达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[孟虎] 2013年休赛期球队需要:辛辛那提孟虎

第一次翻PFF的文章,翻得跌跌撞撞,还请大家多多包涵
在目睹了球队多个令人失望的赛季后,孟虎球迷现在终于可以庆祝连续两年进季后赛了,尽管在外卡赛中输给了德州人(也是连续两年了),但纵观2012赛季,孟虎的表现大体上还是令人满意的。然而,身处在有着超级碗冠军乌鸦和长期霸主钢人的美联北区,孟虎绝对不能掉以轻心,必须抓紧投入休赛期的运作。
孟虎在攻防两端都有需要提升的地方,同时,孟虎的管理层也应该开始思考这样一个问题了:现在的四分卫Andy Dalton是不是球队的未来,他是否有能力带领球队冲击超级碗?

接着就让我们来看看这个休赛期孟虎在具体位置的需求情况:

线卫:
尽管本赛季孟虎发掘到了出色的落选新秀Vontaze Burfict, 但孟虎在线卫阵容上仍存在很多问题, 中线卫Rey Maualuga在这个休赛期成为了自由球员, 他在过去两赛季的糟糕表现使球队不会、同时也不该和他续约了,更合理的解决方案是将Burfict移回他所熟悉的内侧位置,而与此同时,球队需要在外线卫上大做文章。
外侧线卫MannyLawson和 Thomas Howard 都在这个赛季结束成为了自由球员, Lawson 本赛季挣扎的表现和Howard的因伤几乎缺席整个赛季,使得球队也不一定选择和他们续约了。这就可能让球队在两个外侧线卫位置都要寻找新的首发了。而有了这些球员离开所带来的资金空间,寻找一些可以提升球队实力的外线卫就是孟虎的合理选择了。
理想的自由球员选择:Leroy Hill
孟虎签下一些喜欢在赛场外惹麻烦的球员的例子太常见了,抛开的在赛场外的麻烦,Leroy Hill一直以来是一名表现稳健的外线卫,并且从2008年pff开始评分,他每个赛季都能得到正的效率评分。如果签下他,孟虎就在提升了线卫阵容实力的同时也不会消耗过多的资金空间。本赛季Leroy Hill在海鹰越来越不受重视,在前三周比赛参与了198档防守之后,他在接下来的所有比赛一共只参与了315档防守。不过在有限的出场机会里,他的防跑依旧保持高效,在203档防跑中他有着7.4%的防跑截停比(Run Stop Percentage)。综上所述,他是孟虎的一个理想选择。(原文又黑我大笨狗啊——he fits thebill in Cincinnati for more than just his off field activities.)

跑锋:
上赛季休赛期签下了首发跑锋BenJarvus Green-Ellis之后,这个休赛期孟虎发现他们在跑锋的位置上仍需加强。尽管BenJarvusGreen-Ellis本赛季的数据(rushing for 1,094 yards andsix touchdowns)达到了球队的预期,但他在300次持球中仅仅造成了23个错失擒抱,并且他的平均被接触后跑动(average yards aftercontact per carry)只有2.07码,这使他的闪躲能力评分(Elusive Rating)只有15.9,排在了常规赛季中所有跑锋中的倒数第三。
另外,BrianLeonard, 球队的第三档跑锋,在这个休赛期将成为自由球员。由于Green-Ellis无法完成令人惊艳的big runs,所以孟虎显然在跑锋这个位置上寻找到到有活力和爆炸性的球员(虽然现有的Cedric Peerman曾有过几次出挑表现),因此Leonard似乎无法说服球队续约,孟虎应该会选择在自由市场另寻良将。
理想的自由球员选择:Mike Goodson
作为突袭者上赛季人员配置比较臃肿的跑锋阵容中的一员,Goodson是一个可以即时提升球队实力的替补跑锋,他在上个赛季发挥抢眼,16次成为传球目标,并且得到195码接球码数以及5次迫使守方错失擒抱,另外他还在35次持球中得到了221码同时5次造成错失擒抱,它整体的平均被接触后推进码数达到了4.89码之多,这使他获得了124.5的Elusive Rating,位列联盟第二。

四分卫:
尽管Dalton已经连续两年带领年轻的孟虎打进季后赛,但他的表现依旧使人们有理由质疑他是否能成为孟虎的未来。他过去两赛季的PFF评分仅为-15.0,他的出彩表现也似乎淹没在了他发挥不理想的表现中。
另一方面,替补四分卫Bruce Gradkowski成为自由球员,加大了孟虎对于四分卫的需求程度,也许Bruce Gradkowski不是联盟最差的四分卫,但他同样也不是一个一旦主力四分卫伤停后能带领球队继续冲击季后赛席位的四分卫,所以借此机会孟虎应该会选择补强四分卫的阵容深度,同时更有实力的替补四分卫也能一定程度上刺激Dalton有更好发挥。
理想的自由球员选择: Tarvaris Jackson
在西雅图和水牛城辗转了两个赛季后,Tarvaris Jackson再次进入了自由球员市场,也许他的变现不能为他赢得一个首发席位,但我们有理由相信他将会是一个很好的替补四分卫。他强壮的手臂、以及向球场左侧深处传球的习惯使他比较符合球队的头号球星AJ Green的特点。
以辛辛那提现在的处境来看,并不急于要寻找Dalton的替代者,但对于这只极具天赋和潜力的球队,Dalton的确有点在拖球队后腿了,也许将来的某一天,孟虎需要寻找一个可以建立王朝的四分卫。(桑心啊~~~,专家们就都这么不看好大道尔顿吗,其实我觉得作为一个二轮秀第二年打成这样也不错了,虽然今年看看和身后一个顺位的ck比起来是“弱爆了”,但我觉得是知足常乐啊,昨天看到一个布朗球迷说he’ll bemore than satisfied if browns trade both Weeden and McCoy for Dalton.偷笑ing~)
原文地址:https://www.profootballfocus.com/blog/2013/02/05/2013-team-needs-cincinnati-bengals/

评分

ARodgers + 50 很给力!

