达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: big_blue

[巨人] 纽约巨人2013赛季大楼——Victor Cruz接受膝盖手术

关闭 [复制链接]
据ESPN的Adam Schefter爆料,防守端锋JPP在洛杉矶接受了背部手术。Schefter认为他能够在赛季开始前回归

好像也有人说要缺席赛季揭幕战,我就呵呵了。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-4 23:30

big_blue 发表于 2013-6-4 23:04
据ESPN的Adam Schefter爆料,防守端锋JPP在洛杉矶接受了背部手术。Schefter认为他能够在赛季开始前回归

好像也有人说要缺席赛季揭幕战,我就呵呵了。。。。

其实Schefter说的是ready for september。。。。。。 据说上赛季是带着背伤打的,靠打类似于封闭的东西才上场的  详情 回复 发表于 2013-6-4 23:41

Willc143 发表于 2013-6-4 23:30
好像也有人说要缺席赛季揭幕战,我就呵呵了。。。。

其实Schefter说的是ready for september。。。。。。
据说上赛季是带着背伤打的,靠打类似于封闭的东西才上场的

威震天嘛 He is not expected to be ready for the start of training camp, but he hopes to be ready for Week 1.  详情 回复 发表于 2013-6-4 23:58

big_blue 发表于 2013-6-4 23:41
其实Schefter说的是ready for september。。。。。。
据说上赛季是带着背伤打的,靠打类似于封闭的东西才 ...

威震天嘛{:soso_e120:}

He is not expected to be ready for the start of training camp, but he hopes to be ready for Week 1.

手术成功。。。预计恢复时间12周,大概揭幕战前几天。。。。还是求好好养伤,不要为了揭幕战急着复出。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-5 22:34

Willc143 发表于 2013-6-4 23:58
威震天嘛

He is not expected to be ready for the start of training camp, but he hop ...

手术成功。。。预计恢复时间12周,大概揭幕战前几天。。。。还是求好好养伤,不要为了揭幕战急着复出。。。。

Minicamp开始,Nicks回归{:soso_e142:}

AB正式签约小马,一年合约{:soso_e109:}

据ESPN的Josina Anderson报道,Victor Cruz将于当地时间周五上午前往巨人训练基地签下巨人给他开出的价值287.9万美元的限制合同。

据报道,Cruz告诉Anderson:“我准备今天签下我的限制合同并且在训练营开始前继续和队伍协商长期合同。”

签下合同后,Cruz可以在下个月参加巨人的训练营

UPDATE: NFL.com's Aditi Kinkhabwala reports that the Giants have offered Cruz a long-term deal worth in the neighborhood of $8 million annually and the team believes the offer is more than fair. Cruz's camp is asking for more money, both per year and in bonus. Kinkhabwala reports that the Giants have no intentions of budging from those numbers.

这是一年后走人的节奏啊~~~~

不知道下赛季他接球以后是嘘声多还是Cruuuuz多了

这个合同很廉价啊。

大蓝是应该高兴还是怎么的

freebaby 发表于 2013-6-15 08:47
UPDATE: NFL.com's Aditi Kinkhabwala reports that the Giants have offered Cruz a long-term deal worth ...

为什么我看到过有的消息说是保障收入方面谈不拢。。。。。
反正慢慢谈呗。。。。起码保证他应该会来参加训练营

Willc143 发表于 2013-6-15 10:59
不知道下赛季他接球以后是嘘声多还是Cruuuuz多了

看他之后的态度。。。。只要不翻脸闹得太僵应该不会嘘他、
毕竟他还是很想留在纽约的。。。而且下赛季进攻还要有他出力

fredrick17 发表于 2013-6-15 18:43
大蓝是应该高兴还是怎么的

目前很高兴。。。休赛期最烦人的事情总算搞定了。。。。
然后么。。。就看他谈续约的情况了

据说如果cruz不签的话,球队是打算下周一把tender offer砍到630k的,双方谈得不怎么欢乐啊。。。。
希望赛季前能定下来吧。。。。

freebaby 发表于 2013-6-16 08:58
据说如果cruz不签的话,球队是打算下周一把tender offer砍到630k的,双方谈得不怎么欢乐啊。。。。
希望赛 ...

我也看到这个流言了。。。。不过如果不威胁一下的话估计也没这么快敲定吧= =

Justin Tuck收到了一份特别的父亲节礼物,他的第二个孩子Jonah Frederick Tuck诞生

巨人名宿Dave Jennings当地时间周三上午由于帕金森综合征去世,享年61岁。Jennings在1974-1984期间担任巨人的弃踢手,4次入选职业碗,并且保持着巨人队史弃踢次数(931次)和弃踢码数(38792码)纪录。1985-1987年他效力于纽约喷气机。2002-2007年他还担任了巨人比赛的解说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

外接手Brandon Collins由于服用违禁药品而被联盟禁赛4场。如果他能捱过裁员,他将在9月30日巨人对阵堪萨斯城酋长比赛之后重获上场资格。

目前是自由球员的全卫Vonta Leach在接受采访时表示巨人的确对他有意。而据纽约每日新闻透露巨人提高了对于Leach的开价,但是ESPN的Adam Schefter认为Leach还是最有可能去海豚