达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[乌鸦] Ray Lewis不会参加教练团,将会有座标志性的雕像落成!

John Harbaugh已经同Ray Lewis就参加教练团队的事宜进行过洽谈,但是我们的传奇线卫对此不太感兴趣。

现在Ray Lewis已经结束了他在巴尔的摩乌鸦的球员生活,现在的问题就是这位未来的名人堂球员,将如何安排接下来的生活。

其中,Ray Lewis是否可能会加入到乌鸦的教练团队这项提议,已经被排除在外了。在周四的赛季结束新闻发布会上,总教练John Harbaugh面带微笑的说到“我已经询问过他是否愿意留下来到我们的教练团队中,但是他对此并不感兴趣”。
“众所周知,Ray Lewis是标志性的,他总是会非常兴奋的去完成那些多么让人惊奇而有力的事情”。Harbaugh非常希望Ray Lewis还是能够呆在这个大家庭之中."所有曾经为巴尔的摩乌鸦效力过的球员现在任然常常会回到这里,球员之间相互交谈,非常融洽,他们也非常欢迎。当然Ray Lewis肯定也会这样的。"John Harbugh说道"我们谈到过这些,他知道他肯定会受到热烈欢迎的。"

在Ray Lewis并没有打算加入到球队教练团的同时,还是计划将他作为球队标志性荣耀的一部分。

有记者问到是否会在M&T Bank球场周边有一座Ray Lewis的雕像。球队的拥有着Steve Bisciotti确信巴尔的摩很快会引来Ray Lewis的雕像。Bisciotti引用刚才的问题说道"实时上它不是可能,我会说毫无疑问,我们已经开始进行这样的工作."现在看来在球场周边建立一座Ray Lewis的雕像只是时间和选址的问题了。Bisciotti继续说道“我想在巴尔的摩乌鸦体育历史中肯定会有他绚丽的一页,就在今后的一两年内,我们大家不会为此感到惊奇。”

原帖地址:http://www.baltimoreravens.com/news/article-1/Ray-Lewis-Won’t-Coach-Will-Get-Statue/8518c193-f19b-43e5-881a-e83aad595012

新手翻译,请多指教!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

雕像是肯定的了,人老马来北京捞个cba冠军也有雕像呢

或许他可能是需要休息一段时间,说不定在以后的某个时间就会宣布他加入乌鸦的教练组了。

看儿子去了

估计想享受下和家人相处的时光

最後那張有沒有原圖

熊猫哥,原图都有的 。  详情 回复 发表于 2013-2-8 11:44

davidsamtom 发表于 2013-2-8 11:25
最後那張有沒有原圖

熊猫哥,原图都有的  。

我想要沒水印的啊  详情 回复 发表于 2013-2-11 17:49
可以給我麻  详情 回复 发表于 2013-2-9 12:49

运动员能达到这个高度,这辈子值了

好奇会是什么姿势和动作的雕像,哈哈{:soso_e142:}

雕像 姿势我猜是 雷神之舞

Cavilleria 发表于 2013-2-8 11:44

可以給我麻

肯定是个仰天怒吼的造型,呵呵,不当防守组教练可惜了

还可以雕像旁边把一条街改成他名字

乌鸦队的丰碑~~

Cavilleria 发表于 2013-2-8 11:44

我想要沒水印的啊

完美谢幕