达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yaksa9527

[比尔] 布法罗比尔是NFL历史上最悲情的球队吗?

还是大布朗悲情,它能拿出手的只有连续美北冠军而已{:soso_e113:}

既然提到悲情 那我就不得不提我味精了
四次打进SB 全是决战之前势如破竹的情况下突然萎靡 尤其是前三次得分都只有个位数 四年三亚 其中没进SB那年还在分区赛被裁判黑掉 让Fran Tarkenton带着一生的遗憾退役 至于98年国联决赛Gary Anderson 38码踢球绝杀失败以及09年国联决赛法叔被废那都不值一提了 味精最值得庆幸的是总能遇到伟大出色的教练

那个时代,美联干不过国联

肯定不是啊!我们好歹进过4次超级碗!还有好多没进过的呢!

那个去杀人犯,辛普森是比尔的明星跑峰吧

Tackle 发表于 2013-2-8 00:50
确实背得有点邪乎……

体育史上最悲催的城市是克利夫兰吗?

要说整个体育史上,那还有比水牛更悲催的

62年欧洲冠军杯结束后,冠军葡萄牙本菲卡的功勋教练古特曼要求加薪未果后愤然离职,临走前留下了他的魔咒:“百年之内,你们不会再夺得欧战冠军。(Not in a hundred years from now will Benfica ever win a European Cup.)”
从此,骇人听闻的惨案开始了。
62-63赛季冠军杯决赛 1-2负 AC米兰
64-65赛季冠军杯决赛 0-1负 国际米兰
67-68赛季冠军杯决赛 1-4负 曼联
82-83赛季联盟杯决赛 主客场总比分1-2负 安德莱赫特
87-88赛季冠军杯决赛 点球5-6负 埃因霍温
89-90赛季冠军杯决赛 0-1负 AC米兰
12-13赛季联盟杯决赛 1-2负 切尔西 补时绝杀

german41 发表于 2013-2-6 11:07
我一直都觉得Bills是NFL上最悲催的球队。。。很多时候都不忍心看Bills的比赛。。。

Bills = Boy, I Love ...

这个全称························

个人认为他就是杯具,没有比他惨的!

这位仁兄居然跟我的头像撞衫了,难得啊.NFL的海盗旗就是霸气  发表于 2014-2-19 21:18

话说,还有哪4只球队还没进过超级碗啊?

綾汐 发表于 2014-2-19 21:19
话说,还有哪4只球队还没进过超级碗啊?

超级碗时代有4支球队未进过,大布朗,甲瓜,德牛,雄狮。。。其中雄狮可以说是最惨,1930年建队未进超级碗,,,,,,

海鹰2014年的最后时刻SB一码抄截我觉得才叫悲催呢