达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 我爱与德州人比赛的个人预测

央视的两届超级碗直播让我了解了爱国者和橄榄球,虽然第一次看比赛还是希望Delhome的黑豹赢的。在经历07的辉煌和遗憾,08Brady的重伤,是我成了坚定的球迷。

看了常规赛的大胜直播,感觉真是很爽。但冷静下来,上次的大胜还是有很多运气成分的:邵布在红区被抄截,两次掉球重拾,木头的那次还达阵了。watt好多次的近身都差一点点时间。wilfork的超级演出。怎么看德州人好像不在最佳状态。可以肯定的是这次他们准备好了。我觉得面对我爱厚重的中路防守,包括wilfork和三个坚实的防跑线卫,这次德州人应该更多的使用TE在外侧开路让福斯特跑。传球方面,我爱的角卫都有问题,talib经常在横向移动中被甩开,dennard太矮,由于我爱的安全位位置变得强大,德州人可能盯住两边外侧进行攻击。

我爱的进攻方面由于大杀器Gronk的回归,对付德州人应该问题不大。得分也不会少。

我觉得比赛的关键是邵布的发挥。必须在中长距离给予我爱杀伤,尤其在外接手与角卫获得一对一对话的机会时。

预测我爱赢十分。
低调,屌丝爱求大德州轻虐~

德州人进攻防守都有明星球员,攻守更加平衡,有希望爆冷的。

马萨诸塞州波士顿篮球队的老球员今天都能赢休斯敦的年轻人,福克斯波罗的爱国者队比凯尔特人队更好{:soso_e129:}

关键还是我爱的防守,这几年的投入也到了回报的时候了。

{:soso_e120:}楼主很能潜水啊,哈哈,要多来发发帖呀。

恩,希望我爱能继续通过pass rush来限制Schaub,让他多犯错。另外防住Foster也是关键。

只要能赢就行,go Pats!

爱国者的防守很关键

德州人的防守除了JJ,其他人貌似也就那样吧

虽然希望德州人能爆冷,可是估计真是要被蹂躏了