达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 【Week12】关于爱国者的几则动态,买房、禁赛、纪录等等。。。

1. 受伤的Gronkowski这周也没闲着,花了160w美金在坦帕湾买了座豪宅。这座豪宅装有整体环绕立体声、水边景观和3块户外娱乐区域,听起来非常适合Gronk这个“臭名昭著”的派对男。。。别墅还有4间卧室,5间浴室,一个室内泳池和SPA。

2. Pats DE Jermaine Cunningham因为违反了NFL兴奋剂规定,被禁赛四场。

3. 在战胜喷气机之后,我爱主教练Bill Belichick完成了执教生涯第200场胜利,目前排在NFL历史第8,有意思的是BB之前是从喷气机来到爱国者的,而这第200胜,也是在喷气机身上拿到的。

4. Julian Edelman成为了NFL历史上第四位,在同一赛季内,完成接球达阵、弃踢回攻达阵和掉球回攻达阵的球员。 不幸的是,Edelman在与喷气机的第三节一开始的进攻中受伤下场,之后再也没有回到场上,希望Edelman早日康复

5.爱国者上周裁掉了WR Salas,签了OL Markus Zusevics,不过Zusevics在上周与喷气机的比赛中并没有上场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
不太了解salas,但当初招他不就看中了他是全面性的么。pats就喜欢养全面性的人才。把几乎没打过几场的ocho一样没怎么着就给裁了,那当初招人的时候干嘛来这?~~真是名副其实的“打酱油”
rob真是又让人爱又让人恨。作风检点点儿好不好~虽然说是在米国吧。。。。

楼主太个应拜纳姆了。。。。

Edelman才入了1周,就伤了,果断的上了他,却是全队WR最二低分的,哎~LLoyd仍了却不在了

嗯,第一条跟NBA一些球员太像了

crazydidiye 发表于 2012-11-26 22:28
楼主太个应拜纳姆了。。。。

哈哈哈~~你太懂我了

denniszhtn 发表于 2012-11-26 22:36
嗯,第一条跟NBA一些球员太像了

{:soso_e120:}他这算是小豪宅吧,TB的更凶,给你截个图。。。不过我觉得还是NBA球员更有钱一些,NFL就那么几个人比较富

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

TB老婆比他挣的多不少,哈哈哈  发表于 2012-12-4 02:49
TB主要靠老婆,哈哈  发表于 2012-12-2 21:58
这不是酒店,这不是酒店...吓尿  详情 回复 发表于 2012-11-27 22:26

这是城堡了吧 不能算一撞了吧 哈啊哈

1、希望Edelman早日康复
2、貌似真的是NBA的薪酬更高吧,抵不上第一运动这个名号啊。
3、其实吗,这么多房间,一个人住的了吗??

NBA球员少啊,NFL一个队伍大名单有53个人。 估计很多人不知道,近端锋的平均年薪在各个位置里是最低的(除了long snapper)。  详情 回复 发表于 2012-11-27 21:44

Rray1986 发表于 2012-11-27 21:34
1、希望Edelman早日康复
2、貌似真的是NBA的薪酬更高吧,抵不上第一运动这个名号啊。
3、其实吗,这么多房 ...

NBA球员少啊,NFL一个队伍大名单有53个人。
估计很多人不知道,近端锋的平均年薪在各个位置里是最低的(除了long snapper)。

vinff 发表于 2012-11-27 12:56
他这算是小豪宅吧,TB的更凶,给你截个图。。。不过我觉得还是NBA球员更有钱一些,NFL就那么 ...

这不是酒店,这不是酒店...吓尿

vinff 发表于 2012-11-27 12:56
他这算是小豪宅吧,TB的更凶,给你截个图。。。不过我觉得还是NBA球员更有钱一些,NFL就那么 ...

卧槽这TMD是酒店还是老清新家啊

THXnewnew 发表于 2012-11-27 09:26
这不是酒店,这不是酒店...吓尿

2000w美金。。。{:soso_e103:}

GAFA_国草 发表于 2012-11-30 13:07
卧槽这TMD是酒店还是老清新家啊

{:soso_e135:}我也傻傻分不清楚

话说nfl的球员平均工资是四大职业联赛最低的吧……倒是nba的平均工资最高……

因为场次的问题,如果平均到每场比赛的话,NFL应该是第一  详情 回复 发表于 2012-12-2 18:00

连过五人Y 发表于 2012-11-27 21:44
NBA球员少啊,NFL一个队伍大名单有53个人。
估计很多人不知道,近端锋的平均年薪在各个位置里是最低的( ...

TE应该蛮容易赚钱的吧,明星级很多啊,GRON,Hernandez,Gonzalez,Gates,Graham,每队都有一个明星级的...反倒是防守那边名气不大的多...

那个,貌似美国比较流行的是“按劳分配”吧,NBA一年常规赛82场,NFL十六场,场次没法比啊,而且如果平均到每场比赛的话,NFL的工资还是最高的。而且在美国体育界的地位根本不一样,NFL的球星地位非常高貌似(听别人  详情 回复 发表于 2012-12-2 17:59

你的图是讽刺拜纳姆的?湖人真心球迷么...

http://znnonline.com/rob-gronkowski-buys-this-beautiful-tampa-bay-house-for-1-6m-pics/

网上搜的图,比比国内,160万美刀买这么个房子太值了

可是,1000wRMB出头买这么个房子,在上海1000W也就在市中心买个两百平方的?  详情 回复 发表于 2012-12-2 18:00

huanghd 发表于 2012-12-2 13:42
TE应该蛮容易赚钱的吧,明星级很多啊,GRON,Hernandez,Gonzalez,Gates,Graham,每队都有一个明星级的 ...

那个,貌似美国比较流行的是“按劳分配”吧,NBA一年常规赛82场,NFL十六场,场次没法比啊,而且如果平均到每场比赛的话,NFL的工资还是最高的。而且在美国体育界的地位根本不一样,NFL的球星地位非常高貌似(听别人说的)

cicpa 发表于 2012-12-2 14:16
http://znnonline.com/rob-gronkowski-buys-this-beautiful-tampa-bay-house-for-1-6m-pics/

网上搜的图 ...

可是,1000wRMB出头买这么个房子,在上海1000W也就在市中心买个两百平方的?

差不多~不过一般都不会买那么大的~除非真正的有钱人!  详情 回复 发表于 2012-12-2 22:11