达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 包装工12号四分卫怎么打成这样?

我是超新人,看12月30日,包装工打维京人这场,12号被擒杀2,3次,还有一次他的失误攻守交换.....
这个表现是正常,还是他太弱啊或者表现失常?
等六号再看看比赛 再得出结论吧, 嘿嘿

包装工12号叫 阿隆·罗杰斯(Aaron Rodgers)
水平挺高的  比赛我没看  反正不是太弱的原因

水平挺高?应该算顶级了吧  详情 回复 发表于 2013-1-4 13:09

保护他的人太弱,要是让这帮人去保护其他四分卫,保证包装工瞬间变红雀。

精英四分卫也是人,也会失误的,更何况今年我包伤兵满营,进攻线力不从心啊。作为超级碗MVP的阿隆·罗杰斯表示,常规赛已经结束了,味精,外卡赛我包主场见!

客观的说,AR失误那个球,顶多说是他有责任,但是最主要的责任还是在Don Barclay身上,

本来这档进攻是3档2码,Barclay先是一个false start,让包装工被罚了5码,变成3档7码,接着他又掩护失误,让维京人的DE Brian Robison突到AR身后,造成AR掉球。

纵观整场的话,AR 360多码,4个传球达阵,没有被抄截,70%传球率已经尽力了。

真要问责的话,也是包装工教练McCarthy,

1. 防守组,让AP跑了200码,1个冲球TD,1个接球TD,让Ponder打出了全明星水准。
2. 特勤组,每次弃踢或者开球,都要丢个10码。
3. 进攻组,上半场浪费掉暂停导致没办法挑战错误判罚,下半场James Jones的那球,他又乱扔挑战被罚15码,还好那球回放之后算作TD了,否则就尴尬了

是Jones的TD还是Nelson的Td? 我咋看见Nelson帮捡的红旗?  详情 回复 发表于 2013-1-5 00:32

AR属于联盟最顶层的QB(还有大曼..TB...)
四分卫评分也是最高的....
单看一场也说明不了什么...不过包装工的攻线水都是人人皆知的事了,AR能打这样算不错了...

AR在这条OL的保护下能打成这样已然是练就了玉女心经
看看他经常跑出口袋扭曲姿势扔出的big play你就知道
其实,这条OL在另一层面造就了联盟第一QB

楼主,你要觉得AR同志打得还不够好的话,可能联盟不太容易找到你喜欢的四分卫了

记得赛季初也有吐槽TB和PM的,说这两位老家伙看着也不怎么厉害,为啥这么出名

我想说的是,真实的NFL Game或其他体育比赛,不是Easy级别的电脑游戏。

费德勒和小德也会有非受迫性失误,詹姆斯和科比也会投出三不沾,梅西和C罗也会点球不中。

欣赏比赛时,对职业球员们多一些宽容和理解吧

同样是渣一样的OL,你看看隔壁的熊队,就知道什么叫Elite QB了

GREAT!: 5.0
顺带黑了他熊,不错  详情 回复 发表于 2013-4-2 14:36
你看看俩家的接球手,怎么比  发表于 2013-1-13 16:13
这泥码的 说的真好!  发表于 2013-1-6 01:13
GREAT!: 5
+1  发表于 2013-1-4 17:29

锋线弱,对四分卫的保护不力

四分卫小欲 发表于 2013-1-3 21:55
包装工12号叫 阿隆·罗杰斯(Aaron Rodgers)
水平挺高的  比赛我没看  反正不是太弱的原因

水平挺高?应该算顶级了吧

vinff 发表于 2013-1-3 22:37
客观的说,AR失误那个球,顶多说是他有责任,但是最主要的责任还是在Don Barclay身上,

本来这档进攻是3 ...

是Jones的TD还是Nelson的Td? 我咋看见Nelson帮捡的红旗?

。。。 主教练麦卡锡扔红旗是为了挑战Jones达阵,但是争议达阵都是有视频回放审查的。所以麦卡锡扔红旗是违反体育道德的,Nelson捡旗是防止罚码数。之前雄狮教练就脑子发热吃过亏。  详情 回复 发表于 2013-1-5 11:01

Jaymin21 发表于 2013-1-5 00:32
是Jones的TD还是Nelson的Td? 我咋看见Nelson帮捡的红旗?

。。。
主教练麦卡锡扔红旗是为了挑战Jones达阵,但是争议达阵都是有视频回放审查的。所以麦卡锡扔红旗是违反体育道德的,Nelson捡旗是防止罚码数。之前雄狮教练就脑子发热吃过亏。

这帖我故意到今天才回。。。

“打成这样”。。。呵呵。。。一样的对手今天这场打脸够不够?

不够的话,下周再看,虽然我也挺喜欢卡普尼克的。。。

罗杰斯可是联盟4分卫评分最高的哦!!

看看这赛季我包的ol。。。。可怜的AR啊。。。完全是靠自己的移动来躲对手的dl,多不容易啊,要是这条ol后面换成桑切斯,这个赛季的各种段子就更多了,哈哈

作为超新人,整个场面看不全~~
锋线我一直认为水平不会差很多,打得好应该是战术安排
不过AR后面几个长传确实是水平,我只看精彩的了~~{:soso_e113:}

锋线水平直接关系到四分卫的传球选择,差一点就会让四分卫不能集中全部注意力,我包有67号大漏勺在,A-Rod后面有的难受  发表于 2013-1-8 21:25

Aaron Rodgers是小包的热门球员加主力哎,绿湾新工头,Aaron在超级碗上的表现极其出彩。尽管包装工队急于进攻,但是Aaron冷静地站在端区,传出一次又一次的精准传球。在一些情况下,队友失误没有接好球,Aaron会像一位真正的冠军一样带领球队反弹。期待他接下来的表现{:soso_e141:}

罗杰斯可是很强的