达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 每场比赛都该在家里看——在家看比赛的20个理由

在家看电视的方式已经改进很多。这比现场看球更好,而且啤酒更便宜

By:Rick Reily
http://espn.go.com/espn/story/_/id/8639726/all-nfl-games-home-games
PS:原文发表于11月18日

NFL总裁罗杰-古德尔最近说过去五年球票销量下降的原因是高清电视。

哦,小罗,小罗,小罗。有太多的理由NFL比赛,就像青年小伙一样,还是在家看更好。我以前说过一些理由,但是再说20条怎么样?

1)在家,你不必排队上厕所。

2)在家,你不必在排队上厕所的时候看见一个醉鬼向洗手池撒尿。

3)一场比赛中一杯啤酒的平均花费是7.13美刀。在你的冰箱里,啤酒只要花一点点钱。而且家里的啤酒更冰爽。另外如果你想要的话你可以留下瓶盖。

4)在家中,那些宝贵的啤酒不会被不小心浇到你的脖子上。三周前在菲尼克斯的周一夜赛中,我站在场边,一个人对我叫着,“嘿,费尔蒂,”一边不小心把他的百威啤酒浇在他前面一个家伙的脖子上,“你太逊了!”(David Feherty,北爱尔兰高尔夫球手,1997年退役,现为作家以及CBS和高尔夫频道解说,个人认为其外貌和本文作者有些类似)

5)在家里,那些宝贵的啤酒不会被故意浇到你脖子上。上赛季的一场夜赛中,在新泽西都市生活体育场的比赛刚刚结束后,我在迈阿密海豚队四分卫马特-摩尔(Matt Moore)身后走进球员通道,然后看着一个人把整杯啤酒浇在他没带头盔的头上。摩尔向上看看说,“真的么?”是的,真的。你应该看看他们是怎样对待蒂博(Tim Tebow)的。

6)在家里,停车是不要钱的。根据球队市场报告数据,一场NFL比赛中,平均停车费是27.35美刀。本周在旧金山,开房车的人们需要付100美刀。100美刀啊!之后你知道那些人一停好房车就做什么吗?他们坐在躺椅上通过高清电视看球赛。

7)你可以看到黄色一档线。

8)你家中舒服的沙发。你最近有过在球场座椅上坐3个半小时吗?他们几乎就和小女孩们的洋娃娃坐的椅子一样大。这太无法让人理解了。美国人的椅子越来越大但美国体育场的座椅却越来越小?

9)不会有监狱。许多体育场现在就有一个。我看见警察们总是带着人通过通道到那儿——那些人眼睛充血肿胀,双手被塑料手铐铐在身后。对不起了,兄弟,那里没有高清电视。

10)在家里,墨西哥玉米片不是15块放在塑料盘里不新鲜的玉米粉圆饼配以挤在角落中冷的Velveeta奶酪和最上边切得比马修-麦康纳的台词还少的胡椒。

11) 在家看球,一个女人以维多利亚的秘密图册第三页中的装扮走出来的概率是2%。在体育场,这概率是0%。除非麦当娜在中场休息时表演。

12)你可以按录像机暂停键,如果你有的话。

13) 在体育场,越来越多的队伍开始在暂停时间放广告。真的需要用125分贝的音量来提醒我们床垫之王(美国一个床垫公司)疯狂了吗?在家里,你可以直接换台去看“末日幸存者”(国家地理频道一档纪录片节目)

14) 无线信号。在31座球场中只有8座有免费Wi-Fi信号。即使是在那些球场中,你真的想在检查你的银行余额的时候和70000人分享带宽吗?在家里,你可以在推特上对其他人做出恶评。戴手套的时候是很难做到这点了。

15)在家看球很温暖。上周,在匹兹堡的亨氏球场,一阵时速40英里的狂风把我的伞吹成两半,这意味着大雨把我淋成落汤鸡。而且当我站在那里的时候,某人喊道,“嘿,席梦思!你太逊了!”(Bill Simmons,ESPN著名砖家)

16) 当在家里看完比赛后,你不必花一个半小时出去。在圣迭戈和旧金山,我们在看完1个小时的赛后演出后,打包,上车,之后被堵在半路上。

17) 没必要记住比分板上的球场紧急求助电话。

18)在家里,没人会把你的国歌毁掉。电视台不会再放唱国歌了。在体育场,我听到过的演出会让你想扒开草皮钻到下面。在亚特兰大,直到你想走到她面前然后把乐谱交给她“这才是对的歌。你应该多练练。”之前,一个女人把每个音都唱走调了,要么高要么低,

19) 在家,你不用因为前面那家伙挡了你视线而站起来看球。除非你和姚明住一块儿。

20) 在家看球便宜太太太多了。要带四个人去看场达拉斯牛仔的比赛并且要吃热狗可乐还要买一些纪念品会花费你634.78美刀。我的天啊,你可以在百思买花550美刀买一台50寸的高清电视,剩下的钱足以买84瓶啤酒。

这也和一个在新奥尔良梅赛德斯奔驰超级圆顶体育馆的家伙会如何看上去像在之前一晚被喊,“嘿,莱利!你太逊了!”有关。

就这样吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

史提夫 + 20 赞一个!

在主场一起跟所有观众一起嘘主队或齐喊“换苏伟”岂不是很带感

这是对我们国内球迷最好的安慰了。自我安慰。

这是对我们国内球迷最好的自慰了  详情 回复 发表于 2012-12-12 23:15

20点很厉害

楼主是好人,我代表亿万不能去现场看球的球迷谢谢楼主

八爷 发表于 2012-12-12 21:41
这是对我们国内球迷最好的安慰了。自我安慰。

这是对我们国内球迷最好的自慰了

+10000……………………………………  详情 回复 发表于 2012-12-13 16:52

{:soso_e127:}问题是……高清电视也看不到啊……只能拿14寸本本看……还不是高清版的……还得在上班时间偷偷看……没有酒喝……就算在家……谁特么一大早就开始喝酒的

这周去看比赛,啤酒洒了我一身。回家的时候一车酒味儿

chenzi 发表于 2012-12-12 21:31
在主场一起跟所有观众一起嘘主队或齐喊“换苏伟”岂不是很带感

哥们,你是哪里人?看到你的ID,突然想喷饭。。。我是山东的,知道“chenzi”在山东方言里面啥意思不?对了,你的签名图咋弄成倒放的了?正放多起劲。

福建。。。跟山东八竿子打不到一块去。。。 chenzi是橙子,以前用微软拼音的时候可以打出来,现在用搜狗貌似要加后鼻音了 另外显然倒放比正放带感啊,贴出来对比一下  详情 回复 发表于 2012-12-13 22:02

姚明躺着也中枪啊。。

横截面积太大……躺着依旧很明显  详情 回复 发表于 2012-12-13 07:53

11笑尿了

十一条笑尿了,,,

这是对我们国内球迷最好的自慰了

阿炫 发表于 2012-12-13 03:57
姚明躺着也中枪啊。。

{:soso_e120:}横截面积太大……躺着依旧很明显

蓝大V5啊

现场就是一个气氛好,其他都不如在家舒服

现场看球成本实在太高。{:soso_e141:}

看了这篇文章以后,我等国内球迷心里舒服些了!

句句说到心坎里。。。

绝对不会再在华氏20度的时候去看比赛了。。。。

谢谢分享