达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 13轮过后的美联季后赛形势综述

13轮过后美联的季后赛形势:
德州人继续高歌猛进,但由于小马击败雄狮,德州人还没有从数学上成为美南分区冠军。爱国者和野马分别获得了美东和美西分区的冠军。
乌鸦爆冷被缺少大本的钢人击败,使得爱国者、乌鸦和野马三队战绩一样,根据tie breaking规则,比较三队的美联内部战绩后,8-1的爱国者>8-2乌鸦>6-2丹佛。当然,现在的这个排名没多大意义。
外卡争夺上,小马比较有利,但还要和德州人打两场;孟虎咬得很紧,仅以head 2 head战绩劣势落后于钢人,两队16轮的直接对话非常关键。

AFC
SEED
TEAM
DIVISION
RECORD
(x) Houston
South
East
9-3-0
North
9-3-0
(y) Denver
West
9-3-0
South
8-4-0
North
7-5-0
STILL ALIVE
North
7-5-0
East
5-7-0
East
5-7-0
East
5-7-0
North
4-8-0
West
4-8-0
South
4-8-0
ELIMINATED
West
3-9-0
South
2-10-0
West
2-10-0

下面重点介绍四大球队的情况:
德州人:
Dec. 10 -- at Patriots
Dec. 16 -- vs. Colts
Dec. 23 -- vs. Vikings
Dec. 30 -- at Colts
最可能拿到前两号种子的球队。由于赢过野马和乌鸦,后4场只要再赢2场就行,当然,如果下场战胜爱国者,前两名就是妥妥的。

爱国者:
Dec. 10 -- vs. Houston
Dec. 16 -- vs. San Francisco

Dec. 23 -- at Jaguars
Dec. 30 -- vs. Dolphins
由于乌鸦有head to head战绩优势,所以在第二名的争夺上乌鸦更有优势。后面两轮对阵德州人、49人的比赛很重要。

乌鸦:
Dec. 9 -- at Redskins
Dec. 16 -- vs. Broncos
Dec. 23 -- vs. Giants
Dec. 30 -- at Bengals
虽然本轮输球,但如果能全胜,前两名的命运仍然掌握在自己手中。与野马的比赛十分关键,输了就可能从第2滑落到第4。赛程比较艰苦。

野马:
Dec. 6 -- at Raiders
Dec. 16 -- at Ravens
Dec. 23 -- vs. Browns
Dec. 30 -- vs. Chiefs
拥有4强中最轻松的赛程。与乌鸦的比赛对他们的排名也能产生很大的影响。

小马:
Dec 9        Tennessee
Dec 16        @Houston
Dec 23        @Kansas City
Dec 30        Houston

钢人:
Dec 9        San Diego
Dec 16        @Dallas
Dec 23        Cincinnati
Dec 30        Cleveland

孟虎:
Dec 9        Dallas
Dec 13        @Philadelphia
Dec 23        @Pittsburgh
Dec 30        Baltimore

评分

vinff + 15 很给力!

支持一个,pats接下来赛程凶险啊

有主场优势!!还好!!加油!!!  详情 回复 发表于 2012-12-4 13:04

顶起,我爱加油!

野马:
Dec. 23 -- vs. Browns
Dec. 30 -- vs. Chiefs
--------
轻松到爆。没看过野马比赛,呵呵。

你怎么不看一下全年的赛程?  详情 回复 发表于 2012-12-4 09:34

其实乌鸦后面四场比赛真的很辛苦,弄不好四连败

野马战胜乌鸦就OK了!小马加油,2场德州人争取拿下一场!

野马和乌鸦是哪个周啊,以luck现在的能力干德州人一场也不是没有可能啊  详情 回复 发表于 2012-12-4 00:56

Colts_P神 发表于 2012-12-3 22:37
野马战胜乌鸦就OK了!小马加油,2场德州人争取拿下一场!

野马和乌鸦是哪个周啊,以luck现在的能力干德州人一场也不是没有可能啊

小马现在的实力是真心干不过德州人啊  详情 回复 发表于 2012-12-4 08:06
楼主不是写了吗 12月16日  详情 回复 发表于 2012-12-4 07:24

xztwill 发表于 2012-12-4 00:56
野马和乌鸦是哪个周啊,以luck现在的能力干德州人一场也不是没有可能啊

楼主不是写了吗  12月16日

Pats的赛程...

xztwill 发表于 2012-12-4 00:56

小马现在的实力是真心干不过德州人啊

支持下,局势较为明朗呵呵,相对而言!

Rray1986 发表于 2012-12-3 21:25
野马:

你怎么不看一下全年的赛程?

Pats分区冠军都拿到了,有啥好凶险,排名都是浮云,从外卡赛打起没什么不好

野马的赛程最轻松。

vinff 发表于 2012-12-3 21:03
支持一个,pats接下来赛程凶险啊

有主场优势!!还好!!加油!!!

可以写个国联的了!

拍子今年拿四号种子比较现实

david埃勒萨 发表于 2012-12-4 02:39
拍子今年拿四号种子比较现实

4号种子是要打钢人的。。。{:soso_e101:}

输给乌鸦了已经,还要打德州和三藩,2号3号基本没戏啊 除非乌鸦和野马同时掉链子每人输两场,相互之间在打平 概率太小鸟 钢人就钢人吧。。。  详情 回复 发表于 2012-12-7 03:27

看了W13我鸦的坑爹悲翻盘局,以我鸦今年的COVER效果来看,被RG3,MVP曼,小MVP曼,火爆AJ四连爆基本是妥妥的。。。

我钢三主一客,对手也不强。外卡应该没什么问题吧。