达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 快乐的卢东

[讨论] 对pptv的建议

八爷 发表于 2012-12-19 14:42
声音小没办法,麦经常不好,这个老大难了。
普通话么……您是北京人,听不惯南方人口音能理解。

今年解说已经做的很不错了~~比起去年要强了很多,我还记得刚开始的时候PPTV的解说一听就知道是业余的,现在也做的很有职业解说的风范了。
另外,八爷你们没考虑过在中场休息的时候聊聊本周别的比赛或者热点话题什么的么?PPTV休息时段的视频实在是让人蛋疼,不能换视频,你们多扯扯八卦也能给一些只看比赛的爱好者一些新信息么~~

感谢夸奖,柴总王子r11他们今年都是第二年了,经验上比较丰富自然会好一点,我是愣头青自然是不比他们。 中场话题其实并不是不可以……不过……那样真的太辛苦了~~一场比赛三个多小时一直在说的话还是非常费神的,只  详情 回复 发表于 2012-12-20 01:45

八爷 发表于 2012-12-19 14:41
不是不说,每档要说的东西很多,不可能档档报阵型,没那个必要。
比如五分卫可能会说一下,4-3球队的Base阵 ...

嗯哪,我的意思就是说,现在的解说应该就是从最基层的那种说起,毕竟像我这样的小白还是在多数

mars1028 发表于 2012-12-19 15:09
今年解说已经做的很不错了~~比起去年要强了很多,我还记得刚开始的时候PPTV的解说一听就知道是业余的,现 ...

感谢夸奖,柴总王子r11他们今年都是第二年了,经验上比较丰富自然会好一点,我是愣头青自然是不比他们。
中场话题其实并不是不可以……不过……那样真的太辛苦了~~一场比赛三个多小时一直在说的话还是非常费神的,只好请你们体谅了~

这些最后是看一周赛事之后的精华讲解

其实南方口音倒不是什么问题。。用耳机听经常听不到解说了。。。。。吐槽一句,节目前的广告声音到时蛮大的啊,哈哈

麦克风不好 以后都会注意和筒子们及时互动,发现声音小了尽快调整吧。  详情 回复 发表于 2012-12-26 00:53

我可是上班时间偷偷看啊。。。有时候没法看只能听声音了啊。。。。{:soso_e109:}{:soso_e109:}

天狼 发表于 2012-12-17 23:04
有好多个比较专业的!
我也解说,只有坐在旁边的人才能听见

{:soso_e113:}甜蜜蜜……

Matthews 发表于 2012-12-25 13:12
其实南方口音倒不是什么问题。。用耳机听经常听不到解说了。。。。。吐槽一句,节目前的广告声音到时蛮大 ...

麦克风不好 以后都会注意和筒子们及时互动,发现声音小了尽快调整吧。

力顶柴哥!作为你的学弟,我感到无比光荣!支持八爷和A版!感谢你们牺牲自己的时间为大家服务!

PPTV解说感觉有点懂球,但说着说着就太有倾向性了。