怎么说也是连续两年进入季后赛,Dalton还是值得期待的

我也觉得他整体上还是很有潜力的,就是他这两年的赛季后半段和季后赛水平让我个dalton铁杆球迷也心里发凉啊  详情 回复 发表于 2013-2-6 20:38

roylinc 发表于 2013-2-6 20:33
怎么说也是连续两年进入季后赛,Dalton还是值得期待的

我也觉得他整体上还是很有潜力的,就是他这两年的赛季后半段和季后赛水平让我个dalton铁杆球迷也心里发凉啊

先顶后看 感谢翻译

不谢不谢,我虽是新球迷,但也该给做稍微做点贡献啊 另外请教前辈文中的Run Stop Percentage和Elusive Rating都是什么?  详情 回复 发表于 2013-2-6 20:43

个个都要找QB,哪那么多QB,换来换去而已,Dalton发挥够好的了

exactly!!  详情 回复 发表于 2013-2-6 20:44

unquenchable 发表于 2013-2-6 20:38
先顶后看 感谢翻译

不谢不谢,我虽是新球迷,但也该给做稍微做点贡献啊
另外请教前辈文中的Run Stop Percentage和Elusive Rating都是什么?

就翻译成闪避能力评分呗,大概意思都懂的  发表于 2013-2-6 23:38
run stop就是防跑 防守球员的一项数据 elusive rating真不知道 另外我也是新人,仅仅是喜欢,根本谈不上懂  详情 回复 发表于 2013-2-6 20:50
都是PFF的特色统计,一个是防跑截停比,一个是跑锋的特色评分。前者就是截停/防跑回合,后一个是miss tackle数乘以接触后行进均码再除以冲球回合  详情 回复 发表于 2013-2-6 20:49

国士无双 发表于 2013-2-6 20:40
个个都要找QB,哪那么多QB,换来换去而已,Dalton发挥够好的了

exactly!!

Queen 发表于 2013-2-6 20:43
另外请教前辈文中的Run Stop Percentage和Elusive R ...

都是PFF的特色统计,一个是防跑截停比,一个是跑锋的特色评分。前者就是截停/防跑回合,后一个是miss tackle数乘以接触后行进均码再除以冲球回合

大神给力!  详情 回复 发表于 2013-2-6 21:43
谢谢指点~  详情 回复 发表于 2013-2-6 20:50

Queen 发表于 2013-2-6 20:43
另外请教前辈文中的Run Stop Percentage和Elusive R ...

run stop就是防跑  防守球员的一项数据 elusive rating真不知道 另外我也是新人,仅仅是喜欢,根本谈不上懂{:soso_e113:}

谢谢~另外你的签名图里RG3冲的真是猛啊  详情 回复 发表于 2013-2-6 20:53

火枪HENRY 发表于 2013-2-6 20:49
都是PFF的特色统计,一个是防跑截停比,一个是跑锋的特色评分。前者就是截停/防跑回合,后一个是miss tac ...

谢谢指点{:soso_e100:}~

unquenchable 发表于 2013-2-6 20:50
run stop就是防跑  防守球员的一项数据 elusive rating真不知道 另外我也是新人,仅仅是喜欢,根本谈不上 ...

谢谢~另外你的签名图里RG3冲的真是猛啊

刚刚找了篇关于elusive rating的详细介绍文章,你有兴趣的话可以看看 :https://www.profootballfocus.com/blog/2013/01/16/signature-stats-elusive-rating/  详情 回复 发表于 2013-2-6 20:55

Queen 发表于 2013-2-6 20:53
谢谢~另外你的签名图里RG3冲的真是猛啊

刚刚找了篇关于elusive rating的详细介绍文章,你有兴趣的话可以看看 :https://www.profootballfocus.com/blog/2013/01/16/signature-stats-elusive-rating/

似乎有点懂了,长知识了,话说绿艾丽是闪躲能力太差了,这货也就球抓得牢这个优点了  详情 回复 发表于 2013-2-6 21:00

unquenchable 发表于 2013-2-6 20:55
刚刚找了篇关于elusive rating的详细介绍文章,你有兴趣的话可以看看 :https://www.profootballfocus.co ...

似乎有点懂了,长知识了,话说绿艾丽是闪躲能力太差了,这货也就球抓得牢这个优点了

火枪HENRY 发表于 2013-2-6 20:49
都是PFF的特色统计,一个是防跑截停比,一个是跑锋的特色评分。前者就是截停/防跑回合,后一个是miss tac ...

大神给力!

辛苦了! 谢谢!

应该的~ 不谢不谢  详情 回复 发表于 2013-2-6 23:07

jiweihaha311 发表于 2013-2-6 22:50
辛苦了! 谢谢!

应该的~ 不谢不谢{:soso_e113:}

50.6M的工资帽空间啊!不过抠门老板Mike Brown会用多少就不清楚了,芒果说下赛季之后规定工资帽必须用至少88%?

我觉得Dalton已经很不错了,elite QB就那么几个,可遇不可求。
关键的是跑攻不太给力,Law Firm本来就不是速度型的,很难摆脱防守队员拿到big run,上赛季也开始fumble了。要是能签下Mendenhall也不错。

美联北区近两年竞争压力不小

Maualuga不谈了,看看他同届校友Clay Matthews和Brian Cushing...

人比人气死人啊,那两个不仅打的好长的也够帅,说不定对辛辛那提这个小球市的票房有促进作用啊  详情 回复 发表于 2013-2-7 11:56