达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 【好消息】詹宁斯要回来了

原文地址
http://www.nfl.com/news/story/0ap1000000098796/article/greg-jennings-back-at-practice-with-green-bay-packers

绿湾包装工的外接手JENNINGS才加了周三的球队的部分训练。ESPN记者报道。两届职业碗外接手自腹股沟肌肉拉伤手术后首次回到球场。他自9月30号以后就没有打过球了,包装工把他作为受限制球员放进了伤病名单。(The Packers listed him as limited on the injury list.)

“我想医务人员肯定会说这有风险。但是我个人并不这么想,我感觉很好。我的身体感觉棒极了。”“这是我第一次出来,在地上走的,做路线跑动和接球练习,享受着这种感觉(getting my wind underneath me. )。那种再次成为球队和队友中的一员感觉。”

“不管下一场我上不上场,今天对我来说都是一个大的跨越。”

就现阶段而言包装工并不需要JENNINGS急着复出,对于他可能再次受伤的风险相比一周的时间并不算什么。如果他在对巨人的比赛中上场的话一定会认吃惊的。

“处于健康状况的考虑,我想看看今天的实际状况和我明天的感觉。一切都很好,我感觉很棒。为了这个时刻我已经等了很长时间了。”

“我只是向尽快离开这里,看看我的医疗单,已经没有任何安排了。我的精神状态很好,我的身体也越来越好,一想到就让我感到兴奋。”

JENNINGS已能够全速完成一些路线跑动,并尝试能坚持多久。但是和预料的一样,他的耐力还没有回复最佳状态。

“我要看看明天他会在哪里(We'll see where he is tomorrow)”McCarthy说“完全回复对他来说需要一段时间,我想他会迫不及待去这么做。这个我不会让他上场,我们要看他这几天的回复情况。”

好消息,呵呵,祝贺!

好在fantasy没选他啊!不然坑了

fantasy里面我一直捂着他,舍不得扔,期待他最后几周出彩

Good news

果断被此WR坑了一个赛季

这个状态啊,最近cobb不错,慢慢恢复吧

利好消息,期待。。。

cool~~Matthews什么时候回归啊。。。没有你我包冲击四分卫的能力太弱了啊。。。