达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: german41

[讨论] 2012 NFL球队市值排行榜

为什么国联东区都那么厉害呢?达拉斯牛仔是不是有什么神奇的地方?虽然是大城市,但也不是全美前三的城市啊?新人表示不解。{:soso_e132:}

kepadegongzhu3 发表于 2013-1-25 22:17
为什么国联东区都那么厉害呢?达拉斯牛仔是不是有什么神奇的地方?虽然是大城市,但也不是全美前三的城市啊 ...

{:soso_e140:}必须的,你可以看看tom landry和jerry jones的发家史。牛仔的历史用这两个人可以概括,再加的话就Roger Staubach和Troy Aikman

登拉是我 发表于 2013-1-25 22:51
必须的,你可以看看tom landry和jerry jones的发家史。牛仔的历史用这两个人可以概括,再加 ...

谢谢,新人确实很无知。不知道这些资料在本站能找到么?

kepadegongzhu3 发表于 2013-1-25 22:17
为什么国联东区都那么厉害呢?达拉斯牛仔是不是有什么神奇的地方?虽然是大城市,但也不是全美前三的城市啊 ...

在德州人建队之前,牛仔可是贵为孤星州唯一一只NFL球队啊。而且地处缺乏NFL球队的中南部,再加上一直不错的战绩和商业头脑出众的老板,牛仔是影响范围最广,球迷人数最多的球队,美国之队的名号可不是白叫的。

kepadegongzhu3 发表于 2013-1-25 23:07
谢谢,新人确实很无知。不知道这些资料在本站能找到么?

wikipedia会是你最好的朋友。{:soso_e128:}

mars1028 发表于 2013-1-25 23:33
在德州人建队之前,牛仔可是贵为孤星州唯一一只NFL球队啊。而且地处缺乏NFL球队的中南部,再加上一直不错 ...

texans2002年才建队,仅仅十年的历史,现在竟然排名到了第五,很神奇。。。不过足以看到德州人对football的喜爱。

german41 发表于 2013-1-25 23:36
texans2002年才建队,仅仅十年的历史,现在竟然排名到了第五,很神奇。。。不过足以看到德州人对football ...

的确……橄榄球在美国其实是一个很传统很“土鳖”的运动……所以感觉在政治上偏保守的州,球队会更受关注~~所以你看看LA……连只橄榄球队都呆不长

mars1028 发表于 2013-1-25 23:54
的确……橄榄球在美国其实是一个很传统很“土鳖”的运动……所以感觉在政治上偏保守的州,球队会更受关注 ...

都看大学橄榄球了。。。

还是NFL的球队市值高