达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[海豚] 请介绍下海豚08年状元秀Jake Long的近况!

本人看球时间不长,每次爱国者的比赛,都顺便了解一下对手的核心球员。

这次知道了海豚的左截锋Jake Long,得知他来自密歇根大学,和现在美洲虎的新QB Henne是大学队友,08年状元秀,每年都入选了Pro-bowl,是海豚队薪水最高的球员。
身高2.01m,移动能力、高度、力量、臂长都很有优势。

不过看了下迈阿密当地媒体的一篇文章,好像把Jake Long贬得很厉害,说他是08、09年的联盟最好左截锋,但现在状态下滑的很厉害,目前已经让对方拿到4个擒杀,防跑也不好,对不起他这个身价,等等。
文章链接: http://www.miamiherald.com/2012/11/25/3111919/decline-of-miami-dolphins-jake.html

我查了他的擒杀数据,前四个赛季总共送出16个擒杀,今年12场送4个,也不算多啊。

熟悉的朋友介绍下他的近况。
他在联盟的LT里处于什么水平?如果有PFF的数据,如hurry,pressure,knockdown等数据来评价一下他就更好了。先谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
反正今年pro-bowl lt目前美联得票最高还是他……

真么看来,跟NBA的全明星投票一样,粉丝多票数就多了,不一定是实力的体现。不过,貌似作为一个QB,有点过胖吧?不知道灵不灵活。  发表于 2012-12-2 17:55

近两年主要是伤病困扰。能力是无需置疑的

我个人认为是名气大才让他票数多的,在PFF里面他只能算中等截锋了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

多谢A版提供资料!这样看起来的确算不上elite级别表现。不过估计他要解约了,熊队估计还是很希望要他的。  详情 回复 发表于 2012-12-2 18:08

今年打我马,龙被随便爆啊,感觉确实名不副实了,大合同肯定拿不到了,而且今年全明星也绝对没戏了,应该是德子的Brown,野马的Clady还有你爱的Vollmer吧~~~~

全明星应该还有戏吧,毕竟球迷投票还是第一。 看了上一楼A版发的PFF统计数据,你看到的正是Long今年最烂的一场比赛,哈哈。  详情 回复 发表于 2012-12-2 20:27

ARodgers 发表于 2012-12-2 16:36
我个人认为是名气大才让他票数多的,在PFF里面他只能算中等截锋了

多谢A版提供资料!这样看起来的确算不上elite级别表现。不过估计他要解约了,熊队估计还是很希望要他的。{:soso_e113:}

见过jake long刚出道的表现,那时候不看海豚的进攻,就看他每一回合的防守,确实是很有统治力,很多时候基本对方dl就绕开他,太难对付,rb也很喜欢利用他的掩护

colts18 发表于 2012-12-2 17:09
今年打我马,龙被随便爆啊,感觉确实名不副实了,大合同肯定拿不到了,而且今年全明星也绝对没戏了,应该是 ...

全明星应该还有戏吧,毕竟球迷投票还是第一。
看了上一楼A版发的PFF统计数据,你看到的正是Long今年最烂的一场比赛,哈哈。

当年我还是很看好他的

偶尔状态下滑和对方针对性的攻击不无道理,但长期这样肯定不行~话说现在海豚的坦尼希尔得那么好一个LT,比Luck要lucky多了~

膜拜下楼上几位,对防守组我只能记住我爱的球员{:soso_e136:}

他和TB是校友啊

补充说几句
long和henne不仅是队友,印象中他们两个参加的还是同一年的选秀
long是首轮一顺位,插得狠是二轮总顺位57位

long今年结束进入合同年,续不续是个头疼的问题,我也看了海豚对小马的比赛,被久疏战阵的freeney完爆,威风不在了啊

说道henne,有意思的是,加伯特上了ir他上位成功后,接下来四场常规赛中有三个对手是老朋友:pat、jet和dolphin,插得狠好不容易下逃美南最后对上的还都是美东那些老朋友,造化弄人啊~