达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Willc143

[巨人] Eli vs. Peyton Manning:谁才是更好的QB?

masterhva 发表于 2013-1-9 13:22
同为我爱球迷怎么能没有立场,难道你认为我爱输给巨人两场都是实力差距?再说巨人两次进超级碗都是加时赛 ...

什么叫没有立场,输球要输的起。输给比自己发挥好的球队不丢人

你爱球迷这深深的怨念啊。。。

大曼和TOM是一个档次的,小曼和A-Rod是一个档次的,不同的档次的怎么比

ed008008 发表于 2013-1-9 14:56
大曼和TOM是一个档次的,小曼和A-Rod是一个档次的,不同的档次的怎么比

裸鸡丝比一奶还是强不少吧

要是本赛季Peyton Manning夺冠,那么这个问题没悬念了

基本就是这么个情况
peyton:领导力、技术、大局观都接近满分,心理素质说不清楚,算8-9好了,但运气只有4-5的水平;
eli:领导力、技术、大局观都是7-8的水平,但心理素质和运气都接近满分。

如果用总面积代表综合实力的话,peyton貌似比eli大不了多少。。。{:soso_e141:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

伊莱只能算现象级别,佩顿算史诗级别。现象可以时有时无,史诗才会被人永远铭记。

这个真不应该是话题吧

ed008008 发表于 2013-1-9 14:56

个人感觉如果非要细分的话,六个超级碗QB中:大曼老汤一档;阿龙德鲁一档;小曼大本一档。

hybstar 发表于 2013-1-9 14:30
什么叫没有立场,输球要输的起。输给比自己发挥好的球队不丢人

有气度!你爱实力确实在我巨之上,只不过刚好决赛的两场没有我巨人发挥的好!应该说是我巨超常发挥,这在竞技体育中是经常可以看到的现象!尤其是这样一场定胜负的比赛!

yaksa9527 发表于 2013-1-9 18:24
个人感觉如果非要细分的话,六个超级碗QB中:大曼老汤一档;阿龙德鲁一档;小曼大本一档。

尽管我是爱国者球迷,但是个人觉得大曼单独一个档次,其领导力、对于这个位置的领悟能力都是无可比拟的。Brady和Brees还有AR差不多。然后是伊莱等。

上次连续两年都是曼宁拿超级碗MVP,这次希望也是如此~

newengland 发表于 2013-1-9 23:19
尽管我是爱国者球迷,但是个人觉得大曼单独一个档次,其领导力、对于这个位置的领悟能力都是无可比拟的。 ...

我觉得就能力来说AR应该比TB和DB都高一点。
当然就成绩来说多半超不过TB

Milord 发表于 2013-1-10 10:45
我觉得就能力来说AR应该比TB和DB都高一点。
当然就成绩来说多半超不过TB

复议,我也觉得AR表现比TB好一些,OL差距和长传实力

nygiants_7116 发表于 2013-1-8 23:44
作为Eli死忠表示, 两个神奇的赛季(并且常规赛还都不怎么样)Eli不管大心脏也好运气也好的确神迹.除此之外,放 ...

peyton更好,eli更骚

bootstrap 发表于 2013-1-10 12:51
复议,我也觉得AR表现比TB好一些,OL差距和长传实力

OL差距就不要扯进来了吧....比的是QB自己的能力

nygiants_7116 发表于 2013-1-10 22:56
OL差距就不要扯进来了吧....比的是QB自己的能力

OL差异带来的受到压力次数,擒杀次数,地面进攻分担,直接影响QB的传球成功率 出手时间 出手次数,还会被迫跑出口袋

bootstrap 发表于 2013-1-11 09:58
OL差异带来的受到压力次数,擒杀次数,地面进攻分担,直接影响QB的传球成功率 出手时间 出手次数,还会被 ...

明白你的意思,但是这种四分卫单纯的能力对比你还硬要加上全队的隐形影响来解释什么数据无法完整表现他的水平这种东西,那永远也扯不清了,要这么讲的话TB,DB和大曼我也可以给你扯一堆直观数据之外的影响出来

这是黑吗。。。

小曼可以说是运气好到家