达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 【坏消息】又伤了两个。

包装工又要在没有Nelson 的情况下进行比赛了。
在于维京人的比赛中腿筋受伤离场的Nelson没有能够再回到比赛。第三节的时候他的状态变成了“out”。
Pam Oliver报道说现在还无法确定Nelson受伤部位是否和上两次部位一样。
这个星期天Nelson在第一节还剩6分02秒时完成一次10码的接球之后受伤,他小心翼翼地慢跑会球队休息区,然后离开去了更衣室。
这位球队成绩最好的接球手,Nelson本赛季已经完成46次接球推进658码,取得6个TD。
另外:截锋T.J.Lang脚踝受伤离开比赛,同样可能无法回到比赛。

PS这是昨天的赛场报道,目前还新的伤病信息发布。
可怜的赛季 各种J都受伤!  ABCD 这回加个T

看到王凯的微博,“今日接到经纪人电话,我会在今天前往Green bay packers。”

真的假的?  详情 回复 发表于 2012-12-4 23:00

外接群还好,JENNINGS回归,FENLIY回勇,COBB崛起。OL。。。。这是怒跪罗杰斯的节奏啊。。。

继续锻炼龙哥的逃命能力,最喜欢就是看龙哥在口袋外的传球,那个眼神可真是犀利啊  详情 回复 发表于 2012-12-4 16:35

sgiugi 发表于 2012-12-4 16:23
外接群还好,JENNINGS回归,FENLIY回勇,COBB崛起。OL。。。。这是怒跪罗杰斯的节奏啊。。。

继续锻炼龙哥的逃命能力,最喜欢就是看龙哥在口袋外的传球,那个眼神可真是犀利啊

Nelson又伤了啊,希望不会有事

还是多打短传快传吧……面对强力的Pass Rush,Rod在口袋里真的还没有多少时间

除了我大星期六,先发OL都挂了吧,阿罗真可怜。。。。

Nelson没好久别上嘛。。。

littlejohn 发表于 2012-12-4 14:39
看到王凯的微博,“今日接到经纪人电话,我会在今天前往Green bay packers。”

真的假的?

我不会说包装工开始攒人品了

Nelson本来就有伤吧,进攻组还好说,毕竟有阿罗扛着,关键是防守组啊!没有LZ,其他人对对方QB的冲击实在太弱了啊