham这个大杀器,搞不懂签来干嘛。。。

圣徒在近端锋方面,一直也没有一个像样的替补,再说也可以给Jimmy当老师。工资帽的事,如果我徒不早一点解决大部分球员降薪这个事儿,那到时候选秀那一天,选了球员也只能送给别的球队换来下一年的选秀权,不然根本就  详情 回复 发表于 2013-3-19 22:12

tengt 发表于 2013-3-19 20:45
工资帽已经挺紧张了,何况有Jimmy Graham这个大杀器,搞不懂签来干嘛。。。

圣徒在近端锋方面,一直也没有一个像样的替补,再说也可以给Jimmy当老师。工资帽的事,如果我徒不早一点解决大部分球员降薪这个事儿,那到时候选秀那一天,选了球员也只能送给别的球队换来下一年的选秀权,不然根本就没多少钱去签新人。不过有一点是可以肯定的,圣徒在这段时间的决定还算明智,裁掉一些高薪低能的,再换取一些猛将。不过降薪的事儿,还是得抓紧。

不是当年在论坛中被各位坛友称为有Gates一样的身体素质,但是,没有达到他的高度。

兄弟我算是论坛的晚辈了,不知兄弟说的那位仁兄现在哪支球队效力,科普一下  详情 回复 发表于 2013-3-19 23:37

newengland 发表于 2013-3-19 23:25
不是当年在论坛中被各位坛友称为有Gates一样的身体素质,但是,没有达到他的高度。

兄弟我算是论坛的晚辈了,不知兄弟说的那位仁兄现在哪支球队效力,科普一下{:soso_e181:}

电光的A.Gates啊,大河的好基友!一旦退役基本上也预订了一个名人堂席位了吧  发表于 2013-3-20 11:42

watson年纪不小了

嗯,只要能够做为Jimmy Graham的合格替补,并且把经验传授给圣徒的这位新星,就足够了  详情 回复 发表于 2013-3-20 07:55

masterhva 发表于 2013-3-20 02:13
watson年纪不小了

嗯,只要能够做为Jimmy Graham的合格替补,并且把经验传授给圣徒的这位新星,就足够了

坐看各位大神点评,学习了~~~~

哪里,都在相互学习  详情 回复 发表于 2013-3-22 18:37

alon903 发表于 2013-3-22 17:04
坐看各位大神点评,学习了~~~~

哪里,都在相互学习{:soso_e183:}