达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 2008年11月23日交大活动总结

关闭 [复制链接]
今天天气不太帮忙,一直下雨不过,看大家的表现,似乎雨球真的很过瘾,可以说,这次大家的发挥和热情绝对不亚于上次在体院的比赛!今天的比分为30:22,山水的队伍取胜!
       (1)对于今天出席活动的人员提出表扬!虽然从下个星期开始就要实行新的规则了,但是大家仍然能够保持出勤率,并且在恶劣的天气中完成了出色的比赛,.十分不容易!以下是今天出席活动的球员名单,排名不分先后,按各自姓名的拼音字母排序:冰刀(王汝铮),Jerry,MC,Moss,Nicky,NONO,Punk,R11,山水,意大利,老师.
       (2)今天特别要表扬小意(就是意大利),他一大早坐火车从杭州赶来上海,参加今天的活动,他打球的态度和热情无庸置疑,并且,在比赛中发挥出色,多次成功的拦截以及3个达阵,绝对精彩!本周开始周MVP的评选,不知道作为监督的我是不是有提名权,如果有,我提名小意!理由:态度很积极,热情非常高,场上发挥绝对出色!
       (3)恭喜山水的队伍取胜!今天你们终于运用了战术,可喜可贺!并且,我发现平时不爱说话的Moss,今天在战术的安排中,起到了主导作用,让我们发现了他不为人知的一面!希望你们以后再接再厉,尽快适应这种运用战术打球的方式,逐渐正规化!(在吃晚饭时,我们的袁老师也承认了战术运用的重要性,看来你们今天真的是往前迈进了一大步啊!恭喜恭喜!).至于袁老师和R11,不得不承认,你们的斗嘴已经成为了比赛中不可缺少的一部分,也许哪天你们不斗嘴了,我们大家反而会很不习惯.换个角度来讲,你们也算是造福球队,为我们增加气氛,但是,请你们务必控制好这个制造氛围的尺度,以免引起公愤或者耽误比赛进程!如果造成影响,我会毫不犹豫的对你们进行体罚--绕场罚跑!
       (4)MC的队伍今天虽然败了,但是你们在场上的拼搏仍然值得表扬!由于下雨,场地非常滑,Jerry,MC,Nicky多次滑倒,拼搏精神极佳!还有,MC今天有几个超高水准的接球,非常漂亮,值得表扬!对于Punk,有个小小的建议.在场上传球可以更加果断点,往往一个小小的犹豫,就会错失一个很好的机会.加油加油!继续努力!!!还有就是冰刀,你刚加入我们不久,有现在的发挥水准已经很不错了,但是个人觉得你在场上可以再放开点,毕竟橄榄球是个充满热情的体育项目,你们需要拼搏!
       (5)此外,在比赛中,为了不影响比赛的进行,请服从裁判的判决!我承认,我的水平还不到家,很多时候反应会慢半拍.但是我可以保证,我会继续努力学习这些场上的判罚规则,争取最大程度的做到公平公正!然后,谢谢R11在赛后对我进行的判罚指导,很专业也很有用!而且,由于我的经验不足,很多东西会听不懂,但在R11的耐心讲解下,我对场上的判罚有了进一步的认识,感激下!哈哈!!!
       (6)最后,不得不感叹,雨球真的好壮观啊哈哈,做为观看者,谢谢你们,实在是太精彩了!

备注:今天没有记录球员的数据,因为雨天又要打伞,又要计时,实在是腾不出手来记录数据,真的是很不好意思!

兄弟们,大家看看呀!大家感动吗?没结婚的心动了吗?

我看,你这个结了婚的也心动了吧。

袁老师早就心动了

YB结婚了?
那相约星期六还看吗?

我这个人从来不做违法的事情的。铁男,我看的,还看的,所以我们把打球的时间放在周日了。因为我们现在每次打球打好,都要出去吃饭的