达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[老鹰] 老鹰四分卫多诺万·麦克纳布十年职业生涯回顾

作为费城历史上最成功的四分卫,多诺万·麦克纳布在老鹰效力的11个赛季期间(1999-2009)8次率队打入季后赛,5次拿下国东冠军,1次杀入超级碗。个人6次入选职业碗,生涯评分85.6。
当年的老鹰也是强队一只啊

决赛输给了BB和TB的爱国者

支持当年的勇者

当年和Culpepper都是好汉

还是觉得他比vick强多了

没看过当年的比赛   不过还是致敬

就看见最后在红皮麦克纳布的表现,fumble,int,saftty,样样不缺。。。后来,后来就退役了

老鹰当年如果夺冠了 现在评价就不一样了 话说国东就老鹰没夺冠了啊

pku_rk 发表于 2014-9-25 09:00
老鹰当年如果夺冠了 现在评价就不一样了 话说国东就老鹰没夺冠了啊

哭晕在厕所

对麦克纳布,维斯布鲁克时期的老鹰印象深刻

英雄迟暮挺可怜的,职业生涯最后他老是被黑

這感覺好黑啊,
雖然我不是老鷹球迷,但是那麼多“intercepted!”,總在關鍵的比賽,聽一次心碎一次,
“intercepted”,垂頭下場,一年又一年,
這尼瑪是十年回顧?除了兩個的分鏡頭全是“intercepted”,我去啊,太憂傷了。
我去搜一個集錦看看,McNabb總是很受傷,前段時間FB還有很多鷹蜜說Randall Cunnigham比他偉大,不是這麼比的啊.......

现在的foles只能说凑合

馬奎特·金 发表于 2015-2-26 20:16
這感覺好黑啊,
雖然我不是老鷹球迷,但是那麼多“intercepted!”,總在關鍵的比賽,聽一次心碎一次,
...

从个人成绩和对老鹰的贡献而言,都是McNabb更胜。Cunningham有一个Rate显示不出来的毛病,就是异常严重的sack,使得球队损失码数;这一点带来的伤害在ANY/A上就能体现出来。当然,Cunningham更强的冲跑能力多少能够弥补一些他俩之间的差距。而且需要指出的是,Cunningham把他最杰出的球季贡献给维京人,而McNabb把他的黄金岁月全都贡献给了老鹰。同理,Sonny虽然伟大,但是论对老鹰的贡献还是不如老麦的。评选老鹰队史第一四分卫的话,McNabb当之无愧。

麦克纳布的遗憾就是没拿到超级碗。不过他的生涯已经足够的辉煌了

超级碗后被TO黑粗翔来了

antonB 发表于 2015-3-24 12:29
从个人成绩和对老鹰的贡献而言,都是McNabb更胜。Cunningham有一个Rate显示不出来的毛病,就是异常严重的 ...

cunningham在味精辣么流弊, 主要还是得益于randy moss的横空出世啊。

cloud9 发表于 2015-3-24 14:31
cunningham在味精辣么流弊, 主要还是得益于randy moss的横空出世啊。

确实相当受益于Moss,外加当时维京人还拥有另一位明星外接手Carter。

antonB 发表于 2015-3-24 15:08
确实相当受益于Moss,外加当时维京人还拥有另一位明星外接手Carter。

carter的边线tiptoe技术那是一绝, 不过要说deep threat, randy moss当时那根本就是无解; 那几年每每把我包打得满地爪牙, 噩梦一般的经历啊