达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 客战49人,看好我包防守

郭爱兵老师对这场比赛的看法是重点关注包装工的进攻和49人的防守,但面对49人的新兵四分卫和地面为主传球为辅的进攻套路,之前刚刚封杀AP的我包防守组有机会再次决定比赛走势。
        我包防守阵容随着大将们的伤愈终于让人感到放心了,在尖锋、线卫、安全卫、角卫四个位置上各有一名全明星或者全明星替补球员压阵,无论从经验还是能力都能够给49人的进攻在造成不小的麻烦。
        防守前线三人组B.J.Raji、Ryan Pickett、C.J.Wilson将对上49人表现出色的进攻锋线,相信他们的稳定将带给整个防守组极大的信心。
        49人FrankGore和LaMichael James跑卫组合实力不错,但鉴于Clay Matthews伤愈后上佳的竞技状态,先发表现不错的新秀Dezman Moses,以及暂时到替补位置却依然有着稳定贡献的Erik Walden,我包外线卫位置无论是防跑还是冲击四分卫都很让人放心。
        49人的近端锋是最需要注意的部分,无论开路还是接球都极具能力,Delanie Walker目前是非常重要的接球点,需要特别关注。我包A.J.Hawk和Brad Jones两名内线卫虽然没有太多惊艳发挥,但胜在稳定,加上安全卫Charles Woodson的全面身手,49人的跑锋和近端锋将会受到很好的照顾。
        防守方面本来稍微劣势的防守二线,也因为49人WR组合的缺乏人手而缓过气来,只要重点盯防住Michael Crabtre,无论是左边的Tramon Williams还是右边的Sam Shields,在面对49人由替补和新秀为主的WR时,都具备改变比赛走势的实力。
        总的来说,看好我包在防守上取得优势,打击49人的进攻信心。

写得很好,就看明天大家怎么发挥了。我还是看好49人的RB组合,毕竟49人看过了上一场比赛,肯定有了针对性的准备。

果断入了你包的Def~

对不住。。。我包坑你坑的厉害了。。。  发表于 2013-1-14 22:30

只能说LZ很乐观啊

这脸打的,铿锵有力……
这人的预测和评论完全靠主观意识流,或许中立情况下的评论会准确些吧

预测而已,带主队属性,评论要看赛后。 请讲话不要“这人”“这人”的,尊重别人就是尊重自己!  详情 回复 发表于 2013-1-13 11:14

半场结束,果然49人进攻锋线爆种了,我包冲击四分卫各种不利;49人近端锋开路爆种,跑卫和QB轮流冲;下半场我包是否考虑增加对四分卫突击的限制,安全卫要注意线卫的空档啊!

sharpzyg 发表于 2013-1-13 11:07
这脸打的,铿锵有力……
这人的预测和评论完全靠主观意识流,或许中立情况下的评论会准确些吧

预测而已,带主队属性,评论要看赛后。
请讲话不要“这人”“这人”的,尊重别人就是尊重自己!

他写这种毫无依据的东西,实在无法尊重,或许他很牛,但这文章就是哗众取宠而已,我也很喜欢包装工,但是还不至于指黑为白。  详情 回复 发表于 2013-1-13 20:56
但这位老师虽然资格老,评论确实不怎么在点子上啊。  详情 回复 发表于 2013-1-13 12:17

坐等比赛结束,然后看大家评论,哈哈哈哈哈

ed008008 发表于 2013-1-13 11:14

但这位老师虽然资格老,评论确实不怎么在点子上啊。

不赖,精准

你包 Bye Bye 了

我包回家了,防守组防跑确实存在问题,进攻OL不力也是事实,恭喜49人晋级,我包明年再来

心滴血的失利,下赛季再战吧!

罗杰斯尽力了,我包心气还在,明年再来  详情 回复 发表于 2013-1-13 13:19

懒人71 发表于 2013-1-13 13:16
心滴血的失利,下赛季再战吧!

罗杰斯尽力了,我包心气还在,明年再来

没想到防守组被爆出翔,太意外了

我包的人品被郭老师败完了、、、

只希望Rod不要走Peyton的老路,常规赛太牛逼,季后赛却大多失意。。。今年十二月份也要满30岁了,希望能在黄金时期再次冲击超级碗

ed008008 发表于 2013-1-13 11:14

他写这种毫无依据的东西,实在无法尊重,或许他很牛,但这文章就是哗众取宠而已,我也很喜欢包装工,但是还不至于指黑为白。