达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[布朗] Mike Wallace 是否会加入布朗?

钢人已经没有意愿用特权标签去留住他们的外接手MikeWallace 了,这意味着他将进入自由市场。
而更让钢人球迷闹心的是,根据 CBSSports.com的Jason La Canfora报道,钢人的分区对手克里夫兰布朗是Wallace最有可能去的落脚点。
而布朗的新老板Jimmy Haslam 持有着钢人的部分股份,所以他能得到关于Wallace资质的第一手资料。
更重要的是,签下Wallace会使布朗有所提升。新的总教练Rob Chudzinski 和进攻协调员Norv Turner 正在为布朗设置垂直进攻体系,而Wallace作为一名速度型外接手是很适合的这种体系的,他有能力去挑战顶级的防守组。
第二,只有辛辛那提猛虎队有足够的工资帽,而布朗在将在Haslam的领导下挥金如土。Wallace要求像Vincent Jackson那样的大合同,而他们是少数有足够薪金空间去满足Wallace要求的球队。
如果Wallace 加入了布朗,他可能会庆幸不会到四分卫Brandon Weeden的传球。 La Canfora说布朗的亟需改善2012年的首轮选举。而球员人事副总裁Michael Lombardi则把选择Weeden 看作是一场“灾难” 。
沙发,我觉得猛虎或海豚可能更大

去爱国者可能么?

Jimmy Haslam这么吊...两边拿红利么

unquenchable 发表于 2013-2-13 13:57
去爱国者可能么?

估计BB不会答应给他大合同

THXnewnew 发表于 2013-2-13 14:16
Jimmy Haslam这么吊...两边拿红利么

08年买了钢人股份,估计不够过瘾,所以2012年用10亿美元买下了布朗

chan_z_h 发表于 2013-2-13 14:21
08年买了钢人股份,估计不够过瘾,所以2012年用10亿美元买下了布朗

哈,大神!

布朗目前确实是他最好的去处,其实Weeden没数据看起来那么差

我了个去!下赛季wallace必入啊,去布朗

vinff 发表于 2013-2-13 14:57
布朗目前确实是他最好的去处,其实Weeden没数据看起来那么差

我怎么越发觉得下赛季爱国者要悲剧呢。。。美北唯一一个弱旅也要逆袭了吗?!赛程坑人啊!

不太会吧,要走也不会让他去加盟同区对手

tengt 发表于 2013-2-13 17:54  不太会吧,要走也不会让他去加盟同区对手

变成了自由球员就轮不得钢人决定喽

联盟允许一个人持有两支球队的股份的???

roylinc 发表于 2013-2-13 03:59
我怎么越发觉得下赛季爱国者要悲剧呢。。。美北唯一一个弱旅也要逆袭了吗?!赛程坑人啊!

现在还难说,NFL变化快,说不定下赛季美西反倒成了美联最强的分区。

有空的闲人 发表于 2013-2-13 20:11
联盟允许一个人持有两支球队的股份的???

联盟规定是不允许的.所以Jimmy Haslam必须卖掉钢人的股份

笨狗会捷足先登吧!

去了布朗谁给传球呀

backpacker 发表于 2013-2-13 21:15  去了布朗谁给传球呀

有可能变回Colt McCoy当首发,不过还难说

一个人有两队的股份不就相当于开挂了

weeden大帝需要Wallace这样的好接球手来证明自己的长传功力