达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lewis

[乌鸦] 如果Joe Flacco真的索要2000万美元年薪,乌鸦是否应该和他续约?

关闭 [复制链接]
lewis 发表于 2013-2-26 11:02
刚看到“布雷迪与爱国者续约 薪水大幅减少只为球队更强”这则新闻。我觉得这就是理性和忠诚的体验。讲真的, ...

Dree Brees就是个财迷,去年的Saints才会这么烂

刚才又看到big ben又重组合同了,为的是钢人更有竞争力。作为乌鸦死敌的钢人球迷们?怎么看joe这份约呢?

到了这个份儿上其实双方的底线其实都很清楚。
乌鸦知道Falcco肯定首选留队,所以可以慢慢谈;实在不行贴个tag争取时间,什么伤感情!Brees去年一开始不是也不开心,现在呢?
Falcco和他的agent也明白自己现在手握的筹码份量足够,乌鸦的管理层不会放自己走,放了那就是千古罪人了。所以才敢喊出2千万!但其实自己的心理价位不一定有那么高,这只是讨价还价的策略而已。

标签一年 双方互相观望呗,防守队伍,大弗帝没那么大的作用了

9名网友预测准了“弗帝坚持要2000w,乌鸦将与弗帝顶薪续约”:
ARodgers  littlejohn  伯纳乌王子  Thubullet  rasheedben  davidfc  vinff  安若暖年  寒光若水

你这是在炫耀自己神棍么。。。  详情 回复 发表于 2013-3-2 16:30

vinff 发表于 2013-3-2 10:57
9名网友预测准了“弗帝坚持要2000w,乌鸦将与弗帝顶薪续约”:
ARodgers  littlejohn  伯纳乌王子  Thubul ...

你这是在炫耀自己神棍么。。。{:soso_e146:}

事实证明。。。Flacco不仅要了20M,还比Brees多要了1年。。。

“ 双方将在下周一正式签署合同,据ESPN报道,弗拉科的合同价值超过1.2亿美元,期限为6年,年均工资高达2000万美元。”
对于一个忠实既乌鸦球迷来讲,这则新闻是几令人心碎的。如果真的是2000W的话,那要谈那么久吗?难道今年多了那点工资帽上限全用在他身上吗?
当然,5年还是6年都不是问题。joe比drew年轻很多。但是本来的基本金额都太高的话,连重组都很难。像drew的合约,今年怎么重组。最后2年都超过2500W,最后1年甚至差不多3000W的。他也不像tom那些,最后2年有压力的话,直接解雇他,然后1天后重新签回他。因为接近40岁的人不可能去其他球队。
希望joe以后真的可以成长为对得起他工资的四分卫吧。同时标签要用好。虽然我都很想标签在ed reed或者boldin上。不过考虑到ed reed应该不会离队的,还是给他正式合约吧。boldin如果被标签工资就太高了,工资帽压力更大。当然,还有中线卫们。留下这些可能对球队更迫切了!

果然,joe的签约效应显示出来了。仅仅为了节省1m的人工,主力强卫pollard被裁。这是离队第5人。主力防守组已经土崩瓦解了!下赛季,真的还有戏吗?

找出上年末的旧帖来回复。今天joe拿出elite的数据,表现了一个拿20m年薪的人应该是怎么打球的。大家终于可以见到,作为四分卫,joe的数据中有个数值达到5。可惜是INT数而不是TD数。而且5个INT基本都是在口袋里面,受到的压力也不大的情况下扔出的。
好在现在乌鸦还算是美北的榜首球队,但2-2的成绩已经是近几年来最差的了。如果joe还是这个表现,导致乌鸦今年连季后赛都近不了的话。我会再发个讨论帖,看看大家意见是否支持第一年合同后就裁掉joe或者逼使他接受降薪的重组合同。

看来早上没少受窝囊气啊

挖坟啊,看来挖坟的兄弟对乌鸦是真爱啊

Joe真的打回原形了。。。其实乌鸦也没办法不签他,毕竟现在是四分卫联盟,希望他快点振作起来吧,起码有季后赛的8成吧!

这贴真神了

挖出来看看吧。。

我早就说过FLACCO根本不值这个价。当时标签一年就好了。

EXCELLENT!: 5.0
EXCELLENT!: 5
严重同意~~~  发表于 2013-10-1 21:22

签了之后,从现在来看乌鸦是一笔很亏的买卖