达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 【好消息】我包跑锋有望在12.16对熊一战时复出

原文地址
http://www.nfl.com/news/story/0ap1000000095991/article/cedric-benson-packers-return-a-couple-weeks-away

Cedric Benson希望能在12.16对阵老东家——芝加哥熊队的比赛时复出。

“我想可能还需要几周再能进行随队训练,但是不会在等太长时间。”“即使明天就可以上场比试,我还是不得不等上3周。”

Benson在10.7(第五周)对阵小马的比赛中扭伤了足部的跖跗关节,按照规则规定他只能在六周之后开始随队训练,八周之后才能上场比赛。他可以从下周开始进行随度训练,在12.9对雄狮一战时上场比赛。

“我肯定会在赛季结束前回归,但是过于着急肯定会影响我的状态。”“所以我和球队都希望能在我做好万全准备之后回归。”

Benson透露在球队训练营时他已经完全融入整个球队的进攻组。在第2-4州的比赛中,他有着平均18.3次的冲跑。他在第五周受伤。之后Alex Green代替他首发,但是效果不太理想。

上周球队让James Starks首发,他17次冲跑取得61码。

Benson回归后会对进攻组有很大帮助,但是包装工已经习惯了跑攻对整个进攻的微弱贡献。在Benson回归之后一切会好转的。

PS 第一次翻译大致就是这个意思。将就着看吧。。。

顺便谢谢各位翻译团的大神一直以来努力,翻译真的好累啊。

沙发,顶楼主。

谢谢支持,以后会在努力的。  详情 回复 发表于 2012-11-18 23:59

wuguangming 发表于 2012-11-18 17:42
沙发,顶楼主。

谢谢支持,以后会在努力的。

签名经典。。是哪年夜赛里的吧。。当时就笑喷了。。

这都记得。去年的SNF。  详情 回复 发表于 2012-11-19 00:03

史提夫 发表于 2012-11-19 00:01
签名经典。。是哪年夜赛里的吧。。当时就笑喷了。。

这都记得。去年的SNF。

希望能快点复出,包包今年好容易等到了一个靠谱的RB,这对阿罗的进攻体系太重要了

楼主签名大亮 哈哈哈