达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[规则] 请教一个关于录像自动重审的问题

感恩节比赛,德州人对雄狮,德州人达阵->雄狮扔红旗挑战->被判违反体育道德犯规->之前的判罚(达阵)自动成立。

最后一轮包装工对维京人的那场,Peterson的被判fumble的那个回合(冲球超2000码之前的那个play),
AP掉球->包包抢到掉球回攻->冲出界外(死球)->维京人犯规(被判违反体育道德)->录像重审AP的掉球

这两个情况,都是场上出现符合自动重审的情况(达阵和失误),然后接着都有违反体育道德的犯规,但是感恩节的那场说因为有了下一个犯规,所以之前的达阵就不能被重审了。但是GB@MIN的这场同样是有了下一个行为(犯规),那么,为啥又可以录像重审呢?

谢谢各位

PS:我还是觉得不能扔红旗挑战这个事情比较扯……也还是搞不明白如果判罚的有利方故意扔红旗以被罚15码的代价令判罚成立的话,这个是否可行?

本赛季规定,只要是球权转换,都会自动重申,不需要扔红旗挑战,德州人那场比赛,裁判本来是要重申的,但是雄狮的教练冲动,扔了红旗挑战,被判违反体育道德,那球就被判为不可回放了,赛后当值主裁也对自己的这个判罚表示了歉意,这个球是裁判死脑筋了。

正是德州人和雄狮那场裁判员的失误,因而就有了之后的比赛,比如包装工和维京人这场,即使教练冲动乱扔挑战,也不会影响重申,但还是要被罚码。

ps:我也觉得比较扯,不过还是尽量要尊重规则

包装工与维京人的那个判罚,我说的不上麦卡斯扔红旗的那个(那个是Jones的达阵),我说的是之前AP掉球。

我的意思是,同样是属于自动重审的情况,而同样是之后被判了违反体育道德,同样的流程,为啥一个不回放一个自动重审。同样的情况两种决定?

而麦卡斯的那个脑残扔红旗,直播时候MIKE已经解释了,是因为裁判已经决定重审后他才扔的,所以没有问题,与雄狮的那个判罚之间的不同也可以解释。但是AP掉球的那个重审,我就还没有想明白如何解释

我说的也不是McCarthy呀,已经说了Frazier扔红旗是自己冲动了,那球不需要扔,只要是球权的转换都会自动review

包装工的那个TD,裁判已经解释的很清楚了,因为重审裁判在扔红旗之前已经发出了重审信号,所以主裁仍然允许重审,但是无论结果如何,包装工都会被罚15码。

我的意思是,按照裁判之前的逻辑,AP的掉球也应该自动成立,不再重审,因为之后有了黄旗犯规

空总的解释:

“取消重审的违体犯规主要就是扔红旗(我理解是除此之外其他犯规不取消重审)。核心原则是,这种犯规使得重审员有更多的时间来查看录像,从而决定是否让主裁判重审。重审员并不是立刻就能看到所有角度回放的。如果在短时间里没有合适角度质疑判罚就不会让主裁判重审”