达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[孟虎] 大家对Bengals都有什么看法啊?还有他们的QB Andy Dalton?

我个人蛮喜欢Andy Dalton的,典型的pocket型QB,而且打得很稳定,最近刚刚被Marvin Lewis提拔为team captain,就带着Bengals一波四连胜,加上队内有逆天的AJ,看好Bengals! 不知道还有喜欢Cincinnati Bengals的没?
大家觉得dalton现在和今年的新秀luck比怎么样?

不能比,luck是绝世天才,十几年才出一个,dalton只是一个不入流的二轮秀。
就像TB拿了三个SB,但在很多人眼里还是认为TB比不过PM。

luck至少能到bigben eli的高度吧,我承认因为PM的原因低估他太多了。。  详情 回复 发表于 2012-12-9 12:37

挺不错的。反正我挺看好他。
PS:我才不会告诉你们因为他在我的Fantasy team,今年砍分很赞

从去年辛普森的超级一跳之后才开始关注孟虎,最近战绩貌似不错,能给乌鸦钢人制造压力,打破垄断局面也是不错的

跟luck肯定没法比,但是挺喜欢Andy Dalton这种扎实的风格~

= = 很少关注猛虎。。。

感觉没有激情,很少能爆冷战胜强队。

美北那么禽兽的分区,能打成这样非常不容易,喜欢他们凶悍的风格,更喜欢红人。。

有空的闲人 发表于 2012-12-8 19:41
不能比,luck是绝世天才,十几年才出一个,dalton只是一个不入流的二轮秀。
就像TB拿了三个SB,但在很多人 ...

luck至少能到bigben eli的高度吧,我承认因为PM的原因低估他太多了。。

目前来看和luck确实没法比。但是也挺不错了

比较稳定高产的QB……在整个NFL也属于比较靠前水平的QB了~~不过跟Luck的未来成长来比的话差距还是比较大的……
孟虎印象中是攻守比较平衡的球队,传球和地面进攻也比较均衡,都是联盟中上水平,而且比较年轻,妖人也挺多的。
现在钢人和我鸦的这批强人都老了,离重建不远了……布朗似乎每年的目标就是不做联盟最烂的球队……
孟虎如果再把哪方面加强一下~称霸美北指日可待啊。

brimstone 发表于 2012-12-9 12:27
美北那么禽兽的分区,能打成这样非常不容易,喜欢他们凶悍的风格,更喜欢红人。。

Cincinnati Reds?

总是听说今年的luck逆天,其实我今年没怎么看过colts的比赛,他今年的数据里码数蛮惊人,但QBR貌似不高啊,想了解一下为什么他就比RG3和russell wilson之流的强了?

Dalton挺稳健的,Green给了他很大支持。说到孟虎不能忘了Geno Atkins领衔的DL啊!

Ding哥 发表于 2012-12-9 16:38
Dalton挺稳健的,Green给了他很大支持。说到孟虎不能忘了Geno Atkins领衔的DL啊!

Geno Atkins本赛季的sack的确了不得

三年之后的美北霸主   深信不疑

没看过Bengals和QB Andy Dalton。暂时不评论。

看过一场LUCK电视录像,觉得是蛮有前途的年轻人。技术和视野都很好。

挺喜欢他的 感觉比较沉稳

感觉很稳很有潜力的一个QB,如果钢人和乌鸦不能解决老化问题那后几年就是猛虎天下了,话说布朗打酱油打了这么多年到底想要干嘛。。。