达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 绿湾的J.Finley压根不考虑减薪

By Brad Biggs | National Football Post

绿湾休赛期最近动作很大,因为要为啊罗和马修斯的大合同腾空间。

动作之一就涉及Jermichael Finley这个直来直往的近端锋,他今年是合同的最后一年。2013年对工资帽的冲击是是8.75M,包装工此刻当然没有要续约Finley的迹象,虽然可以降低工资帽冲击。

主教练Mike McCarthy已经积极的和Finley说,说因为工资帽球队可能失去大外接G.Jennings,失去过多的角色球员对于啊罗而言会带来问题重重。但Finley仍然不甩他,没有降薪的想法。

他告诉ESPN的 Josina Anderson是:“包装工目前几乎不和他谈判,他明白这是包装工的方式,在封口~他目前仍然没有得到一个电话,或者一份要求他去重组合同的文件——根本没有!”

Finley很明确的表示他无心2013年减薪。

他还说:“我要去确定,我不会减薪。也许我会按照我觉得合理及中意的方式去重组,但我不是那种随便放弃或者随便签约的人。另外,目前减薪或重组对我不利。我喜欢这份合同,我明天就开始在Minneapolis训练。我比以往更期盼新赛季开始,我知道我就是这个首发近端锋!在那天到来前所有都会按合同办,我对自己所做的一切很满意。

Finley、Jennings。。。包包要流失多少人。。。

roylinc 发表于 2013-3-1 12:26
Finley、Jennings。。。包包要流失多少人。。。

威斯康星造星队~

要不是有阿罗,这个黄油手敢那么得瑟?

裁掉得了,黄油手,还自以为是

sasukexiaodong 发表于 2013-3-1 13:18
裁掉得了,黄油手,还自以为是

丢去美洲虎~

估计是保障的合同,裁不了

绿湾接球手阵容损失不小

支持一下

滚粗吧,这货就一脑残

包包挑新秀...piapia得

THXnewnew 发表于 2013-3-2 07:35
包包挑新秀...piapia得

{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}

这也是个脱手王

vinff 发表于 2013-3-2 10:45
这也是个脱手王

啊罗的球太滑~~~

Jaymin21 发表于 2013-3-1 21:47
啊罗的球太滑~~~

威斯康辛雪大 {:soso_e151:}

芬利这两年不行了,要不是包装工TE一直比较弱(克莱伯特里更差),芬利怎么会这么牛.
今年选个新秀培养吧.

yaksa9527 发表于 2013-3-2 11:56
芬利这两年不行了,要不是包装工TE一直比较弱(克莱伯特里更差),芬利怎么会这么牛.
今年选个新秀培养吧.

今年的TE还不错哦~圣母的一轮丫

这两年着实让人失望,当年对红雀的外卡赛那个牛逼啊…………
我原本很看好Andrew Quarless(有身高有速度)的,看来也是打不出了…………

球队和球员要是相互都多点理解,这些就不是问题了。所以现在球队就别怪球员不忠诚,球员也不要怪老板现实。

懒人71 发表于 2013-3-3 10:49
这两年着实让人失望,当年对红雀的外卡赛那个牛逼啊…………
我原本很看好Andrew Quarless(有身高有速度) ...

那个外卡赛可称经典了

不过Finley的Block感觉一直不是很好。总觉得他强大的接球能力,掩盖了其全面性的缺乏